Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Сообщений 241 страница 270 из 716

241

Jasper Davis
Есть такое) а я по утрам люблю писать с:

0

242

Amanda Lingard, дай пять! Утром бодренько посты строчить! А потом становится все леееень.

У меня тут открытие дня, что сегодня всего лишь вторник, а не уже четверг, как подсказывает сердце. То-то я смотрю, что новые сериалы не выходят.

0

243

Jasper Davis написал(а):

дай пять! Утром бодренько посты строчить! А потом становится все леееень.

пока на работе все еще просыпаются х)

Jasper Davis написал(а):

У меня тут открытие дня, что сегодня всего лишь вторник, а не уже четверг, как подсказывает сердце. То-то я смотрю, что новые сериалы не выходят.

вторник, к сожалению =D я бы не отказалась   от четверга!

0

244

взяла и дочитала Сыр =/
ну блин =/

0

245

Amanda Lingard как там Винни говорил? Кто пишет посты по утрам, тот поступает мудро! Вобщем, по любому нам надо какой-нибудь отыгрыш замутить)

А я наоборот в поисках чего бы почитать, в то я вредный, и мне ничего не нравится :D

0

246

Jasper Davis написал(а):

Amanda Lingard как там Винни говорил? Кто пишет посты по утрам, тот поступает мудро! Вобщем, по любому нам надо какой-нибудь отыгрыш замутить)

и писать по утрам! ееее!

Jasper Davis написал(а):

А я наоборот в поисках чего бы почитать, в то я вредный, и мне ничего не нравится

а что вы читаете обычно? мне вот эту манхву Ридли посоветовал, я ему доверилась и не зря) но не советую этим делом увлекаться (доверием к Ридли, еп еп!))

0

247

Amanda Lingard написал(а):

мне вот эту манхву Ридли посоветовал, я ему доверилась и не зря) но не советую этим делом увлекаться (доверием к Ридли, еп еп!))

Эй.

0

248

Ridley Deckard написал(а):

Эй.

я шучу же))) как тебе не довериться! с такой-то аватаркой с:
а еще такие есть? мне так персонажи понравились и вообще... хотя поначалу было просто втф

0

249

Amanda Lingard
Честно, не в курсе, но если хочется клевого комиксного чтива, то почитай Fables от Vertigo, я и Бренди тебе оттуда помашем ручкой

0

250

Честно, не в курсе, но если хочется клевого комиксного чтива, то почитай Fables от Vertigo, я и Бренди тебе оттуда помашем ручкой

маууууу

0

251

а что вы читаете обычно?

Да беда в том, что я обычно не читаю >< Короче, решил начать со школьной программы! Что там у нас было в школе? Ага, ну вот "Война и Мир", например, ну ок :D С нее и начнем.

(доверием к Ридли, еп еп!))

Все верно, такому лицу невозможно не доверять)

Отредактировано Jasper Davis (15.03.2016 13:05:55)

0

252

Amanda Lingard, ааа! у тебя 4 активных отыгрыша, а тут я еще такой напрашиваюсь тихой сапой.  Или это нормальный ролевой режим?

0

253

Jasper Davis написал(а):

Amanda Lingard, ааа! у тебя 4 активных отыгрыша, а тут я еще такой напрашиваюсь тихой сапой.  Или это нормальный ролевой режим?

нормааальный, вполне))
у меня и по 10 активных за одного персонажа бывает =|

0

254

Amanda Lingard, тогда с завтрашнего дня начну ненавязчиво напрашиваться :D Правда я не такой герой ролевого фронта! В 10 потоков писать не умею.

0

255

Jasper Davis написал(а):

Amanda Lingard, тогда с завтрашнего дня начну ненавязчиво напрашиваться  Правда я не такой герой ролевого фронта! В 10 потоков писать не умею.

давайте начнем в один поток с: а дальше как пойдет! напрашивайтесь навязчиво, че вы как неродной)

0

256

Ааа, меня сегодня дела компу не пускают! *нажаловался типа*

0

257

Писал про клаустрофобию миссис Пауэл, подумал о фобиях.
По жизни я, кстати, очень слабо выраженный агорафоб и чуть более выраженный  - инсектофоб.
А что во внешнем мире пугает вас?)

0

258

Paul Nyquist
Врачи, медицинское вмешательство и беременные.

0

259

Paul Nyquist
Беспомощность, толпы и роды. Остальное, скорее, бесит)
Наверное, потому что я интровертивный контрол-фрик, который читает слишком много о том, что может пойти не так.

Отредактировано John Good (16.03.2016 12:19:41)

+1

260

Забыл написать. Воды еще боюсь с детства, но плавать умею (потому, что контрол-фрик). Плыву и боюсь, боюсь и плыву, как те ежики с кактусами)

0

261

А я боюсь пауков и звонить по телефону незнакомым людям. И вообще первым идти на контакт с людьми, если это не в сети. х_х
Ну и беспомощность тоже да, наверное.

Jasper Davis написал(а):

Ааа, меня сегодня дела компу не пускают! *нажаловался типа*

А вы отберите у тех, кто не пускает!)))

0

262

Плюсую тоже к беспомощности и любым внезапным звонкам, как входящим, так и исходящим

0

263

Ridley Deckard, у меня на выходных появился вынужденный знакомый из Самары, который 20 лет уже не живет на своей родине (Честно говоря, он выглядит, скорее, как житель Кавказа и по-русски говорит также). И вот этот человек владеет мастерской, которая занимается ключами, обувью и часами, говорит очень посредственно по-немецки.
Не знаю, зачем я это рассказавываю. Наверное потому, что мне не ясно как люди живут 20 лет в стране, открывают мастерские и ничерта не говорят на местном языке?! Оо

Отредактировано John Good (16.03.2016 12:42:04)

0

264

а я боюсь маньяков, похищений ЭТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ и темноты (и скрывающихся в ней маньяков)
у этой фобии есть название?

0

265

у этой фобии есть название?

Может, аграфобия (контрелтофобия) — боязнь сексуальных домогательств, секса и никтофобия?)

0

266

John Good написал(а):

Может, аграфобия (контрелтофобия) — боязнь сексуальных домогательств, секса и никтофобия?)

насчет никтофобии наверное да, а вот про боязнь секса че-т немного не то  :D

0

267

John Good
Amanda Lingard
Ну, у здоровых цивилизованных людей секс с насилием имеет мало общего, такшо.

Я тоже никогда не понимал. А документообррот как? И при этом еще обычно всегда так возмущены, когда им что-то непонятно

+1

268

насчет никтофобии наверное да, а вот про боязнь секса че-т немного не то

ахах) наверное, да, как-то иначе

И при этом еще обычно всегда так возмущены, когда им что-то непонятно

а что им еще остается?)

Ну, у здоровых цивилизованных людей секс с насилием имеет мало общего, такшо.

а в википедии связан)

0

269

Нельзя просто так взять и не пофлудить с персонажа.
Если кто-то умеет приходить и только играть, не вникая в жизнь форума - научите, а?

Отредактировано Cody McCarthy (16.03.2016 21:40:19)

0

270

Ваще я умею.
Но иногда мне кажется невежливым молчать в разговорчивой компании, и я мимикрирую.
Рецепт молчания прост - на разговоры может не хватать сил и времени, а играть хочется)

+1

Вы здесь » Hell's Kitchen » Brighton Beach » Skype #4 - Продолжаем говорить об этом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно