Время летит так быстро, что сегодня уже День Рождения у еще одного потрясающего котана с этого форума.
Я че-то решил тоже отдельной темой не выносить. Нас немного, думаю, все, кто захочет, - и так найдут.
Крче, Троюшка, шпалка ты наша юморестичная :3
Очень круто было спонтанно прийти на форум вслед за своим дружищем, чтобы в итоге познакомиться тут с тобой.
Очень круто продолжать с тобой общаться, постоянно натыкаясь на эти невероятные и невозможные совпадения наших интересов и увлечений.
Очень круто, что все это происходит в атмосфере полнейшего инкогнито, в то время, как назвать нас полнейшими незнакомцами, становится все тяжелее.
Я мгновенно влюбился в твое чувство юмора, в твою харизму и неординарный подход к вещам. Писать, что влюбился в твоего персонажа не буду, чтобы не получить в почки от лиц более заинтересованных, но ты понел :3
И чтобы все это звучало, как все-таки поздравление, а не признание, надо тебе нажелать целую тонну всяческих полезностей и ништяков. А конкретно: чтоб порох был в пороховницах и золото – в золотовницах. Чтоб ты всегда мог найти и время, и силы на весь тот ворох событий и происшествий, с которым ты сталкиваешь в жизни, и чтобы сверху этого всегда что-то оставалось на воплощение желаний и мечтаний.
Ты – потрясающая фасолинка, и я очень дорожу тем, что сумел с тобой познакомиться!
Я долго думал, какую открытку тебе подарить, День Рждення ж.
И не смог найти ничего лучше этой.
Так что знай, если б я поздравлял тебя в реале – это была бы она!
С наилучшими пожеланиями!