Так. Отставить обидки, что такое-то? Уже никто никуда не бежит. (с) То есть, на идее никто не настаивает. Вариант рассмотрели - вариант отмели.
И варианты с автобусом, бомжом и больницей рассматриваются как способ додать деталей. Хоть и ложных, не ведущих никуда. Ступор и безнадёга, как заказывали. Нагнетаем.
Никаких обидок, просто не вижу смысла гнуть свою линию там, где она никому не интересна )
Но раз отмели, значит отмели.
Воу-воу, мне ещё рано за решётку. :З
А в этом деле не рано, значит? )))
Я за. Хоть какого-то экшна додаст. А то остаётся одни отчёты отыгрывать.)
Да ладно, мы только начали. Считай только один эпизод отыграли, поделенный пополам, для удобства. Еще набегаемся.
Не первым, но вторым или третьим делом, имея на руках серийника с почерком, я бы на месте следователей стал бы искать связь между жертвами. Вплоть до выяснения того, в каком зоомагазине они хомячков в детстве покупали. И я не_понимаю, почему мы первых двух по территориальному признаку до сих пор не связали. Напомните, если это уже обсуждалось, а?
Собственно, это будет то, от чего Нил начнет фейспалмить со словами "ленивые жопы", и копаться в информации. )))))
======
Итак, каков итог? Следы есть, экспертиза покажет, что да, есть вероятность того, что это следы убийцы. Вторые следы более глубокие, потому что уходил в спешке. Крови на следах нет. Брайс вернется от охранника с информацией о том, что "мне показалось, что кто-то был, еще видел бомжа, он на стройке часто околачивается, живет вроде рядом". Мартин и Джон могут двинуть к бомжу, Нил сядет читать все дела (так как у него еще не было возможности этим заняться). И еще куда-то нужно будет запихать автобус.
Все верно?