Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Сообщений 391 страница 420 из 716

391

Nicholas Aching написал(а):

Мне проще по одному на нескольких форумах на самом деле, но я все равно страдаю твинководством. Но с твинководством у меня есть четко основной персонаж и те, которые ну так.) Частенько еще бывает, что тот, которого я заводил первым, оказывается не таким интересным, как заведенный позже, но вот с Кухней как-то не сработало, например.

У меня обычно на своих форумах по сотне персонажей ради сюжета и потому, что, если ты сам пишешь акции, то хочешь поиграть потом всеми)

0

392

Ridley Deckard написал(а):

криминал делает чет подковерное между собой,

Непраааавда. Нас ещё Хикман бьёт.

0

393

Conor McGrath написал(а):

Нас ещё Хикман бьёт.

Хикман бьет по ковру

0

394

John Good написал(а):

Или, якщо э бажання, розмовляти розмови.

Бажання э, але немає лексичної можливості

0

395

Ridley Deckard, пусть каждый сам додумает. Х)
Что-то все жизненно получилось. Только у меня чайник не кипит.( у меня с собой только остывший чай. ._.

Nicholas Aching, я с вами повишу за компанию. с:

0

396

Ridley Deckard написал(а):

Бажання э, але немає лексичної можливості

И, как оказалось, украинской раскладки)

0

397

John Good
Раскладка - это полбеды

0

398

я перестала понимать, о чем вы)

0

399

Кстати! Если будете делать Альтернативу или форум по  Magicians, возьмите и меня, пожалуйста)

0

400

John Good
Я пока просто адаптирую Элиота под одну теплую и ламповую ГПшку, хочешь со мной?)

0

401

Я бы тоже в альтернативу Magicians не против когда-нибудь.
Nicholas Aching Эллиот крутой вообще)

0

402

Jasper Davis
Я вообще в шоке, что тут столько людей их смотрит. *О*

А читать никто не начал? Нет? А то я начал.

0

403

Nicholas Aching, а я не удивлюсь, если еще и бум ролевых по Magicians начнется, почва-то благодатная. Не знаю, возьмусь ли читать книжки, боюсь, это внесет дисгармонию в мой гармоничный просмотр. Хотя мне интересно, какими в книге описываются Квентин и Элис, потому что в сериале они мне не очень, честно говоря :(

Отредактировано Jasper Davis (24.03.2016 08:09:33)

0

404

Jasper Davis
Да что-то вот нет бума. И даже желающих по миру поиграть как-то нет. Я на ЛИЛе пытался искать - не нашел.(
Квентин пока такой же унылый нерд. Но - сюрприз: в книгах они все подростки. Квентину 17 лет.

0

405

Nicholas Aching, зато здесь уже аж три желающих набралось, того глядишь еще кого-нибудь затянем.
Ага, у меня были подозрения, что персонажи должны быть помладше, чем актеры, раз уж они якобы на первый курс поступили. :D Надо бы уже новую серию посмотреть.

0

406

Я пока просто адаптирую Элиота под одну теплую и ламповую ГПшку, хочешь со мной?)

Мне нужно сначала придумать, что делать с Пенни) Или Маргарет (Марголем)))

А читать никто не начал? Нет? А то я начал.

Я хотел, но пока по времени не получается. Еще займусь.
Jasper Davis, а ты кем бы поиграл?

0

407

Jasper Davis
Четверо — с нами еще Мерфи хотела.)
Не-не, в сериале взята grad school специально, чтобы актеры не слишком быстро старели. Правда, я все еще так и не понял, сколько им всем там примерно лет. х)

John Good
Маргооолем! О, надо тебе анкету показать.

0

408

John Good написал(а):

а ты кем бы поиграл?

Пожалуй, либо Марго, либо Квентином. Я чувствую, что на постоянную ролевую по теме меня вряд ли хватит, а вот альтернативу поиграть на месте было бы интересно. Хотя я как всегда в каноне разбираюсь как двоечник xD

Правда, я все еще так и не понял, сколько им всем там примерно лет. х)

Видимо, young adults, как это зовется в  симах xD

0

409

Jasper Davis написал(а):

Видимо, young adults, как это зовется в  симах xD

Если grad school, то по идее от двадцать одного до бесконечности, но да.)))

Jasper Davis написал(а):

Пожалуй, либо Марго, либо Квентином.

Тебе нравится Квентин? Воу-воу!
Да мы все в каноне как двоечники разбираемся. Никто ж не читал. А я только начал, так что это тоже не очень-то считается. XDDD

0

410

Тебе нравится Квентин? Воу-воу!

Мне хочется его подкорректировать xD Хотя по идее Квентин же должен все-все знать про книгу, а я только помню, что она называется как-то там на "Ф". Ну не знаю, призвание у меня такое, видимо, взять типичного ГГ, которого все считают скучным, и пытаться из него выжать все, что можно. Видимо, мне рано или поздно придется заглянуть в книжки, потому что мне кажется, что Квентин не должен быть скучным, просто актера подобрали не очень удачно. А так все мои симпатии принадлежат Элиоту и Марго. Вот Элиота я бы ни за что не взялся играть, потому что хочу видеть, как его играет кто-то другой) Марго было бы ролью на сопротивление, потому что подобное никогда мне не доводилось играть xD Но не знаю, меня торкают их отношения с Элиотом. Такая сладкая парочка, сразу было очевидно, что авторы будут из разлучать, а Элиота будут радостно "бросать под поезд". Еще мне хотелось бы, чтобы у Квентина и Джулии была такая же химия, чтобы зрители ждали, когда же они наконец-то помирятся и воссоединятся, но как-то не задалось.

А я только начал, так что это тоже не очень-то считается. XDDD

Ага, потом кто первый дочитает, будет остальных шпынять за ошибки :D

0

411

Jasper Davis, Квентин какой-то переборщенный задрот) Мне кажется, его ждет великая судьба, судя по всем намекам в сериале.
На постоянной ролевой я бы поиграл злодея или кого-то из профессоров.

0

412

John Good, типичный задрот, которому потом суждено стать Супер-Пупер-Героем. Хотя я надеюсь, что они все же сломают этот стереотип, было бы внезапно.

Conor McGrath, перечитал пост за папу, порадовался опять. Вот Джаспер так и думал, что на него будут пытаться навесить семейный бизнес, несмотря на то, что он не единственный ребенок в семье. Старший брат, небось, с пеленок заявил, что хочет стать космонавтом или еще кем-нибудь великим, и стал им, так что к нему какие претензии? А младшая вообще девчонкой уродилась, так что зачем ее в бизнес семейный, жалко же!

Ну что, Amanda Lingard, МонАми, желаешь стать королевой семейного бизнеса Дэвисов? :D

0

413

Jasper Davis
Не навесить, а передать, неблагодарная молодежь.
Кстати, раз уж Пол поднял тему, вам принципиально республиканцы родители или демократы?

0

414

Conor McGrath, :D Нет, не принципиально.

0

415

Jasper Davis написал(а):

Ну что, Amanda Lingard, МонАми, желаешь стать королевой семейного бизнеса Дэвисов?

как-то нет =DD мы на такое не договаривались х)

0

416

Amanda Lingard
Ээх, ну что ж, попытка - не пытка!

0

417

Amanda Lingard написал(а):

как-то нет =DD мы на такое не договаривались х)

Умная девочка.

0

418

Пока писал пост семейству, вспомнил  еще две давние  "хотелки". Хотел как-то давно поиграть политическое интриги эпохи Кеннеди и по мультику "Кин-дза-дза".
Такие дела.

0

419

Paul Nyquist
Немалых усилий стоило сохранять серьезное лицо по ходу прочтения поста. Особенно концовка :D

0

420

Видимо, Фрэнсис все же очень хороший человек, раз с такой женой не проснулся однажды со шпилькой в глазу.
Аманда, мужайтесь.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно