Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Сообщений 301 страница 330 из 716

301

Paul Nyquist
О_О сенсация! Открытие века!
И я так и думала что мы вас попросим с:

0

302

Amanda Lingard
я так и думал, что вы меня попросите, поэтому опередил *невозмутимо*

0

303

Че-то я, кажется, пропускаю вообще все, что происходит.
*погрустил, ушел назад на рабочий вебинар*

0

304

Paul Nyquist
какой вы!
тогда мы (надеюсь) быстро скооперируемся на начало эпизода и все такое, а потом вас подключим к этому всему))

Nicholas Aching
Ээээээй, рыжик *обняла*  ты че там, ботанишь?)

0

305

Amanda Lingard
Работать лучше обучаюсь. Типа.
*пообнимал*

0

306

Nicholas Aching
и как, выходит?)
у меня сегодня подруга училась увольнять всех подряд по желанию и без с: такой умненький четверг!

0

307

Paul Nyquist
ладно, в этом облике он был совершенно неотразим. Настолько, что я писала акцию на такого транса, но, конечно же, ничто не пришел...

0

308

Brandy Taft
на акции редко приходят. Разве что "свои".

0

309

Amanda Lingard
Кххх. Не уверен.

Brandy Taft
А где ты писала? На Хьюмане еще?

0

310

Paul Nyquist
да ещё и на такие необычные.
Nicholas Aching
именно там.

0

311

Brandy Taft
А я че-то не видел, кажется. Хм-м.

0

312

Brandy Taft
особенно на необычные и специфические, верно.

0

313

Nicholas Aching
вроде видел... и даже ваукал. Но память можем мне изменять с садовником х)

Paul Nyquist
о да, гомо - это вау и сопли радости, но вот трансы и фута все ещё фуфуфу

0

314

Brandy Taft
Хм. Возможно, память изменяет мне. Я в последнее время какой-то слегка не того в этом плане.)))

0

315

Nicholas Aching
о, я прекрасно понимаю =3

0

316

Paul Nyquist написал(а):

Я могу попробовать, если будет актуально.

Желаете подыграть за маму, за папу или за обоих родителей сразу?)

0

317

Jasper Davis
утречка)) сделаешь эпизод? и начнем играть *_*

0

318

Мне кажется Счастливчик из-за моих предложений по игре скоро пожалеет, что обрел "племянницу"  :D

0

319

Jasper Davis
Amanda Lingard
Paul Nyquist
Кстати, если второй родитель будет нужен, то я тоже готов подыграть. В общем-то без разницы за кого конкретно.

0

320

Conor McGrath
Круто! Отличная собирается компания) Я особо не расписывал родителей в анкете. Думаю, типичные такие родители. Буду рад оставить их особенности на усмотрение игроков.

Amanda Lingard ага, только полагаю стоит подождать, когда Пол и Коннор решат, кто кем будет) а так сейча дела раскидаю и тему создам!

0

321

Jasper Davis
только хотел спросить у вас, не нужны ли вам какие-то особенные ттх родительские.
Буду рад поиграть в приятной компании, готов взять маму или папу на усмотрение сторон - может, нам с Конором бросить монетку на этот счет?)

0

322

А,  да, их же можно поводить неписями, без анкет? *испугался*

0

323

Paul Nyquist
Монетку кинуть можно) Да в принципе нет, можете пошпынять нерадивого сына :) Про "свою девушку" Джаспер особо не рассказывал им по телефону, кроме того, что она есть, и у них всё серьезно. Так что полагаю, к Аманде тоже будет много каверзных вопросов с их стороны. Есть вероятность, что девушка им понравится больше, чем собственное чадо xD Всё же умница-красавица.

0

324

Amanda Lingard пожелания к дате отыгрыша будут?)

0

325

Никогда не бросал монетки онлайн.
Paul Nyquist
Меня по правде больше занимают ролевые модели родителей. "Хороший и плохой коп"? "Бэтмен и Робин"? "Пинки и Брэйн"?

0

326

Conor McGrath
на ваш вкус. Если о ролевых моделях.
исходя из классического представления об отношении матерей к потенциальным невесткам, мама должна быть более... въедливой, что ли? Отец - куда более снисходительным, если девочка хорошенькая.
Мы можем поиграть классику, можем наоборот. В плане типажей я достаточно всеяден.

0

327

Чувствую у Джаспера будут очень крутые родители х) я точно проверку пройду? =DD

Jasper Davis написал(а):

пожелания к дате отыгрыша будут?)

нееееееа) я свободна, как ветер!

0

328

Paul Nyquist написал(а):

Мы можем поиграть классику, можем наоборот. В плане типажей я достаточно всеяден.

Аналогично) Давайте тогда классику что ли. И можно я тогда за менее въедливого отца? А то и так персонаж бухтящий основной, надо разнообразить.

0

329

Conor McGrath написал(а):

Аналогично) Давайте тогда классику что ли. И можно я тогда за менее въедливого отца? А то и так персонаж бухтящий основной, надо разнообразить.

вам будет нравиться Аманда? *_*

0

330

Amanda Lingard
В рамках приличий. Невеста этого бездаря как-никак.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно