Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Numbers game

Numbers game

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

John Hickman написал(а):

Ну, давайте охранника сделаем. Мы, вроде бы, нигде не писали о цвете кожи. Или писали?

Вроде не писали.

John Hickman написал(а):

Обычно, когда могут запалить, последнее, что делают, это труп с собой таскают. )))) Но тоже вариант. Я не против.

Все от ситуации же зависит. Где-то утащить в ров в какой-нибудь проще, чем стоять и дальше на лбу корявки вырезать. )))

John Hickman написал(а):

Вы мне по ножу скажите. Вы против, чтобы заподозрили имитатора?

Полиция может подозревать все, что угодно. )))

0

122

Neil Brice написал(а):

Кстати! Можно вообще этого адвоката сделать сперва успешным, а потом указать, что карьера на спад пошла и он спился, и именно поэтому живет в каком-то забулдыжном трейлере рядом с какой-нибудь стройкой. Убить такого проблем не составит, и то, что днем обнаружили, тоже не странно - возможно алкаш общался с работниками ближайшей стройки\парковки\стоянки\нужное вставить, и днем всегда к ним заходил сигарет стрельнуть, а тут не зашел. Пошли проверить, а в трейлере труп.

Дублирую вариант с адвокатом на новую страницу. Все на него согласны или дальше будем думать?

0

123

Neil Brice написал(а):

Полиция может подозревать все, что угодно. )))

Ну, вы сказали, что против смены ножа. Если нож будет с точностью тот же, имитатора вряди ли заподозрят. Все-таки общее орудие убийства - это тоже объединяющая улика.
Так что если нож оставляем тот же, имтатора откидываем.

Neil Brice написал(а):

Дублирую вариант с адвокатом на новую страницу. Все на него согласны или дальше будем думать?

Это несколько противоречит посту Мартина. Плюс, если уже старик жил в трейлере, то какое у него могло быть наследство? Какой мотив имитации? Если, оставляем ее, конечно.

Отредактировано John Hickman (26.01.2016 15:05:15)

0

124

John Hickman написал(а):

Ну, вы сказали, что против смены ножа. Если нож будет с точностью тот же, имитатора вряди ли заподозрят. Все-таки общее орудие убийства - это тоже объединяющая улика.
Так что если нож оставляем тот же, имтатора откидываем.

Я выше картинкой окейнул, так что если очень хочется смену ножа, то пусть будет. Просто внезапная потеря главного оружия или его поломка, мне кажутся немного наигранными. Но всякое может быть. ;)

John Hickman написал(а):

Это несколько противоречит посту Мартина. Плюс, если уже старик жил в трейлере, то какое у него могло быть наследство? Какой мотив имитации? Если, оставляем ее, конечно

Да, но Мартин, вроде, сам согласен.

Тогда давайте решать, что будем с этим делать и какая версия будет итоговой.

Отредактировано Neil Brice (26.01.2016 15:09:31)

0

125

Пост я и пофиксить могу, благо, далеко ходить не надо. Лично мне вариант с трейлером нравится, да.

0

126

Jason Burke написал(а):

Пост я и пофиксить могу, благо, далеко ходить не надо. Лично мне вариант с трейлером нравится, да.

Тогда останавливаемся на нем, без имитации. ))))

0

127

Jason Burke написал(а):

Тогда давайте так. Пост жалко, там такая история. Надо его сохранить для другого дела. )))

0

128

Насчёт потери ножа я тут подумал: господа, а вы таки дадите мне Бёрком запилить последнего, а?

0

129

А, и ещё. Не хотим ли мы ради пущего замеса утечки в прессу, м?

0

130

Jason Burke написал(а):

Мне это казалось самим собой разумеющимся, если честно. )))

0

131

Jason Burke написал(а):

Насчёт потери ножа я тут подумал: господа, а вы таки дадите мне Бёрком запилить последнего, а?

Последнего кого? Последнюю жертву?

0

132

Jason Burke написал(а):

Я тоже думаю, что пресса в курсе. Без особых деталей, но в курсе.

0

133

Jason Burke написал(а):

Конечно, дадим. ))))

0

134

Neil Brice написал(а):

Мне это казалось самим собой разумеющимся, если честно. )))

Вот и славненько. :З

Neil Brice написал(а):

Последнего кого? Последнюю жертву?

Его самого.
Скинутый перед полицейским патрулём нож можно подобрать и пустить в дело уже после ареста убийцы, вот я к чему.

0

135

Jason Burke написал(а):

Скинутый перед полицейским патрулём нож можно подобрать и пустить в дело уже после ареста убийцы, вот я к чему.

Да, это отличный сюжетный ход будет.

0

136

Jason Burke написал(а):

Его самого.

Подобрать нож нужного убийцы и им зарезать последнего человека? Какое-то слишком совпаденческое совпадение...
И я думал, мы последнего человека будем спасать и спасем... Берк мог бы его потом зарезать, по иронии. )))

0

137

Я просто поясню: пока есть последняя жертва, есть еще какой-то шанс поймать убийцу. Учитывая то, что он у нас очень осторожный, если последняя жертва уже будет убита, то у убийцы больше нет дел. Он просто закончит и свалит. А у нас будет пять трупов и отсутствие зацепок. И дело точно умрет. А мы его планировали удачно завершить, ради этого и затевали, как-никак.

0

138

Neil Brice написал(а):

И я думал, мы последнего человека будем спасать и спасем... Берк мог бы его потом зарезать, по иронии. )))

Ну, так об этом и речь.
Полиция спасет пятого от брата-убийцы. Брата повяжет. Или тот может покончить с собой, типа в тюрьму я больше не пойду. А уже когда все затихнет, тогда Бёрк его может убить.

Отредактировано John Hickman (26.01.2016 15:27:19)

0

139

John Hickman написал(а):

Полиция спасет пятого от брата-убийцы. Брата повяжет. Или тот может покончить с собой, типа в тюрьму я больше не пойду. А уже когда все затихнет, тогда Бёрк его может убить.

Все что будет происходить после закрытия дела уже не так важно, поэтому с последней жертвой после этого можно что угодно вообще делать. ))))

0

140

Neil Brice написал(а):

Какое-то слишком совпаденческое совпадение...

Ну почему же совпадение - результат преднамеренной слежки, допустим. Ходит мутный тип; может, он, а может, не он. А тут оп - и окровавленный нож скидывает в канавку. Точно он.
На тему того, как именно вычислить, чтобы заманьячить, у меня есть соображения, но пока достаточно размытые.
А касаемо расследования - если пресса уже в курсе, стало быть, в криминальных хрониках вовсю трубят об убийствах, тем более, если убийства с нацистским подтекством - это  ж какой общественный резонанс. Стало быть, четвёртая жертва уже могла сложить дважды два и о чём-то догадаться; допустим, он благодаря профессиональной адвокатской деформации криминальную хронику почитывал. Может быть, знакомые отметили, что перед убийством он был нервный и зашуганный; может  быть, начал твердить о переезде. Может, кому-то проговорился в обсуждении, что это не лозунг, а даты.
А последнего можно заставить написать признание касаемо дела Шифтер перед смертью.

0

141

Jason Burke написал(а):

Стало быть, четвёртая жертва уже могла сложить дважды два и о чём-то догадаться; допустим, он благодаря профессиональной адвокатской деформации криминальную хронику почитывал. Может быть, знакомые отметили, что перед убийством он был нервный и зашуганный; может  быть, начал твердить о переезде. Может, кому-то проговорился в обсуждении, что это не лозунг, а даты.
А последнего можно заставить написать признание касаемо дела Шифтер перед смертью.

Я так понимаю, это вариант за убийство последнего во время расследования? Если да, то я против. Выше причину озвучил. :)

Ну почему же совпадение - результат преднамеренной слежки, допустим. Ходит мутный тип; может, он, а может, не он. А тут оп - и окровавленный нож скидывает в канавку. Точно он.
На тему того, как именно вычислить, чтобы заманьячить, у меня есть соображения, но пока достаточно размытые.

Слежка за серийным убийцей тоже из разряда чего-то магического, на мой взгляд. )))

Отредактировано Neil Brice (26.01.2016 15:37:42)

0

142

Neil Brice написал(а):

Я так понимаю, это вариант за убийство последнего во время расследования? Если да, то я против. Выше причину озвучил.

Верно; впрочем, можно его выпилить и после закрытия дела - но тогда как бы не пришлось его заново открывать.
Душа как-то... завершённости просит, что ли. х_х
А у меня, меж тем, опять топографические проблемы. Не могу найти ни подходящую стройку, ни стоянку трейлеров. -_-

0

143

Jason Burke написал(а):

А касаемо расследования - если пресса уже в курсе, стало быть, в криминальных хрониках вовсю трубят об убийствах, тем более, если убийства с нацистским подтекством - это  ж какой общественный резонанс. Стало быть, четвёртая жертва уже могла сложить дважды два и о чём-то догадаться; допустим, он благодаря профессиональной адвокатской деформации криминальную хронику почитывал.

Кстати, сомнительная эта картина - следящий за такими вещами спившийся полубомж. )))

0

144

Jason Burke написал(а):

А у меня, меж тем, опять топографические проблемы. Не могу найти ни подходящую стройку, ни стоянку трейлеров. -_-

Можно взять любой псевдо-пустырь. Несуществующий мотель у нас уже есть, можно и несуществующую стройку какого-нибудь магазинчика добавить. )))

0

145

Neil Brice написал(а):

Слежка за серийным убийцей тоже из разряда чего-то магического, на мой взгляд. )))

Вот тут не соглашусь. Если правильно предположить, кого и где вылавливать, почему бы и нет.

Neil Brice написал(а):

Кстати, сомнительная эта картина - следящий за такими вещами спившийся полубомж. )))

Может, он в эту газетку копчёного полосатика заворачивал, мало ли. х)

0

146

Jason Burke написал(а):

Вот тут не соглашусь. Если правильно предположить, кого и где вылавливать, почему бы и нет.

Это вариант на миллиард. Пишут в газетах об убийствах и тут вдруг у какого-то уголовника сразу появляется идея за кем и где следить во всем Нью-Йорке? Не вижу вообще чего-то такого, что натолкнуло бы кого-то на то, за кем слежку устанавливать. Мотивы даже неизвестны, дело же не в расистских разборках. Полиции даже копать приходится, ФБР подключилось, а тут какой-то непонятный мужик, простите, с горы - и все быстро просек, не имея никаких данных? Не верю. ))))

Jason Burke написал(а):

Может, он в эту газетку копчёного полосатика заворачивал, мало ли. х)

Не, лучше не надо. х)

===

Нашел место для трейлера.

0

147

Neil Brice написал(а):

Пишут в газетах об убийствах и тут вдруг у какого-то уголовника сразу появляется идея за кем и где следить во всем Нью-Йорке?

На основании газет, конечно, вычислить не получится. Но есть много других источников, откуда можно выловить нужное. Проще будет, если сперва обратить внимание на дату, а только потом уже сопоставить с числами. Та же самая газета с полосатиком, только двадцатилетней давности. Бережно хранимый родителями на полке пакетик молока с фотографией и надписью "missing child". День памяти в школе. Бдительная соседка-старушка, рассказывающая страшилки про пустырь неподалёку и щедро сдабривающая рассказ разнообразными версиями; и местный заводила-гопник, который тогда был десятилетним сопляком и получил психологическую травму после всей этой истории... И это только навскидку. Принцип Локарда применим не только к материальным уликам.)
А у уголовника по сравнению с полицией и ФБР есть небольшое преимущество в том плане, что он регламентом не связан - ему не нужно выбивать разрешения на слежку и ордера на обыск, протоколировать допросы и каталогизировать улики.
Но это я так, в общем. Словоблудствую.
Касаемо трейлера - шикарно, потопал фиксить пост.

0

148

Jason Burke написал(а):

На основании газет, конечно, вычислить не получится. Но есть много других источников, откуда можно выловить нужное. Проще будет, если сперва обратить внимание на дату, а только потом уже сопоставить с числами. Та же самая газета с полосатиком, только двадцатилетней давности. Бережно хранимый родителями на полке пакетик молока с фотографией и надписью "missing child". День памяти в школе. Бдительная соседка-старушка, рассказывающая страшилки про пустырь неподалёку и щедро сдабривающая рассказ разнообразными версиями; и местный заводила-гопник, который тогда был десятилетним сопляком и получил психологическую травму после всей этой истории... И это только навскидку. Принцип Локарда применим не только к материальным уликам.)

Это все размышления с позиции игрока, как по мне. Короче, я не верующий. ))

Jason Burke написал(а):

Касаемо трейлера - шикарно, потопал фиксить пост.

Ухожу в режим ожидания своей очереди.

0

149

Done.

0

150

Ввиду сбросившейся очереди, отписываюсь я или Джон?

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Numbers game

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно