Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 614

271

Fabio Bonetti
Вот, кстати, если мы с Домиником общались во время его учебы в университете и снова заобщались сейчас, мы, наверное, тоже можем быть знакомы?)

0

272

Nicholas Aching написал(а):

Давайте тогда на пасте остановимся. Арахисовой! XD

Яволь. Опять же, время и место?)

0

273

Jason Burke написал(а):

Яволь. Опять же, время и место?)

7-Eleven где-то в Адской кухне, двадцатые числа декабря?))

0

274

Nicholas Aching написал(а):

7-Eleven где-то в Адской кухне, двадцатые числа декабря?))

Принято. Открываю эпизод тогда?

0

275

Jason Burke написал(а):

Принято. Открываю эпизод тогда?

Процитирую себя же:

А можно я там под конец где-нибудь появлюсь последним постом, как человек, которому пришлось это наблюдать? XD

0

276

Jason Burke
Давайте.) В промежутке между 21 и 23 где-то лучше всего, я думаю.
Ну и да, я на всякий случай предупрежу, что могу притормаживать, а то у меня целая куча отыгрышей организовалась внезапно. XD

0

277

Neil Brice, лично я не возражаю. Можете вообще под шумок уволочь эту несчастную ореховую пасту. хDDD

0

278

Jason Burke
Давайте остановимся на сожителе все же) Он гораздо интереснее, чем собачка и тетушка, поверьте))
Начнем тогда с коллективного кипиша в баре?) Он вполне мог случиться где-то в середине 2015, например, июль месяц) место за Вами)

Nicholas Aching
Знакомы - вполне) с детальностью наших отношений уже труднее) зависит непосредственно от вас с Домиником)

0

279

Jason Burke написал(а):

лично я не возражаю. Можете вообще под шумок уволочь эту несчастную ореховую пасту. хDDD

Я согласен XDD

0

280

Thomas McMillan написал(а):

есть желание выяснить?

Мы знакомы можем быть только по касательной как-нибудь случайно, связок тех же криминальных я, например, не вижу. Мы, мелкие форточники, с триадой не якшаемся. Так что только если пересекались в каком-нибудь кабаке и о чем-то разговорились. Ну или есть какие-то еще предложения, готов выслушать.)

0

281

Fabio Bonetti, я олень, я опять забыл про таймлайн.
В городе я возник только в начале декабря, вот в чём засада.
Вообще я б предложил хипеш в баре уже после потопа, как, такскть, возмещение ущерба с моей стороны. Это где-то 16-17 января можно устроить.
А касаемо места - тут уж будет от расположения квартиры зависеть, думаю. Ну, в любом случае можно остановиться на Адской кухне.

0

282

Arnold Griffin написал(а):

Мы знакомы можем быть только по касательной как-нибудь случайно, связок тех же криминальных я, например, не вижу.

А я тут, кстати, подумал, что у нас оные могут быть. К примеру, вы после отсидки по просьбе сокамерника могли передавать какую-нибудь информацию для меня. Ну, если персонажу это не противоречит, конечно.

Amanda Lingard написал(а):

Dominic Craviar
Conor McGrath
А можно я это все увижу? (:

Это опять случайность или у меня после того случая заведется личный сталкер?

Fabio Bonetti написал(а):

Надо бы проявлять социальную активность... кто-нибудь хочет, м?)

Как выяснилось несколькими сообщениями ранее, я участвовал в педагогическом избиении вашего сожителя.

0

283

Conor McGrath написал(а):

педагогическом избиении вашего сожителя.

так это Вы жизни учили? ))

0

284

Dominic Craviar
Естественно.
Дети, а тема нашего сегодняшнего урока: "Почему нельзя торговать наркотой без надежной крыши, которая объяснит, где это можно, а где нельзя делать".
*поправил очки на носу*

0

285

Conor McGrath
Неа, не противоречит. Только отсидка как таковая у меня была на малолетке, ну и по досудебному полтора года назад от настоящего времени сидел. Собственно, вот от полутора лет назад и мог как-то с информацией вывернуть, а до того также вполне можно было пересекаться на банальной скупке краденого же. Вы ж скупаете, да?

0

286

Arnold Griffin
Могли и на скупке, да. Только вас должны привести или порекомендовать кто-то из моей шоблы. Но, думаю, у вас проблем с сомнительными связями нет. Буду рад быть одной из них)

0

287

Это опять случайность или у меня после того случая заведется личный сталкер?

оооо! в этот раз будет случайно, а вот потоооом..!)

0

288

Conor McGrath
С кем-нибудь из шоблы я мог как по малолетке сидеть, так и вообще со школы быть знакомым. Молодые таланты, вот это все. С этим проблем как раз нет.)
Ну и если какую-то работенку иной раз подкидывали - вообще замечательно было бы.)

0

289

криминальные и не очень товарищи, кто нибудь меня желает?
Dominic Craviar
так что поиграем чайнатаун или нет? а то у меня руки чешутся играть.

0

290

Thomas McMillan
давай попробуем.)

0

291

Jason Burke
Квартиру предполагалось иметь где-нибудь в Квинсе)
Тогда, думаю, на 16 января самое то. Утром потоп, вечером бар?)

Conor McGrath
Первое, что мне приходит в голову, что я либо должен попасть под раздачу, либо каким-то образом спасать своего прекрасного сожителя от полнейшей педагогической расправы)

0

292

Fabio Bonetti
а что у нас?

0

293

Amanda Lingard
можем быть знакомы?

и да, кто желает выяснить? хдд

0

294

Собственно, выясняюсь. :з
В теории могла пересечься с кем угодно, на практике... тоже с кем угодно. х3
Могу закормить пончиками.
Могу подарить цветочек, сорванный с газона ( в январе, ага)
Могу ночью в квартиру завалиться, адрес перепутав.
Могу утешить и растормошить от зимней спячке.
Могу затусить с кем-нибудь и когда-нибудь.
Могу просто подружиться.
Могу какую-нибудь драму замутить.
Могу кокнкретно надоесть и достать.
Могу в фонтан кинуть.
Могу кофе на куртку пролить.
Много чего могу. х) Кому нужна - пишите. :з

0

295

Hannah White написал(а):

Так какой тогда вариант оставляем? Со встречей на кастинге или в Старбаксе? Или оба-два сразу?)

я только сейчас увидела, извини(
предлагаю сначала на кастинге, а потом в старбаксе Ханна пришла, увидела Аманду-не оч удачницу и после этого теперь усердно ее подкалывает))

Milagros Carter
ты меня не узнаешь, я обиделась х)
да, давай) а познакомятся они через... кофе?) ну, они могут быть знакомы, Милагрос иногда берет кофе в старбаксе, где работает Аманда и они знают друг друга в лицо и может даже по именам) авось когда-нибудь такое знакомство и пригодилось бы))

Charly Norton написал(а):

19 лет, студентка колледжа, бариста Данкин Донатс

конкуренты!  :O
не нашла в визитке, когда вы устроились баристой, но предлагаю если что сначала попробовать вам трудоустроиться в Старбакс и тут два варианта - либо вас хотели взять на работу (хоть даже и в шутку) заместо Аманды и от этого неприязнь со стороны Лингард, либо вас не взяли на работу, вы расстроились (ооочень прям) и Аманда по доброте душевной подмогла вам и в пончики устроиться, и кофе кой-какой варить научила)
как вам?

0

296

Charly Norton написал(а):

Могу кофе на куртку пролить.

Кстати, а это мой вариант.  :flag: Только, скорее всего, наоборот, в ином случае Нил быстро смоется.
А еще нас обоих может облить водой из лужи весело проезжающий автомобиль. А еще мы можем снимать квартиры в одном здании.

Отредактировано Neil Brice (17.01.2016 09:35:16)

0

297

Amanda Lingard, а до этого монополия была? х3
С переезда в Нью Йорк.
Если вам хочется немного неприязни, то можно на первом остановиться, но я как-то ко второму больше лежу. (хотя, мне не особо важно).
В первом случае, Чарли могла бы пытаться наладить отношения или, наоборот, лишний раз на контакт не идти.
Во втором же, поддерживать отношения и иногда пончиками угощать. :з

0

298

Arnold Griffin написал(а):

Молодые таланты, вот это все.

Эх, переспективная молодежь. *смахнул набежавшую слезу*
Работку подкидывать мог охотно. Потом мог даже расстроиться, что многообещающий молодой человек ушел играть за другую команду, да еще и к персонализации моей ненависти под крыло.

Fabio Bonetti написал(а):

Первое, что мне приходит в голову, что я либо должен попасть под раздачу, либо каким-то образом спасать своего прекрасного сожителя от полнейшей педагогической расправы)

Плох тот преступник, который будет бить копа без намерения убить. Копы - они слишком для этого обидчивые и пацанским кодексом не владеют. Полнейшая педагогическая расправа Доминику же грозила только в том случае, если он второй раз на чужую территорию поперся, но смею надеяться, что я хороший учитель, и этого не произошло.
Однако, если он вам так или иначе стуканул, то можете присоединиться к его вендетте в отношении меня.

0

299

Charly Norton
Закормите меня пончиками!
Хочу с вами чего-нибудь, но не знаю пока, чего. Есть мысли на тему кккие-то?)

0

300

Копы - они слишком для этого обидчивые и пацанским кодексом не владеют.

ц-ц-ц. но черт. правда-то в чем-то есть...)

Однако, если он вам так или иначе стуканул, то можете присоединиться к его вендетте в отношении меня.

Мне кажется, Вы рыба крупная) и если мстить, то только доброкачественным подкопом нужной информации и явок. А вообще, я мог бы пытаться безуспешно Вас засадить в течении какого-то длительного времени (Вам же на потеху), превращая это постепенно в недотрадицию?)

Thomas McMillan
Если переспите с Домиником и сейчас/спали в тот момент, когда мы уже были знакомы, то, думаю... у нас может возникнуть некий конфликт мнений.)
Вариант, брать что-то более нейтральное. Где бываете? Может найдем точки пересечения.

Отредактировано Fabio Bonetti (17.01.2016 11:10:11)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно