*дышит в пакет*
Написал бы сразу, что это я сказал, чо ты. XDDD
Hell's Kitchen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом
*дышит в пакет*
Написал бы сразу, что это я сказал, чо ты. XDDD
Это Ник сказал
Jai Kepler
да! прямо тут!) мне кажется было бы здорово
нужно только придумать ситуацию клевую... шторм, например?)
Amanda Lingard
Не очень я, если честно, вкурил, когда в какой флуд идти, ну да ладно.
Так вот. Пиратская АУ - это интересно, но я пока в полнейшей растерянности.
Расскажите хоть, что у вас там за зарисовка на персонажа? Может, я как-то подстроюсь =)
Не очень я, если честно, вкурил, когда в какой флуд идти, ну да ладно.
когда думалка с комментированием - в твиттер, когда тема развивается - в скайп
Так вот. Пиратская АУ - это интересно, но я пока в полнейшей растерянности.
Расскажите хоть, что у вас там за зарисовка на персонажа? Может, я как-то подстроюсь =)
ох, я даже не знаю, как рассказать. ну, девчонка-дочурка погибшего от зуб акулы капитана с выбитыми зубками (двумя. передними!) и полным отсутствием женской привлекательности, которая хочет всем на палубе доказать, что женщины совсем не к беде и тем самым сама эти беды находит для всех)
вы просто подумайте, это же мне просто в голову пришло внезапно
когда думалка с комментированием - в твиттер, когда тема развивается - в скайп
И еще я видел отдельный флуд для престольщиков :3
ох, я даже не знаю, как рассказать. ну, девчонка-дочурка погибшего от зуб акулы капитана с выбитыми зубками (двумя. передними!) и полным отсутствием женской привлекательности, которая хочет всем на палубе доказать, что женщины совсем не к беде и тем самым сама эти беды находит для всех)
вы просто подумайте, это же мне просто в голову пришло внезапно
Растерянности не поубавилось xD
Мне представились все эти ваши забавные похождения на воде, когда вы из одной неловкой ситуации попадаете в другую. А Джай сидит на берегу, смотрит и жрет попкорн =) Простите, не удержался.
И еще Аманда без двух передних зубов - это бомба!
Отредактировано Jai Kepler (24.05.2016 15:27:29)
И еще я видел отдельный флуд для престольщиков :3
Там спойлеры, да. Ну и не всем интересно.)
Да, только на голову больным типа Пола. Который колется, плачет, но мужественно преодолевая, жрет кактус.
Да, только на голову больным типа Пола. Который колется, плачет, но мужественно преодолевая, жрет кактус.
Я тоже его кушаю =) Возможно, не так мужественно, но потихоньку.
Учитывая, что первые пять сезонов поглядел очень мельком, сам не совсем понимаю, зачем смотрю шестой.
Но, я боюсь, нас сейчас погонят в третий флуд xD
Jai Kepler
о нет, со мной все сложнее. Я книги читал. Все. Даже повести о Дункане и Эгге.
Это обязывает как бы. Можно и в третий, если есть желание. Перетереть за ПЛиО и его экранное воплощение я завсегда.
Особенно что касается вопросов инбридинга традиционного таргариенского инцеста, патологической неспособности Старков к выживанию в условиях Юга и о том, что настоящие короли умели исцелять от проказы, а Дени - неть.
Ну, и чтобы немножко разбавить атмосферу средневековой бызысходности, скажу две вещи - создатели Злых Птичек - суки, а я просрал свои бонусы впустую, а еще я не так давно добрался до Зверополиса и нахожусь в бешеном восторге - так, что готов поиграть даже Джуди Хопс.
Нет, я этого не говорил.
Я книги читал. Все. Даже повести о Дункане и Эгге.
Ого!
Пооооооооол!!! /лезет с непонятными воплями за Зверополис, потому что дааааа/
Я книги читал. Все. Даже повести о Дункане и Эгге.
Да уж, боюсь, я смогу быть только внимательным слушателем. Слишком не компетентен в этом вопросе, по сравнению с вами.
А вот Зверополис - это да =)
Очаровательнейшая вещь из виденных мной в последнее время.
Правда, меня немного пугает то, с какой скоростью изображения в ленте новостей преображаются. Сначала это были Джуди и Ник со смешными селфи, потом вместе на работе, потом появились какие-то более откровенные прикосновения... и вот теперь - свадебные изображения. Что про-ис-хо-дит?
И тут я внезапно понял, что один момент из Зверополиса остался нераскрытым. Или я его бездарно упустил. А что жрут хищники?
И тут я внезапно понял, что один момент из Зверополиса остался нераскрытым. Или я его бездарно упустил. А что жрут хищники?
википедия думает, что знает всё!
и актеры озвучки тоже))
Питание[править]
В фильме показано, чем питаются травоядные — как и в реальной жизни, различной растительной пищей (в виде блюд и снеков). Также показаны десерты, которые едят все виды — например, пончики, которыми закидывается упитанный гепард-полицейский Когтяузер, и фруктовое мороженное, популярное среди многих жителей Зверополиса. Однако не раскрыт вопрос, чем обычно питаются хищники. Актёры озвучки в интервью на D23 в присутствии авторов фильма поделились, что хищники едят блюда из насекомых — «очень питательная пища на самом деле»[3]. Почему насекомые? Насекомых у Диснея уже ел Симба в мультфильме «Король Лев». В одном из интервью[4] режиссёры сказали, что в Зверополисе есть сеть фаст-фудов, где продают гамбургеры из насекомых — багбургеры.
Поскольку в самом фильме это показано не было, различные фанатские теории предполагают синтетическое мясо или же мясо неразумных птиц и рептилий. Более мрачные теории предполагают утилизацию трупов или фермы «людей» (раз мир Зверополиса во многом является противоположностью реальному), но диснеевская вселенная вряд ли решит вопрос так радикально. Метод, описанный в комиксе «Kevin and Kell», когда лицензированные хищники ограниченно охотятся на травоядных, также ничем не поддержан и вряд ли впишется в диснеевский мультфильм.
наверное, еще рыбу
потому что про рыбу не было сказано ни одного словечка))
Правда, меня немного пугает то, с какой скоростью изображения в ленте новостей преображаются. Сначала это были Джуди и Ник со смешными селфи, потом вместе на работе, потом появились какие-то более откровенные прикосновения... и вот теперь - свадебные изображения. Что про-ис-хо-дит?
это все фанаты, айгес
Какая дискриминация жучишек и карпов. Я бы ставил на синтетическое мясо, коль уж у нас всюду пис, френдшип и баблгам.
И я сразу придумал эпизод.
Прошло много лет. Не все ладно в Зоотопии. Далекие потомки Джуди и Ника все еще работают вместе (нет, они не лисозайцы, они отдаеьно лисы и отдельно зайцы. Это разные потомки) и расследуют дело о риалити-шоу в духе "Бегущего человека". Опасные игры для о-оочень высокопоставленных боссов, в которых на роль жертв выбираются травоядные добровольцы-смертники, а на роль охотников - хищные толстосумы, которые готовы заплатить за возможность найти и сожрать зайчика. Как-то так. Антиутопия получается на фоне восхитительного утопического Зверополиса.
Ну да, прост я люблю "Бегущего человека" Кинга, именно книжный вариант, хотя киновоплощение тоже ничего.
Какая дискриминация жучишек и карпов. Я бы ставил на синтетическое мясо, коль уж у нас всюду пис, френдшип и баблгам.
И я сразу придумал эпизод.
Прошло много лет. Не все ладно в Зоотопии. Далекие потомки Джуди и Ника все еще работают вместе (нет, они не лисозайцы, они отдаеьно лисы и отдельно зайцы. Это разные потомки) и расследуют дело о риалити-шоу в духе "Бегущего человека". Опасные игры для о-оочень высокопоставленных боссов, в которых на роль жертв выбираются травоядные добровольцы-смертники, а на роль охотников - хищные толстосумы, которые готовы заплатить за возможность найти и сожрать зайчика. Как-то так. Антиутопия получается на фоне восхитительного утопического Зверополиса.
ябсыграла
сейчас правда вот резко так поняла, насколько мы с вами отличаемся - играю уже по зверополису эпизод, где курицы сходят с ума от конопли, которую на пшеничной ферме тайно выращивают лисы х)
курицы сходят с ума от конопли, которую на пшеничной ферме тайно выращивают лисы х)
Это круто! Да, у меня мрачняк какой-то. Однако захотелось перечитать "Бегущего человека" (внезапно).
Такие метаморфозы сознания. Няшные зайки и мрачное грядущее.
А что жрут хищники?
Amanda Lingard
А я, кстати, все время думал, что таки соевым мясом.
Фурриебы, сэр
Я вычислил, как убрать мигающие уведомления. Аллилуйя.
Paul Nyquist
С телефона или с помощью ИЕ?)))
Nicholas Aching
с помощью ВНЕЗАПНОЙ остановки страницы загрузки уведомлений и последующего запуска. Оо
Случайно вышло, заебался обновлять.
Paul Nyquist
Талантливо! У меня так ни разу не получилось, хотя я специально старался.
Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом