Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » John F. Kennedy International Airport » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 236

1

http://s7.uploads.ru/plfJq.png

Здесь вы можете попросить придержать вам внешность и/или персонажа по акции, задать вопросы, ответа на которых нет ни в правилах, ни в ЧаВо, или связаться с нужным вам игроком.

Детали по придерживанию:

Внешности и персонажей мы придерживаем на трое суток с максимум тремя продлениями. Если вы придерживаете внешность после 18:00, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Персонажи отмечаются в акциях, внешности — в общем списке. Все даты указываются включительно.
Не забывайте писать имена западных звезд, внешности которых придерживаете, латиницей, и указывать номер сообщения в Нужных персонажах, если хотите застолбить за собой кого-то оттуда.

Подобие шаблона для придержания внешности:

Код:
Name Surname для [b]ваш ник[/b]

Быстрые ссылки

Администрация и фигурный дырокол

http://s6.uploads.ru/fQVOm.png

Ник Эйкинг
Администратор по хозяйственной части. Принимает анкеты, обожает списки, изображает техподдержку.

Ридли Декарт
Контролер здравого смысла и непрерывно фрустрирующий анонимный алексей дизайнер.

http://s7.uploads.ru/uUfjX.png

http://s7.uploads.ru/rFQSV.png

Эрни Гриффин
Гейм-мастер и интеллектуальное быдло. Водит таборы NPC и поляков по лесам.

Бренди Тафт
Счастливый талисман, гейм-мастер на полшишечки, человек-подхват.

http://s7.uploads.ru/X7g31.png

0

91

Pepper Shepard
Сейчас все будет. До 5 января включительно. Не забывайте только, что это третье уже продление, так что дальше пятого не получится.

+1

92

Привет красавцы! Хотелось бы присоединиться к вам в качестве члена Ирландской мафии, но до этого хотелось бы обсудить с будущими соиграками, перса и в принципе планы на игру, это возможно?

0

93

Джемма
Доброго времени суток.
У нас из связанных с ирландским криминалом есть Конор Макграт, которого я уже попросил сюда заглянуть, и, если не ошибаюсь, Себастьян Риган, но он давно не заглядывал и вроде как связан больше с террористами, чем с мафией; я не слишком разбираюсь в этих тонкостях, прошу прощения заранее.)
Вы можете подождать, пока Конор дойдет и скажет, где с ним списаться, а можете завести пока профиль и написать ему (и/или Себастьяну, если есть такое желание) в ЛС самостоятельно. Никнейм для профиля берите любой, если что, потом просто скажете, на что его вам переименовать, как определитесь с персонажем.

0

94

Джемма
Приветствую, потенциальный соучастник. Если за несколько часов желание не пропало, то проще всего меня отловить для обсуждений здесь. Так что все, как Ник сказал. Регистрируйтесь, пишите ЛС, жду ваших пожеланий и предложений)

0

95

Nicholas Aching
Спасибо за информацю, и быстрый ответ, последую вашему совету.
Conor McGrath
Договорились, регистрируюсь и все обсудим)

0

96

Уважаемая администрация, я немного тупанул с регистрацией. Исправьте фамилию персонажа на Hathaway, пожалуйста. Заранее спасибо.

0

97

James Hathaway написал(а):

Уважаемая администрация, я немного тупанул с регистрацией. Исправьте фамилию персонажа на Hathaway, пожалуйста. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Изменено.

0

98

А еще Louis Thiers просит пароль на 1111 поменять, ему письмо с паролем не приходит.
Заранее спасибо =)

0

99

James Hathaway
Я полагаю, что ему уже все пришло. Судя по выложенной анкете.)

0

100

James Hathaway
Спасибо, что попросил, Джимми)
Nicholas Aching
Да, уже все пришло. Просто у кого-то почта - вечный тормоз.

0

101

хотелось бы поинтересоваться у мистера Эйкинга относительно десятой заявки в нужных, рассмотрит ли он на роль селену гомез и примет ли смену имени?) и еще, до полноценной заявки в "хочу к вам" я не доберусь, наверное, поэтому спрошу здесь с позволения амс)
может кому нужна дочь/подруга/враг/ваш вариант заявленного возраста (18-ти лет) и вышеупомянутой внешности? может у кого назревала интересная заявка, но руки никак не доходили? хотелось бы иметь связующее звено вне зависимости от Эйба.)

0

102

скай
Здравствуйте!)
Против смены внешности на Селену Гомес ничего не имею, она вполне себе милая и в образ вписывается. А вот по поводу имени - прошу прощения, я был уверен, что в заявке правил, оказалось, что нет. Балбес, замотался, бывает.) Имя (без фамилии) я уже упоминал в игре, править не хотелось бы. В общем, фамилию менять можно, имя - нет (в заявке я как раз сейчас и поправлю).

0

103

Abraham Aching
окей, тогда держите ее за мной) я напишу вам в лс ближе к вечеру, для уточнения деталей.

+1

104

Christina Harmon
Придержали и внешность (до 13.01) и роль.

+1

105

Доброго дня!
Интересуюсь заявкой Маргариты Стоун на сослуживцев, но сама Маргарита не заходила с 10.01.
Заявка ещё актуальна?

0

106

Копомен
Здравствуйте. Маргарета есть, просто еще не отошла от праздников.) Сейчас я ее призову.

0

107

Копомен доброго вам. Я до выходных еще буду в состоянии стелса по не совсем зависящим от меня причинам, но так как игра в принципе создавалась как криминальный реал, копы тут всегда более чем актуальная профессия. Прописывайтесь в участке)

+1

108

Смотрю, призыв удался :D
Спасибо, подумаю, осмотрюсь.

0

109

Копомен
Подключусь к приглашению. ))) Собственно, поскольку мой персонаж тоже коп, и тоже убойного, и если вы не против легких отыгрышей с уклоном в экшн и юмор, то мы с вами можем замутить что-нибудь на пару.

+1

110

Спасибо))
Подумаю, времени у меня не так много, и посты я пишу неделя через неделю)
То есть, на одной неделе пару-тройку-четвёрку постов, на другой, увы, нет.

0

111

Копомен
Подумайте. Если все упирается в темп игры, то согласовать его, так, чтобы всем было комфортно, не проблема.

Отредактировано John Hickman (12.01.2016 10:26:10)

0

112

В основном - да.
У меня специфический график работы, и писать могу не всегда.

0

113

Копомен
Ну, тогда будете писать по мере получательства. )) В общем, смотрите. Если надумаете, я готов вас подхватить в игре.

0

114

Доброго. У меня в наличии вопрос особой важности: в правилах указано, что аватар должен быть 180 на 180. Вариант с меньшей высотой (в моем случае 167, ибо гифка) - не принимается от слова совсем?

0

115

Neil Scott
Здравствуйте.
Да, все именно так, не принимается.)

0

116

Nicholas Aching написал(а):

Да, все именно так, не принимается.)

Да? А у Пеппер давно приметил, что стоит аватар 160*160. И вроде ничего. :)

0

117

Neil Scott
Не замечали потому что. Сейчас проверю и ей напишу, это она неправильно сделала.)

0

118

Nicholas Aching, ясно. Я было понадеялся, что правила поменяли, а поправить забыли. 13 пикселей отделяли меня от счастья в виде гифки в хорошем качестве.

0

119

Немного поспешно вышло с регистрацией.
В общем, эти три дня с меня точно анкеты не будет.(
Имя поменяю, как сяду за персонажа, так же дня через три. ^^

0

120

апельсин
Ничего страшного, имеем вас в виду, профиль не снесем.) Удачи с делами!

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » John F. Kennedy International Airport » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно