Nicholas Aching написал(а):Ну Русе на самом деле тоже тот еще неадекват.
Неадекват, да, но ведь не дурак. Он очень расчетливый сукин сын. А тут просто... и не единожды- надеюсь, Уолда родит сына, надеюсь... бла-бла. И на Рамзика зыркает - чо, корежит тебя, сынку?
В общем, мне он виделся умнее - да и сериал выиграл бы, если бы провокация была не столь очевидной, или поданной кем-то другим. Рамзику хватило бы "знаешь, друг мой ситный, а ведь если женушка отца твово Уолда разродится мальчиком, он будет Болтон, а ты - всегда бастард".
ну, или.. ай, ладно.
Conor McGrath написал(а):А я кстати был этим не так чтобы доволен, но довольнее чем в книге, где вот для таких фигней понадобилось каких-то очередных левых тел вводить, которых потом непонятно как выводить, а потом еще и ПОВ от них пойдут и как обычно, короче.
) Но зачем? Зачем он ее отдал Болтонам? Болтоны - не слишком знатный род, северян так просто за собой не поведут. Да и какие из них союзники - и так ясно. Не настолько слабы были львы, чтобы сдавать их человечкам без кожи. А человечки зарэжут на собственном пиру, если слабину увидят, или кто-то дороже даст. Уж лучше бы правда втихаря вывез в Простор и выдал за кого-нить из Тиреллов, если сам не решался попользоваться. А то ходил как кот вокруг сливок, и в результате отдал маниаку какому-то с очень смутными целями. Когда он их объяснял, цели эти, я плевался огнем и серой (
Как ни крути, Тиреллы посерьезнее будут в качестве противника. Или Дорн. Да.
До того, как змейки устроили переворот.
И еще я понял, что не понял, за каким чертом убиенный ныне Доран отдал сына в КГ? Тоже... умишком слаб?
Но у меня по прошлому сезону вообще было очень много вопросов. Я их просто не успел задать.
Очень надеюсь, что с шестым такого не случится. Потому что я в любом случае это буду жрать, так не хотелось бы потом колючки отплевывать.
Отредактировано Paul Nyquist (03.05.2016 14:36:36)