И денег жалко ещё. Так-то, насколько я понимаю, часть людей сейчас ничего себе не шьют и не крафтят, а тупо заказывают.
ну часть - да) но вроде большинство все-таки своими силами)))
трушный косплей мне кажется надо делать самому (:
Hell's Kitchen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом
И денег жалко ещё. Так-то, насколько я понимаю, часть людей сейчас ничего себе не шьют и не крафтят, а тупо заказывают.
ну часть - да) но вроде большинство все-таки своими силами)))
Amanda Lingard
Это да. Хотя я помню на отдельных девочек всегда смотрел и не понимал хау из ит поссибиль вообще.
Ещё и в одиночку если.
Это да. Хотя я помню на отдельных девочек всегда смотрел и не понимал хау из ит поссибиль вообще.
Ещё и в одиночку если.
на прошлом летнем анимау сделали целого дракона огромнющего для косплея по властелину колец, а в этом году самый крупный крафт был вот у этих чуваков:
хотя нет, я гоню
были еще
Amanda Lingard
Ну, что я могу сказать... "В наше время такого не было"(с)
Охренеть, как все продвинулось. Надо сходить как-нибудь.
Conor McGrath
Нет, кажется
Amanda Lingard
Ну это Уфаааа *мнет щщи*
Ваще не обязательно!
Ну это Уфаааа *мнет щщи*
ВАЩЕ-ТО МЕГАПОЛИС!
город-миллионник!
город-лимонник!
Ну, что я могу сказать... "В наше время такого не было"(с)
Охренеть, как все продвинулось. Надо сходить как-нибудь.
а мы вас не потеряем потом в дебрях к-попа?))))
Ваще не обязательно!
с моей колокольни зрителя-ваще-не-близкого-к-косплею - так вот с:
Ridley Deckard
а мы вас не потеряем потом в дебрях к-попа?))))
Кстати да, к-попа тоже не было. И не, не потеряете. У меня непереносимость)
Кстати да, к-попа тоже не было. И не, не потеряете. У меня непереносимость)
к корейскому языку?
мне кажется если Ридли приедет ко мне я буду мяться как школьница и не смогу сказать ни слова XD
Amanda Lingard
Не, язык норм. Я с корейцами учился, быстро привык. Да и их невменяемого артхауса смотрел много одно время. К музыке.
Amanda Lingard
Я тебе говорю, как создатель. Лучше то, что вообще не умеешь, доверить профессионалам и все было круто, а не сам кое как, фана не получил, все вышло кое как и никому не нравится, включая тебя самого. Фан - это ключевое, без него можно все выбрасывать в помойку, как свои поделки, так и чужие. Трушный косплей - это тот, от которого ты сам прешься, остальное частности.
к корейскому языку?
К попсе, видимо
Conor McGrath
Видал-видал)
Не, язык норм. Я с корейцами учился, быстро привык. Да и их невменяемого артхауса смотрел много одно время. К музыке.
хммм
ну она такая, да
НЕ ДЛЯ ВСЕХ x)
Я тебе говорю, как создатель. Лучше то, что вообще не умеешь, доверить профессионалам и все было круто, а не сам кое как, фана не получил, все вышло кое как и никому не нравится, включая тебя самого. Фан - это ключевое, без него можно все выбрасывать в помойку, как свои поделки, так и чужие. Трушный косплей - это тот, от которого ты сам прешься, остальное частности.
хай-хаааай
Amanda Lingard
Да лан, будем мяться вместе, если что
Каждый раз прихожу такой на ЛИЛ. Вижу интересную тему, что-нибудь пишу в окошке для быстрого ответа.
А потом думаю - ну и зачем?
Ну и не отправляю, потому что незачем.
Ага, как, например, про количество строчек в постах.
Ага, как, например, про количество строчек в постах.
Не, это не интересная тема.
Я про количество персонажей и форумов написать хотел. А потом подумал - и не написал. XD
Nicholas Aching
А шо, там уже и по этому принципу страты делят?
Ridley Deckard
Не делят, просто инфой делятся.
Ребятушки. Сводку мне. Х)
Я про количество персонажей и форумов написать хотел. А потом подумал - и не написал. XD
А Вы с нами поделитесь мыслью Мне вот лично на одном форуме играть нескольких персонажей нормально, если прет. А когда на разных форумах люди играют одного и того же канона одновременно, вот это я не понимать. Один раз так вляпался, большеникада.
Amanda Lingard
Постец Аманды мне вчера хорошо поднял настроение под вечер
А когда на разных форумах люди играют одного и того же канона одновременно, вот это я не понимать. Один раз так вляпался, большеникада.
У меня есть таких двое изначально похожих, но оказывается (!) очень разных)
Amanda Lingard
Постец Аманды мне вчера хорошо поднял настроение под вечер
За Ами получишь потом, предупреждаю х)))
У меня есть таких двое изначально похожих, но оказывается (!) очень разных)
Когда своих персонажей придумываешь, то да, бывает такое, правда, я потом сам сижу гадаю, а видит ли разницу кто-то, кроме меня)
За Ами получишь потом, предупреждаю х)))
Начинать подставлять второй глаз?
Jasper Davis
Ну, что там видят остальные меня заботит чуть меньше, чем собственное мнение)
Это звучит грубовато, но зато правда Оо ну я к тому, что замечают они что-то или не замечают не должно волновать, играешь как играешь - главное чтоб в кайф было)
играешь как играешь - главное чтоб в кайф было)
Аминь! Если не в кайф, тогда зачем оно вообще надо? Я переживаю, что сейчас много игроков воспринимают ролевую почти как работу. Типа "я должен, я обязан". Нечестно как-то по отношению к себе и к ролевым тоже.
Аминь!
Амандинь =DD
Charly Norton
Сводку по чему?
Чайник кипит, кот блюет на кухне, у нас все еще январь, криминал делает чет подковерное между собой, культисты подвисли из-за меня, но я постараюсь до конца недели их отмереть
Хочется поговорить с людьми на родном языке. Давайте разговаривать разговоры! Или, якщо э бажання, розмовляти розмови.
А Вы с нами поделитесь мыслью Мне вот лично на одном форуме играть нескольких персонажей нормально, если прет.
Мне проще по одному на нескольких форумах на самом деле, но я все равно страдаю твинководством. Но с твинководством у меня есть четко основной персонаж и те, которые ну так.) Частенько еще бывает, что тот, которого я заводил первым, оказывается не таким интересным, как заведенный позже, но вот с Кухней как-то не сработало, например.
А когда на разных форумах люди играют одного и того же канона одновременно, вот это я не понимать. Один раз так вляпался, большеникада.
Я раньше не понимал. Сейчас начал. Есть такая штука, как персонажная ревность, когда персонаж настолько прекрасен, что не хочется, чтобы кто-то еще его даже трехметровой палкой трогал. Вот и.
Мне даже на форумах, где кто-то еще просто с внешностью моей прелести моего селебрити краша играет, немножечко дискомфортно, чего уж там говорить. х_х
Ребятушки. Сводку мне. Х)
Мы с Эрни все еще висим. И висим... х)))
Так, нет, я пополз отсюда, работать надо, рабо-о-отать.
Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом