Викторианская Англия. Антураж что-то среднее из "Из Ада" и "Penny Dreadful". Может быть с мистикой, может быть без, а может быть с мистикой, которой в конечном итоге нет.
Если соберетесь, то я готов быть кем-то а-ля Симбина.
Hell's Kitchen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Поиск партнера для игры
Викторианская Англия. Антураж что-то среднее из "Из Ада" и "Penny Dreadful". Может быть с мистикой, может быть без, а может быть с мистикой, которой в конечном итоге нет.
Если соберетесь, то я готов быть кем-то а-ля Симбина.
Derrick Brant, я бы в первое поиграла.
Conor McGrath
есть у меня одна мыслишка
Charly Norton
Отлично, именно это я и хотела предложить вам в лс))
Evelyn Falls
Не стесняйтсь)
Conor McGrath
Charly Norton
Evelyn Falls
Создал тему с обсуждением.
есть желающие сыграть?
Logan O'Neill
Естественно я. Только я сейчас вынужден телепортироваться в реал, но когда вернусь, то смогу нагенерировать сюжетов.
Для начала, на вскидку, могу предложить реализовать сгруженный и упертый по пошибке кем-нибудь из наших контейнер с алкоголем. Для интереса - не того, который у тебя в пабе. Скажем, 50к бутылок шампанского Дом Периньон? (Восьмое марта ж на носу).
Но вообще тут все зависит, чего тебе больше хочется.
Conor McGrath
встречный сценарий:
Один из наших крупно вляпался и теперь скрывается. Его ищут копы и нужно выиграть для него время, запутав копов. Я пока еще не в курсе дела, а потому ты решил придти и просветить меня на этот счет до того, как меня решат расспросить копы. И ведь вовремя, ты только-только объяснил мне в чем суть и что стоит рассказать фараонам, как те появились на пороге и принялись нас допрашивать, попутно стараясь надавить на нас бездоказательными слухами о наших нелегальных делишках.
Учитывая небольшую задержку с действующими эпизодами, взял бы ещё что-нибудь.
Предлагаю посиделки рядом с трупом, который "надо куда-то деть" до приезда копов или федералов. Идея есть, сюжет могу нарисовать или сделаем это вместе.
1-2 игрока, женщины приветствуются и будут одарены моим скромным вниманием.
все еще хочу играть
Отредактировано Logan O'Neill (08.03.2016 14:06:54)
Logan O'Neill
Не желаете стать соучастником в убийстве?
Ищу я как-то партнера для игры значит и...
Отредактировано Amelia Foster (01.04.2016 05:48:08)
Если есть кто-нибудь, желающий поиграть в неспешном темпе - с удовольствием попробовала бы)
Celeste Mitchell
Омг, ЕСТЬ
Отредактировано Amelia Foster (03.04.2016 23:12:29)
Amelia Foster, тогда давайте придумаем, что нас свело)
Учитывая небольшую задержку с действующими эпизодами, взял бы ещё что-нибудь.
Предлагаю посиделки рядом с трупом, который "надо куда-то деть" до приезда копов или федералов. Идея есть, сюжет могу нарисовать или сделаем это вместе.
1-2 игрока,
Если еще актуально, то уверен, что наши персонажи могли бы тесно сотрудничать. Вам нужно избавить своих патронов от трупа,я располагаю всеми для этого средствами. Посиделки у трупа можно устроить.
А также рассмотрю другие варианты и предложения. Рассмотрю все. Хочу размять мозги.
Отредактировано Constantine Rokotov (04.04.2016 23:32:13)
Добрый день!
В славном городе Нью-Йорке недавно пропала китаянка-нелегалка. Как бы... они каждый день пропадают и в этом нет ничего странного, но в полицию (или к детективам) обратился ее отец, ни слова не говорящий на английском и кричавший "мингунь!"
Есть желающие развить этот сюжет и окунуться в китайскую грязь?)
Я бы тоже взяла себе еще один эпизод, пока время позволяет.
не то, чтобы у меня была какая-либо идея, но есть желание ввязаться в какую-нибудь неприятную криминальную историю, возможно, даже с некоторыми последствиями для дружного семейства, но не до предела последствиями.
никому архитектор для тёмных делишек не нужен?)
Ребята? Я немного запутался из-за уходов, поэтому уточню - кто из вышеотписавшихся еще свободен для игры?)
Eli James, мой папа)
Jennie Devlin
так точно, мэм!)
Finbar Devlin
насколько криминальная? насколько последствия? (:
Eli James
настолько, чтобы дети мои остались целы и невредимы, остальное можно как получится.
я все-таки архитектор, а не наркобарон, но либо мог что-то случайно узнать, а чтобы я не болтал лишнего, меня могли припугнуть,
ну, а можно и чего посерьезнее - например, меня могли нанять проектировать что-то хитрое типа всяких складов с двойным дном для темных делишек. ну, и опять же я могу стать полезным свидетелем.
а вы на стороне хороших парней или плохих?
Finbar Devlin
я на стороне копов :3 за право(относительно)порядок
трупы в стенах! могу прийти домой и припугнуть, чтобы не болтал, а после вызвать на допрос и якобы "выбивать" истину
какое направление предпочтительнее? экшен? разговоры?)
Eli James
простите великодушно, я немного выпал в работу. трупы в стенах - это круто! давайте)
и да, хочется экшна, так что припугнуть, догнать и обезвредить - самое оно. вы хотите играть в настоящем или флэшбек?
Finbar Devlin
мне не особо принципиально, я пока не слишком связан сюжетно, поэтому смотрите сами)
Я бы тоже попробовала с кем-нибудь поиграть)
В общем это... Чтобы не стучаться всем по личкам и чтобы разыграться
- свожу кого-нибудь из мегаполиса на экскурсию в ридный Джевелл на индейское кладбище, в заброшенную церковь, труп в конце-концов найдем. Черничные пироги, местные маньяки, страшилки, подозрительные бабушки, мальчики с большой черной собакой и люди в черном прилагаются.
- влипну в историю, в любую - сорву подозрительную сделку, стану свидетелем расчлененки, заберусь на заброшенную станцию метрополитена и там заблужусь с кем-нибудь на пару (кстати даже есть идеи куда).
- спасу кого-нибудь от похмелья, ограбления, одиночества, коллекторов, плохого парня в маске....
- могу упиться в баре, но за последствия не отвечаю.
- я могу, конечно, еще случайно заполучить очень секретные документы, но это где-то уже было :р
Отредактировано Kira Vesper (03.07.2016 12:54:29)
Kira Vesper
Я бы скатался в Джевелл, но единственная причина, которая мне в голову приходит - это поиски пропавшего Ньютона Уайта. Но тут тогда надо понять, каким образом я бы на тебя вышел, почему Джевелл и вообще.Ну или недамзель ин дистресс могу побыть. XD
недамзель ин дистресс
Это можно совместить.
Сначала битье морды, потом мы убегаем от плохих парней, в процессе знакомимся...черт, это уже было и от меня ты узнаешь про Джевелл. Но ты расскажи мне, что за Ньютон Уайт, тогда я расскажу, почему Джевелл.
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Поиск партнера для игры