Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Сообщений 361 страница 390 из 716

361

Conor McGrath написал(а):

И денег жалко ещё. Так-то, насколько я понимаю, часть людей сейчас ничего себе не шьют и не крафтят, а тупо заказывают.

ну часть - да) но вроде большинство все-таки своими силами)))
трушный косплей мне кажется надо делать самому (:

0

362

Amanda Lingard
Это да. Хотя я помню на отдельных девочек всегда смотрел и не понимал хау из ит поссибиль вообще.
Ещё и в одиночку если.

0

363

Это да. Хотя я помню на отдельных девочек всегда смотрел и не понимал хау из ит поссибиль вообще.
Ещё и в одиночку если.

на прошлом летнем анимау сделали целого дракона огромнющего для косплея по властелину колец, а в этом году самый крупный крафт был вот у этих чуваков:

пиу

http://cs627728.vk.me/v627728279/53ef2/jyrOMSq-bBc.jpg

0

364

хотя нет, я гоню

вот такие ребята, нпрмр

были еще
http://cs627728.vk.me/v627728279/54051/ufGqHOlmNfw.jpg
http://cs627728.vk.me/v627728279/54117/STO2XzqRNHw.jpg

0

365

Amanda Lingard
Ну, что я могу сказать... "В наше время такого не было"(с)
Охренеть, как все продвинулось. Надо сходить как-нибудь.

0

366

Conor McGrath
Нет, кажется
Amanda Lingard
Ну это Уфаааа *мнет щщи*

0

367

Amanda Lingard написал(а):

трушный косплей мне кажется надо делать самому (:

Ваще не обязательно!

0

368

Ridley Deckard написал(а):

Ну это Уфаааа *мнет щщи*

ВАЩЕ-ТО МЕГАПОЛИС!
город-миллионник!
город-лимонник!

Ну, что я могу сказать... "В наше время такого не было"(с)
Охренеть, как все продвинулось. Надо сходить как-нибудь.

а мы вас не потеряем потом в дебрях к-попа?))))

Ваще не обязательно!

с моей колокольни зрителя-ваще-не-близкого-к-косплею - так вот с:

0

369

Ridley Deckard

нате

а мы вас не потеряем потом в дебрях к-попа?))))

Кстати да, к-попа тоже не было. И не, не потеряете. У меня непереносимость)

0

370

Кстати да, к-попа тоже не было. И не, не потеряете. У меня непереносимость)

к корейскому языку?

0

371

мне кажется если Ридли приедет ко мне я буду мяться как школьница и не смогу сказать ни слова XD

0

372

Amanda Lingard
Не, язык норм. Я с корейцами учился, быстро привык.  Да и их невменяемого артхауса смотрел много одно время. К музыке.

0

373

Amanda Lingard
Я тебе говорю, как создатель. Лучше то, что вообще не умеешь, доверить профессионалам и все было круто, а не сам кое как, фана не получил, все вышло кое как и никому не нравится, включая тебя самого. Фан - это ключевое, без него можно все выбрасывать в помойку, как свои поделки, так и чужие. Трушный косплей - это тот, от которого ты сам прешься, остальное частности.

к корейскому языку?

К попсе, видимо
Conor McGrath
Видал-видал)

0

374

Не, язык норм. Я с корейцами учился, быстро привык.  Да и их невменяемого артхауса смотрел много одно время. К музыке.

хммм
ну она такая, да
НЕ ДЛЯ ВСЕХ x)

Я тебе говорю, как создатель. Лучше то, что вообще не умеешь, доверить профессионалам и все было круто, а не сам кое как, фана не получил, все вышло кое как и никому не нравится, включая тебя самого. Фан - это ключевое, без него можно все выбрасывать в помойку, как свои поделки, так и чужие. Трушный косплей - это тот, от которого ты сам прешься, остальное частности.

хай-хаааай

0

375

Amanda Lingard
Да лан, будем мяться вместе, если что

0

376

Nicholas Aching написал(а):

Каждый раз прихожу такой на ЛИЛ. Вижу интересную тему, что-нибудь пишу в окошке для быстрого ответа.
А потом думаю - ну и зачем?
Ну и не отправляю, потому что незачем.

Ага, как, например, про количество строчек в постах.

0

377

Jasper Davis написал(а):

Ага, как, например, про количество строчек в постах.

Не, это не интересная тема.
Я про количество персонажей и форумов написать хотел. А потом подумал - и не написал. XD

0

378

Nicholas Aching
А шо, там уже и по этому принципу страты делят?

0

379

Ridley Deckard
Не делят, просто инфой делятся.

0

380

Ребятушки. Сводку мне. Х)

0

381

Nicholas Aching написал(а):

Я про количество персонажей и форумов написать хотел. А потом подумал - и не написал. XD

А Вы с нами поделитесь мыслью :D Мне вот лично на одном форуме играть нескольких персонажей нормально, если прет. А когда на разных форумах люди играют одного и того же канона одновременно, вот это я не понимать. Один раз так вляпался, большеникада.

0

382

Amanda Lingard
Постец Аманды мне вчера хорошо поднял настроение под вечер :D

0

383

Jasper Davis написал(а):

А когда на разных форумах люди играют одного и того же канона одновременно, вот это я не понимать. Один раз так вляпался, большеникада.

У меня есть таких  двое изначально похожих, но оказывается (!) очень разных)

Jasper Davis написал(а):

Amanda Lingard
Постец Аманды мне вчера хорошо поднял настроение под вечер

За Ами получишь потом, предупреждаю х)))

0

384

У меня есть таких  двое изначально похожих, но оказывается (!) очень разных)

Когда своих персонажей придумываешь, то да, бывает такое, правда, я потом сам сижу гадаю, а видит ли разницу кто-то, кроме меня)

За Ами получишь потом, предупреждаю х)))

Начинать подставлять второй глаз?

0

385

Jasper Davis
Ну, что там видят остальные меня заботит чуть меньше, чем собственное мнение)
Это звучит грубовато, но зато правда Оо ну я к тому, что замечают они что-то или не замечают не должно волновать, играешь как играешь - главное чтоб в кайф было)

0

386

играешь как играешь - главное чтоб в кайф было)

Аминь! Если не в кайф, тогда зачем оно вообще надо? Я переживаю, что сейчас много игроков воспринимают ролевую почти как работу. Типа "я должен, я обязан". Нечестно как-то по отношению к себе и к ролевым тоже.

0

387

Jasper Davis написал(а):

Аминь!

Амандинь =DD

0

388

Charly Norton
Сводку по чему?
Чайник кипит, кот блюет на кухне, у нас все еще январь, криминал делает чет подковерное между собой, культисты подвисли из-за меня, но я постараюсь до конца недели их отмереть

0

389

Хочется поговорить с людьми на родном языке. Давайте разговаривать разговоры! Или, якщо э бажання, розмовляти розмови.

0

390

Jasper Davis написал(а):

А Вы с нами поделитесь мыслью :D Мне вот лично на одном форуме играть нескольких персонажей нормально, если прет.

Мне проще по одному на нескольких форумах на самом деле, но я все равно страдаю твинководством. Но с твинководством у меня есть четко основной персонаж и те, которые ну так.) Частенько еще бывает, что тот, которого я заводил первым, оказывается не таким интересным, как заведенный позже, но вот с Кухней как-то не сработало, например.

Jasper Davis написал(а):

А когда на разных форумах люди играют одного и того же канона одновременно, вот это я не понимать. Один раз так вляпался, большеникада.

Я раньше не понимал. Сейчас начал. Есть такая штука, как персонажная ревность, когда персонаж настолько прекрасен, что не хочется, чтобы кто-то еще его даже трехметровой палкой трогал. Вот и.
Мне даже на форумах, где кто-то еще просто с внешностью моей прелести моего селебрити краша играет, немножечко дискомфортно, чего уж там говорить. х_х

Charly Norton написал(а):

Ребятушки. Сводку мне. Х)

Мы с Эрни все еще висим. И висим... х)))

Так, нет, я пополз отсюда, работать надо, рабо-о-отать.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно