Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Сообщений 541 страница 570 из 716

541

Brandy Taft
Веселой? Она была томительной и иногда мучительной

0

542

Ridley Deckard
Так я как-то подвыпал пока.
Жожу не пробовал, расшифруйте, попробую тоже.

0

543

название сохранила амяумяу

жопу да жопу  :D

0

544

Conor McGrath
JoJo's Bizarre Adventure
Смотреть, в основном, стоит, чтобы поугорать над всем

0

545

Ridley Deckard
И это записал. Теперь как у Пола, буду копить стопочку с тем, что собираюсь посмотреть.

А еще я не могу держать это в себе! Со следующего года немцы будут делать лабораторные столы

Из какого-то 31-го века!

+3

546

Conor McGrath
О_о
Будущее слишком близко! Я к нему не готова!

0

547

Amanda Lingard
Я тоже пока не знаю, где купить автомат, чтобы отбиваться от разумных роботов, которые будут пытаться завоевать мир.

0

548

Conor McGrath
божественно ОО

0

549

В связи с очередным расовым скандалом вокруг каста, я зачем-то влез в бутылку и начал спорить о том, что Мотоко Кусанаги может быть любого фенотипа.

0

550

http://se.uploads.ru/XOuiA.gif
В произведении, в центре которого стоит существование вне границ физического тела, понятие симулякра, очень важно, какой национальности многократно разрушаемое кибернетическое тело главное героини, которое вообще никогда не определяло ее идентичность.
Блядь.
Очень.

0

551

Conor McGrath
https://pp.vk.me/c633517/v633517895/1ef57/HZKNM3N8v4Q.jpg
Пересмотрел не с сонных глаз, и задался вопросом, есть ли какая-то инфа помимо видоса? Пока выглядит как амбициозный, но малореальный концепт.

0

552

Ridley Deckard написал(а):

В связи с очередным расовым скандалом вокруг каста, я зачем-то влез в бутылку и начал спорить о том, что Мотоко Кусанаги может быть любого фенотипа.

Стрелок?

0

553

Brandy Taft
Нет, майор
http://ic.pics.livejournal.com/ruslan_rb_kg/42591052/23279/23279_900.jpg

0

554

Ridley Deckard
девочка- манекен выглядит крипово, в остальном да, вообще пофиг. В том мире не было особой привязки в национальности. Она может быть потомком иммигрантов вообще, не говоря про смену тела.

0

555

Ridley Deckard
Инфу коллеги привезли с тематической выставки Аналитика Экспо, со стенда компани Коттерман, собсна. Там тоже только видом показывали, но на следующий год обещали уже сам стол выставить. Говорят пять немецких компаний трудилось над созданием несколько лет. Мы покумекали коллективно, решили, что в теории оно, конечно, реально, но очень интересно как такой столик на агрессивные среды реагировать будет. В химическую лабу все же.

0

556

Conor McGrath
он будет кричать х)
Вот мне тоже интересна его реакция.

0

557

Conor McGrath
ну, вы считаете, что такие сенсоры с минеральным стеклом несовместимы?
Меня больше интересует цена.
Brandy Taft
я вообще не понимаю, о каком расовомсоответствии можно говорить, когда у нас в наличии уже есть минимум одно поколение с полностью размытой расовой принадлежностью, а до того уровня трансгуманизма мы еще и близко не дошли

0

558

Ridley Deckard
ну ты шо! ИМЯ ЖЕ ЯПОНСКОЕ!

0

559

Brandy Taft
да там все аргументы уровня "ну потому что потому" и "ну ТО ЖЕ ЛОГИЧНО, потому что Я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ"

0

560

Brandy Taft
Что-то мне те рыбы, которых Ридли показывал, вспомнились.
Ridley Deckard
Не, совместимы. Но агрессивная среда агрессивной среде рознь. От щелочей и кислот защититься не очень сложно. Но вот у нас всякая дрянь липкая-красящая. Со столов иногда сдирается при помощи матюков, щетки и комета. Вот и интересно, что будет с таким айфоном, если его щеткой отдраить.
А насчет цены. Мой коллега, который спец по закупкам оборудования, и которому жизненно этот стол теперь необходим, предлагает продать наш завод в Белоруссии, чтобы купить эту радость.

0

561

Conor McGrath
Вы поэтому в Минск едете?) завод продавать? (:

Поорала с недовольств Йохансон, по мне она вообще оки доки подходит, после "Люси" так вообще ей сам киношный боженька велел!

0

562

Amanda Lingard
Я скорее еду удостовериться, что его пока не продали) Он мне дорог, как память.

А Скарлетт же вроде давно уже выбрали на роль. Только сейчас что ли бухтеть начали?

0

563

Conor McGrath
Милота с:

До тех пабликов, на которые я подписана, только дошло) позавчера начали ворчать
"НЕ ПОХОЖА" (с) - занимает первое место в моем рейтинге супер аргументов против)))

0

564

А, понял. Это кадр появился.
Мне кстати больше интересно, что Нетфликс сделает с "Тетрадкой смерти".

0

565

Peng Wei
Meiling Chen
диалоги с периодической сменой тем мы обычно тут ведем, а в твиттере оторванные от контекста мысли. Располагайтесь)

0

566

Я вчера  запостил спящего щенка, и хотел поинтересоваться у публики - кто-нить может опознать породу?

0

567

Похоже на корги.

0

568

Newton White
мимо)
Еще варианты?

0

569

Paul Nyquist
Бассенджи?)

0

570

Не-еет. Еще!
Отгадавший постит свою задачку, м-мм?)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно