Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Сообщений 271 страница 300 из 716

271

Nicholas Aching написал(а):

А вы отберите у тех, кто не пускает!)))

Сегодня так и сделал)

Ridley Deckard написал(а):

и беременные.

Фух, я не один такой xD

Если говорить про фобии, меня банально пугают замкнутые пространства. И высота. И боюсь на кошку свою сесть, которая вечно прячется под одеялом. А вообще я страшное трусло, если разобраться, зато счастливчик.

Paul Nyquist написал(а):

Рецепт молчания прост - на разговоры может не хватать сил и времени, а играть хочется)

А зачастую все наоборот :D

Cody McCarthy написал(а):

Нельзя просто так взять и не пофлудить с персонажа.

Ну и ладно, коту Матроскину вон тоже понадобилось время, чтобы примерить на себя новое имя) Почему бы нет?

0

272

Jasper Davis написал(а):

А вообще я страшное трусло, если разобраться, зато счастливчик.

Будем знакомы. Я тоже Счастливчик)

И по первому сабжу - раньше я боялся высоты, но сейчас у меня есть хроническая усталость и добавившееся к ней ощущение: "окей, похер, сделаем", - которое позволяет игнорировать почти все, против чего бунтует организм.
По второму сабжу - мне кажется, у меня это всего четвертая ролка, где я флужу в принципе. Раньше, наверно, играл больше. Так что солидарен с Полом.
А еще сегодня Святой Патрик. В маршрут работа-дом впишется паб)

0

273

Conor McGrath написал(а):

А еще сегодня Святой Патрик. В маршрут работа-дом впишется паб)

Вот, кстати, да! С праздником!

0

274

Conor McGrath написал(а):

мне кажется, у меня это всего четвертая ролка, где я флужу в принципе

Мне кажется, это моя четвертая ролка в принципе. Оо Или пятая?

Jasper Davis написал(а):

А зачастую все наоборот

Если у меня есть время и силы флудить, а играть - нет, значит, все плохо.
нет, я серьезно. Обычно это пореаловый психологический пиздец.
Если просто загруз рабочий, то я и не флужу за неимением времени. Молча пробегаю, как кот,  из-под дивана - под кровать. Ну или вякну что-то жалостливое.
А в остальное время я всегда готов, как пионер. Играть.

0

275

Paul Nyquist написал(а):

Мне кажется, это моя четвертая ролка в принципе. Оо Или пятая?

Я очень часто попадал на те, которые закрывались через месяц после моего прихода примерно. Так что второй десяток уже пошел, наверно.

Jasper Davis
И вас, и вас.

Я все нашёл уже.

проклятые маркетологи

http://savepic.net/7869782.jpg

0

276

а моя... а моя...

седьмая (:

0

277

Amanda Lingard, не могу пройти не поздоровавшись! :D

0

278

Jasper Davis
здрааааасьте (:
мы играть будем?)

0

279

Paul Nyquist написал(а):

Обычно это пореаловый психологический пиздец.

Забавно, для меня формулировка меняется минимально: "обычный пореаловый психологический пиздец", так что это у меня скорее трчка отсчета и норма, потому что без рядового сетевого общения мне совсем крышка.

0

280

Забавно, для меня формулировка меняется минимально: "обычный пореаловый психологический пиздец", так что это у меня скорее трчка отсчета и норма, потому что без рядового сетевого общения мне совсем крышка.

/обняла, в щеку поцеловала легким прикосновением ГУП/

0

281

Моя ж ты радоздь

0

282

Ridley Deckard
никогда еще коверканье русского языка не было таким милым :3

0

283

Ridley Deckard
если из-за сыра я начну учить корейский, ты знаешь, кто будет в этом виноват )

0

284

Amanda Lingard
а он классный, кстати, а еще там попса отличная, я ее прям оче люблю, там куча одинаковых красивых девочек красиво танцуют и непонятно поют, короче качает. T-Ara там, например. А тексты-то на проверку, тексты, это почти как алгоритмические стихи
http://www.lyricsmode.com/lyrics/t/t_ara/ya_ya_ya.html
например
Я когда систему заявок на фестиваль координировал, даже разбирался прям, потому что у нас часто танцевальные каверы на нее ставят

0

285

Amanda Lingard
а он классный, кстати, а еще там попса отличная, я ее прям оче люблю, там куча одинаковых красивых девочек красиво танцуют и непонятно поют, короче качает. T-Ara там, например. А тексты-то на проверку, тексты, это почти как алгоритмические стихи
http://www.lyricsmode.com/lyrics/t/t_ara/ya_ya_ya.html
например
Я когда систему заявок на фестиваль координировал, даже разбирался прям, потому что у нас часто танцевальные каверы на нее ставят

я уже начала слушать кого-то Х)
ну сам язык пока мне не очень все-таки, какой-то он мяукающий. японский намного лаконичнее и по-хорошему проще звучит)

0

286

Amanda Lingard
Играть да! Я раздумываю, какую юы ситуацию сообразить? Может устроить себе ночь в Старбаксе? Или повести тебя сразу знакомиться со своей семьей (ну, для отмазки надо). Или желаешь потроллить коллег? Или что вообще душе угодно?)

0

287

Jasper Davis написал(а):

Может устроить себе ночь в Старбаксе? Или повести тебя сразу знакомиться со своей семьей (ну, для отмазки надо)

Нихрена себе у вас, юноша, бодрые планы!

0

288

Открыточка Конору
https://pp.vk.me/c631519/v631519266/1c58c/quSUN1f8GKI.jpg

0

289

Ridley Deckard
Ну дык, а чего зря время терять? :D

0

290

Jasper Davis
Главное, чтобы девушка не против была

0

291

Jasper Davis
Тк идемте с родителями знакомиться!)) опустим ночи в старбаксе - сразу к серьезным делам х)
Вы родителей сами сыграете?) или можем кинуть клич по форуму - кого-нибудь попросить подыграть!)

Ridley Deckard
Спасибо за заботу, папенька <3

0

292

Amanda Lingard
Было круто, если б кто-то подыграл. Но если желающих не найдется, буду в своих постах за все семейство действа описывать) Предыстория в том, что Джаспер ляпнул по телефону родителям о том, что встречается с девушкой, а теперь они решили приехать в НЙ с визитом, и надо выкручиваться. Поскольку дамы сердца у него нет, то придется просить помощи Аманды) Добрая коллега ведь не откажет?

0

293

отсыпьте мне ведро цыган и коня, срочно нужны шумные танце-песни.

0

294

Brandy Taft
Ведро коней и одного цыгана *поцеловал в щеку*
http://ic.pics.livejournal.com/julia_rada/13941917/37232/37232_600.jpg

0

295

Ridley Deckard
черт, черт!!! Заверните *начала подтаивать*

0

296

olala, цыган хорош.
А  помнит кто  Мерфи в "Девушке с жемчужной сережкой"?

0

297

Paul Nyquist
Только сейчас понял, что это был он

0

298

Paul Nyquist
да, и светлый ему не идет х)

0

299

Brandy Taft написал(а):

да, и светлый ему не идет х)

правда?)

http://s7.uploads.ru/cmqTX.jpg

0

300

Jasper Davis написал(а):

Было круто, если б кто-то подыграл.

Я могу попробовать, если будет актуально.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно