Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Jennifer Selter
Тогда дождемся Пола и обсудим все это)

0

92

Ridley Deckard написал(а):

Тогда дождемся Пола и обсудим все это)

Тогда ждем)

0

93

Jennifer Selter
Мы с вами пока вдвоем, но знаем что надо делать. Начнем?

0

94

Ridley Deckard написал(а):

Мы с вами пока вдвоем, но знаем что надо делать. Начнем?

начнем)

0

95

Jennifer Selter
Заглянете в скайп тогда?

0

96

Jennifer Selter написал(а):

Я согласна) Можем отыграть момент со спасением вашего отца)

Это получится флэшик) Можем, дайте подумать, как его сделать немного интересней и я сразу отпишусь в лс.

0

97

Господамы. У меня есть к вам неопределенное предложения неизвестного пока жанра и формы оформления.
Я, короче, предлагаю использовать текущую новостную сводку. А именно ту новость, что в 22-24 января в Нью-Йорке был рекордный снегопад.
Короче, кому толкнуть машину?

+1

98

Леди, джентельмены и все другие индивидуумы, не попадающие под первые две категории, но я вижу в людях лучшее
Если кратко - открыт для предложений практически любого характера (как говорят: "за любой кипиш, кроме голодовки") интим, гербалайф, криминал и сетевые пирамиды не предлагать

0

99

Damien Skrypnyk
Есть идеи? Можем флешбекнуться на годик назад на моё первое появление в рядах 114 участка.

Отредактировано Meredith Voight (25.01.2016 22:31:55)

0

100

Сыграла бы легкий эпизод на улицах Нью-Йорка. Кафе, парк, легкий разговор, ситуация-случайность, псих-водитель и сбитый человек. Попойка тоже сгодится.

Отредактировано Kara Reed (27.01.2016 14:57:26)

0

101

James Ashby
Придумаем что-нибудь, товарищ юрист?)

0

102

Я бы для неспешной разминки сыграла что-нибудь нуарно-криминальное, желательно с экшном.

0

103

John Blackwing, чёрт! Как я вас просмотрел?! Думаем конечно!

0

104

Ищу, с кем можно было бы начать игру. Пол не важен, с каждым игроком найдем общий язык и общий сюжет.

0

105

Joshua Hawk
Можно подумать
Есть мысль по перевозке
Забавная, как и все в моей жизни

0

106

Victor McAlister
Кидай идею в лс, там уже все додумаем :)

0

107

Похоже я снова ищу с кем пересечься, пока все мои зацепки в офф и лоу.
Есть желающие?

Elizabeth Lawson, может быть вы, мадам?)

Отредактировано James Ashby (10.02.2016 22:20:51)

0

108

James Ashby
могу составить компанию, у меня с активными отыгрышами пока скудно

0

109

Joshua Hawk, давайте в лс что нибудь придумаем.
Но, боюсь, вечером, днём доступа к ним не будет.

0

110

Ищу партнера для неспешной игры. На отсутствие идей обычно не жалуюсь, сюжет придумываю уже под соигрока, могу в экшен, могу в детектив, в стеб, в вынос мозга, в драму, в трэш. Не могу в "чаепития".
Предпочитаю предварительно обсудить игру и ожидания от оной в скайпе, в виду нестабильного интернета ЛС будет очень долго:( так что если есть желающие - можно сразу мне в личку кидать свой скайп, ну или отмечаться здесь, я тогда сам в ЛС скину свой скайп, как больше нравится. Спасибо за внимание:)

0

111

Хотелось бы с кем-то отыграть что-нибудь в прошлом. Каждому нужна какая-то память.

0

112

Я бы поиграла. Сюжетными идеями не обделена, историей персонажа ограничена сравнительно. В прошлом или настоящем.

0

113

Как легко заметить, в последнее время я очень тяну с игрой, конечно, но если это никого не смутит, то:

Anthony Griffin
Можно попробовать. Очевидная точка пересечения у нас через Энди, конечно, но можно и какую-то случайную встречу устроить. Как потенциальный вариант для игры с дальнейшим пересечением могу предложить Тони запалить, как Ноэль нарушает свой запрет (правда, тогда он должен знать о его существовании от Энди) и пошантажировать ее, так что ей придется хакерить для него и его планов. Ноэль по факту - девочка порядочная, так что наверняка будет отчаянно пытаться как-то с этого слезть. Но прям сходу, без ваших пожеланий, конкретику я сейчас не предложу.

John Blackwing
С вами сравнительно недавнее прошлое можем поиграть. Ноэль-то тоже сидевшая - может первое время после выхода, не найдя еще нормальную работу, она была готова тихо поработать за наличные на кого-то вроде Джона.

Sibyll B. York
Вам могу предложиться своим твинком, Генри Митчеллом. Он у меня серьезно должен неназванным серьезным людям - можно сделать и так, что, например, непосредственно банде вашего брата. Тогда потенциально - если Сибилл хоть как-то вовлечена в братские занятия криминалом - я время от времени могу втягивать вас в квесты, когда Генри для поддержания своей аферы нужна какого-то рода помощь. Но если и нет, то и что-то одноразовое поиграть вполне можно придумать.

0

114

Noel Lingard
Сибилл непосредственного отношения напрямую к делам брата не имеет, но она всегда в курсе всего и оказывает серьезную и непрерывную юридическую поддержку. Насколько это актуально в контексте заданной идеи я не знаю, но концепт мне нравится.

0

115

Sibyll B. York
Отлично подойдет. Тогда давайте я для начала ангажирую вас на отыгрыш в недалеком прошлом - ноябре или даже скорее декабре - где Сибилл как юрист должна оценить перспективность самой аферы - там как раз успех во многом завязан на судебном разбирательстве, которое тянется много лет и вот-вот завершится.

0

116

так как меня кинули в отыгрыше, ищу кого-нибудь, с кем все-таки я начну писать

0

117

Noel Lingard
Давайте, конечно)
Можно поподробнее про аферу?

Joshua Hawk
Как насчет меня?

0

118

Sibyll B. York
только за, давайте в лс сразу, там обсудим идей)

0

119

Sibyll B. York
Конечно. Чуть позже в ЛС сразу напишу.

0

120

К вашим услугам)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно