Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Numbers game

Numbers game

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

Neil Brice
Сохраним прежнюю, так что вы, потом я. )))

0

152

John Hickman написал(а):

Сохраним прежнюю, так что вы, потом я. )))

Хорошо. Но уже точно не сегодня.

0

153

Neil Brice написал(а):

Хорошо. Но уже точно не сегодня.

Не вопрос. Когда будет, тогда и будет. Мы же не на скорость играем. )))

0

154

John Hickman написал(а):

Не вопрос. Когда будет, тогда и будет. Мы же не на скорость играем. )))

Да, но счел необходимым известить. :)

0

155

Neil Brice
У меня вопрос. Мне начать новый эпизод с описанием приезда Джона и Мартина на место убийства, а текущий закрыть? Или описание места убийства начнете вы, а нам с Мартином пока по посту в старый эпизод дописать?

0

156

John Hickman, в старый писать сборы и выезд, как я понимаю? Если есть желание, то пожалуйста, тут мое мнение и не нужно )

А в новом эпизоде, уже на стройке, могу я пост первый оставить.

0

157

Neil Brice написал(а):

John Hickman, в старый писать сборы и выезд, как я понимаю? Если есть желание, то пожалуйста, тут мое мнение и не нужно )

Так в том-то и дело, что я не вижу смысла описывать сборы и выезд, чтобы они просто были. Все упирается в то, хотите ли вы начать новый эпизод или начать мне?
Просто вы говорили, что будете думать над деталями. Я подумал, может, вы уже что-то придумали и хотите это описать так, как вам видится, чтобы никто ничего не поломал. Если хотите, тогда я допишу пост в старый. Если нет - я начну новый.

0

158

John Hickman написал(а):

Так в том-то и дело, что я не вижу смысла описывать сборы и выезд, чтобы они просто были. Все упирается в то, хотите ли вы начать новый эпизод или начать мне?

Ну так и не надо, раз нет смысла.
Первый пост в новом эпизоде, как уже сказал, могу написать я. )

John Hickman написал(а):

Просто вы говорили, что будете думать над деталями. Я подумал, может, вы уже что-то придумали и хотите это описать так, как вам видится, чтобы никто ничего не поломал. Если хотите, тогда я допишу пост в старый. Если нет - я начну новый.

Детали? Какие детали? негритенок.jpg
Описание трупа, с одним ножевым, недописанной восьмеркой и сердечным приступом, я тоже давал. Давал же? С адвокатом мы вопрос решили, что это старик-алкаш-в-трейлере-у-стройки. С остальным, вроде, тоже все оговорили.

0

159

Neil Brice написал(а):

Первый пост в новом эпизоде, как уже сказал, могу написать я. )

Очередь-то моя. Ну, тогда пишите. ))))

Neil Brice написал(а):

Описание трупа, с одним ножевым, недописанной восьмеркой и сердечным приступом, я тоже давал. Давал же? С адвокатом мы вопрос решили, что это старик-алкаш-в-трейлере-у-стройки. С остальным, вроде, тоже все оговорили.

Хорошо.

0

160

John Hickman написал(а):

Очередь-то моя. Ну, тогда пишите. ))))

Так эпизод же новый, очередь сбрасывается. К тому же, Нил же первый приедет, логичнее с него начинать. Но если очень хочется отписаться первым, то я могу уступить. )))

0

161

Neil Brice написал(а):

Так эпизод же новый, очередь сбрасывается. К тому же, Нил же первый приедет, логичнее с него начинать. Но если очень хочется отписаться первым, то я могу уступить. )))

Не-не, пишите. Буду за вами. ))))

0

162

John Hickman, хорошо. )

Кстати, я только сейчас заметил, что (каюсь) пропустил мимо себя информацию о том, что эпизод знакомства происходит "ближе к вечеру", и мои два часа дня все подхватили. Думаю, в связи  с этим имеет смыл информацию в шапке изменить.  :blush:

0

163

Neil Brice написал(а):

Кстати, я только сейчас заметил, что (каюсь) пропустил мимо себя информацию о том, что эпизод знакомства происходит "ближе к вечеру", и мои два часа дня все подхватили.

Два часа дня - это тоже ближе к вечеру, особенно если начал работать с 7 утра. ))))
Хорошо, сейчас время поправлю на 2 часа дня.

0

164

John Hickman написал(а):

Два часа дня - это тоже ближе к вечеру, особенно если начал работать с 7 утра. ))))

Хм, аргумент. )))

Отпишусь сегодня-завтра.

0

165

Neil Brice написал(а):

Отпишусь сегодня-завтра.

Хорошо, буду ждать. )))

0

166

Внесу ясность, чтобы потом расхождений не было: так как полиция подъехала явно заметно позже, эксперты (пусть их будет двое) уже растянули ленточки и копошатся внутри трейлера. А так как Джон не упомянул Нила в посте, остановимся на том, что он находился где-нибудь за стройматериалами, недалеко от трейлера, изучал следы. Рабочим уже наводящие вопросы задал.

Отредактировано Neil Brice (29.01.2016 14:15:55)

0

167

Neil Brice написал(а):

А так как Джон не упомянул Нила в посте, остановимся на том, что он находился где-нибудь за стройматериалами, недалеко от трейлера, изучал следы. Рабочим уже наводящие вопросы задал.

Хорошо.

0

168

Если Мартин не планирует отталкивать криминалиста от тела, описание трупа беру на себя. Потому что я его уже написал. )))

0

169

У нас выходное затишье или меня ждут?

0

170

Neil Brice
Вообще, очередь мистера Бёрка, так что, скорее, выходное затишье.

0

171

Я потерялся, да. Прошу простить великодушно, к вечеру донесу пост.

0

172

Jason Burke
Ничего страшного, игра точно никуда не убежит. Так что как будет пост, так и будет.

0

173

Jason Burke, ждем с нетерпением )

0

174

Сильно чур не бить, я в процессе.
Значит, так. Автодом описанных габаритов может быть прицепным фургоном, в принципе, хоть и с натяжкой. Но тогда должна быть ещё машина. Чтоб не плодить сущности, предлагаю плясать от того, что у нас нечто вроде виннебаго или мэна с кабиной - иначе габариты совсем странно смотрятся.
На входе в трейлер в большинстве случаев есть ступеньки, их мы проигнорировали, но они не могут не быть.
Так что как-то так.
http://s3.uploads.ru/AK5Nv.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Тщорт, забыл дверь в сортир, но все же поняли, что она там есть, да? -_-

Отредактировано Jason Burke (02.02.2016 12:05:19)

+1

175

Jason Burke, это прекрасно )) Вдвойне прекрасно, что в своем свежем посте я упомянул ступеньки, а труп лежит так, как я и представлял.

0

176

Правда лично я представлял, что это просто трейлер, без кабины. То есть, кататься наш старый алкоголик не мог. Но если надо, в посте упомяну, что это виннебаго.

http://www.mainpump.ru/image/2012/12/24/5157-2.jpg

Отредактировано Neil Brice (02.02.2016 12:27:09)

0

177

Neil Brice, да наличие кабины в общем-то не принципиально, просто я сильно не уверен, что прицепные трейлеры бывают настолько мелкими. И, кроме того, где машина тогда?

0

178

Jason Burke написал(а):

да наличие кабины в общем-то не принципиально, просто я сильно не уверен, что прицепные трейлеры бывают настолько мелкими. И, кроме того, где машина тогда?

Да мало ли где. В жизни всякое бывает. А трейлеры по своим размерам бывают самые разные, так что вопрос размера - не самый критичный, как мне кажется. )

0

179

Neil Brice написал(а):

Да мало ли где. В жизни всякое бывает.

Тогда мы сакс с идентификацией, потому что права, теоретически, должны быть в машине.
С другой стороны, если он её продал... Но это нерациональненько совсем.

0

180

Jason Burke написал(а):

Тогда мы сакс с идентификацией, потому что права, теоретически, должны быть в машине.
С другой стороны, если он её продал... Но это нерациональненько совсем.

Да почему? Права где угодно могут быть. Может, оставил себе на память, либо это был единственный документ после паспорта, который уже десять лет назад потерян. В конце концов, права можно иметь и без машины. ))

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Numbers game

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно