Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Сообщений 601 страница 630 из 716

601

Newton White
Какие кабачонки *плачет*

0

602

Ridley Deckard
/делится платочками/

0

603

Этому щеноребенку четыре или пять дней. Я все пытался понять, почему у него УХИ маленькие. Потом ведь такая красота вырастает.

0

604

Даже у пятидневных бассетов такие ухи. И толстенькие /ньют расплылсяшоколадным зайцем у радиатора/

0

605

Множить Ридлей - это кощунство.

0

606

Newton White написал(а):

ухи

Я не так это слово прочитал.
Мне надо спать больше. Определенно.

0

607

А я его еще и большими буквами написал, негодник.

0

608

Paul Nyquist
Злодей вообще. Бёрка на вас нет.

... и на нас нет. Т_Т

0

609

Чет я в берках ужрался серьезно так.
Да, Берк добавлял кухне антуражу(

0

610

Хочу покрыться щенками

0

611

Погребстись под

0

612

Paul Nyquist

0

613

Именно что)

0

614

на правах рекламы -
вы можете не интересоваться мафией, но это не значит, что мафия не интересуется вами)
пост полный корысти в ожидании потенциальных соигроков

Отредактировано Peng Wei (21.04.2016 07:05:45)

0

615

Peng Wei
Мафия мафию всегда поймёт.
/уважительно покивал/
Я пропустил конкурс на звание маскота своего магазина, похоже(((

0

616

Добила твиттер like a boss.
Like a boss's daughter, точнее!

0

617

Хочется спросить, что за порода. Но мы и так уже заколебали Ридли, он плачет щенками.
А вообще я зашел сказать, что у  свежевылупившихся китайцев прекрасные сюжеты, особенно про бегущего человека. Я вспомнил еще один, который когда-то хотел. В этом духе.
Но мой персонаж не вписывается ни во что, он лабораторная крысы-флегматик. А плодить стопицотого непися... *пострадал*

0

618

Paul Nyquist
Западно-сибирская лайка) а еще хаски люблю. И... шпицев. Может еще кого. Но так собак не люблю - они эмоциональные и лижут, прыгают - фуфуфу!
Мы давно хотим квестик а-ля королевская битва) но на прошлом форуме не дождались момента)

0

619

*пожал азиатскими плечами* я не вижу проблемы вписания, скорее даже наоборот вспоминаю фильм смертельный приговор и в очередной раз страдаю на тему того, как прикольно было бы видеть или играть перелом характера через обстоятельства. обалденная тема, но увы, чаще манч, чем игровая тема

0

620

Хаски я тоже люблю. И биглей. Но и те, и другие - не для квартирного флегматика типа меня.
Peng Wei
я буду думать эту мысль, правда.

0

621

А я прилетел, кстати. Сейчас мне надо полежать, пожрать антигистаминных, поспать, и я буду готов на все. Возможно не очень быстро, но на все.
Кстати, поскольку в командировке ночами я покурил Светлячка, меня очень умиляет сюжет с китайской женой.
Но Битва Роялем - это ж детства моего чистые глазенки...

0

622

Conor McGrath написал(а):

Кстати, поскольку в командировке ночами я покурил Светлячка, меня очень умиляет сюжет с китайской женой.

Наверное, это не тот светлячок, что я сразу обрадовался (

0

623

светлячоооок

0

624

Светлячоооок (х2)

Половину жизни проторчав в питомнике чистокровных шоу-собак с регулярными поездками на выставки для работы/представления, люблю собак горячо, но на расстоянии. Моё одиночество прекрасно.

0

625

Космический вестерн!

Собаки у меня были в детстве и это было очень круто. А сейчас мне хорошо с желейной кошкой)

0

626

А, может, тот? Может, других не бывает?

0

627

опаньки. Сколько поклонников "Светлячка".
ыыыыы.

0

628

Ну, это же Светлячок, wuh de tyen ah

0

629

Мне кажется тот. Там же была крутая серия, где Кэпу подсунули еще молодую Кристину Хендрикс в типа жены, и она, наивно взмахивая ресницами, умоляла его показать ей, что такое плотская любовь.
Огонь вообще.

0

630

Conor McGrath
дайте я вас расцелую! (с)
нет, не давайте.
Но. Мы когда-то играли продолжение этой истории.
Я готов сыграть еще. Продолжение. Приквел, вбоквел, любую ересь по теме. Записывайте.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно