Nicholas Aching написал(а):Тебе нравится Квентин? Воу-воу!
Мне хочется его подкорректировать xD Хотя по идее Квентин же должен все-все знать про книгу, а я только помню, что она называется как-то там на "Ф". Ну не знаю, призвание у меня такое, видимо, взять типичного ГГ, которого все считают скучным, и пытаться из него выжать все, что можно. Видимо, мне рано или поздно придется заглянуть в книжки, потому что мне кажется, что Квентин не должен быть скучным, просто актера подобрали не очень удачно. А так все мои симпатии принадлежат Элиоту и Марго. Вот Элиота я бы ни за что не взялся играть, потому что хочу видеть, как его играет кто-то другой) Марго было бы ролью на сопротивление, потому что подобное никогда мне не доводилось играть xD Но не знаю, меня торкают их отношения с Элиотом. Такая сладкая парочка, сразу было очевидно, что авторы будут из разлучать, а Элиота будут радостно "бросать под поезд". Еще мне хотелось бы, чтобы у Квентина и Джулии была такая же химия, чтобы зрители ждали, когда же они наконец-то помирятся и воссоединятся, но как-то не задалось.
Nicholas Aching написал(а):А я только начал, так что это тоже не очень-то считается. XDDD
Ага, потом кто первый дочитает, будет остальных шпынять за ошибки