Больше ересятника богам ересятника!
У меня там был несыгранный в итоге концепт, который вот из башки не идет последнее время. Прям зудит временами, цуко. Но завязанный на особенностях игрового мира и возможности иметь две рожи. Так что, пойти куда-то не получится, даже если бы боговники все еще были популярны и просто были.
А ворошить эту стюардессу полноценно я манал.
для несведущих о ересятнике
Делали мы игру по богам всех пантеонов года что ли два (?) назад, где богов по концепту игрового мира придумало коллективное бессознательное, а силушку поддерживала чисто вера. И говоря про все пантеоны, я имею в виду даже монотеистические религии. С Буддой, Аллахом, Иисусом и всяким таким. Еще с кучей синкретизаций и прочих вот таких вот ништяков. Еще там были мифологические монстряки всякие. И богам можно было менять физиономии во флэшбеках как угодно и закреплять сразу две на реальное время.
Создавалось это тогда изначально мной и одним корешем по принципу "так, давай пилить игру по мифологическим существам, но ток без богов. хотя, вот если Иисуса... ладно, с богами, но со всеми. ток без ангелов и демонов!". А Ник туда пилил дизайн. И в день открытия за нас еще и срачик на ЛИЛе породили по принципу "этишно ли играть богов монотеистических религий".
Вот.
Отредактировано Abraham Aching (22.04.2016 20:55:16)