Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 614

301

Nicholas Aching, хоть каждый день. :з
Я не могу просто так отпустить рыженького. *-*
Хочу каких-нибудь теплых\дружественных отношений.

Отредактировано Charly Norton (17.01.2016 11:42:44)

0

302

Charly Norton написал(а):

а до этого монополия была? х3

я была кофейной королевой  http://sa.uploads.ru/FPo0I.gif   :D

Если вам хочется немного неприязни, то можно на первом остановиться, но я как-то ко второму больше лежу. (хотя, мне не особо важно).
В первом случае, Чарли могла бы пытаться наладить отношения или, наоборот, лишний раз на контакт не идти.

у меня просто очень много дружеских отношений (у вас, уверена, тоже будет их достаточно), хочется хотя бы немнооого негатива (:
Чарли будет пытаться наладить отношения или они будут переходить улицу, завидев друг друга на том конце?)

0

303

Charly Norton
Смотрите, мы можем быть знакомы через шефа Ридли, я его, гм, младший коллега, меня могли как-нибудь отправить что-нибудь передать/куда-то вас довезти или с вами сходить/еще что-то в том же духе. Ну и так, соответственно, могли заобщаться и где-то как-то задружиться. Я вот даже могу местами вести себя как тот самый неслучившийся старший брат, стопудово окружающие периодически за него и принимают.
Были бы вы на пару лет постарше — я бы еще и поподкатывал, хех.)))

0

304

Charly Norton
Это вы тот самый хомяк, да?)
Рад был бы как-то где-то зазнакомиться и заобщаться (и можно даже с драмой, лол).

0

305

Так, едва не прощёлкал, миль пардон.

Fabio Bonetti написал(а):

Квартиру предполагалось иметь где-нибудь в Квинсе)
Тогда, думаю, на 16 января самое то. Утром потоп, вечером бар?)

Квинс отлично. Думаю, потоп днём, а то утро у меня будет посвящено поискам этой самой квартиры.

0

306

Jason Burke написал(а):

Квинс отлично. Думаю, потоп днём, а то утро у меня будет посвящено поискам этой самой квартиры.

Отлично) Давайте так.)

0

307

Amanda Lingard, так я титул этот и не отнимаю. х3
Это да, логично. Тогда, пусть в начале будут ещё какие-то безуспешные попытки наладить эти отношения, которые потом будет брошены. Желание лишний раз не пересекаться, всяческое избегание и тд и тп

Отредактировано Charly Norton (17.01.2016 16:01:32)

0

308

Nicholas Aching, зато рыжик может пару раз глазки строить.
Нет возражений к тому, что придется иногда слушать различные жалобы по пустякам и  терпеть звонки формата "мне скучно"? xD

Abraham Aching, да. х)
А есть на драму какие-то желания?

0

309

Charly Norton
(а строить моему брату глазки бесполезно, он все равно гей)
Теоретически драму устроить я могу даже на фоне отсутствия определенного вида пончиков в пончико-жральне. На практике вариантов может быть реально много. Начиная с какого-нибудь классического спора с приятелем по типу "кто первый девочку закадрит/разведет", заканчивая знакомством в экстремальной ситуации типа захвата заложников в каком-нибудь банке (или, что реалистичнее, с грабителями в балаклавах в какой-то закусочной).

0

310

Charly Norton
Абсолютно никаких.)) Правда, друзей особых у меня по идее нет, так что это все равно все относительно поверхностно… ну, или это я так воспринимаю.
(Легко! И не слушайте моего брата, я не гей. Просто встречаюсь с парнем. И сплю с парнем. Но не гей. XDDD)

0

311

Отлично) Давайте так.)

Яволь. Если соорудите тему, я готов принести первый пост.)

0

312

Fabio Bonetti
ну, теоретически я его а) старше - и мы были на разных курсах, поэтому я мог схлынуть из его жизни быстрее вашего с ним начала отношений. б) это была , скорее всего, разовая акция.
Так что предлагаю не делать драму. А вот еще, у нас там с Домиником намечается отыгрыш в чайнатауне и я собираюсь случайно ( нет,  действительно случайно) помочь ему сделать ноги. Так что есть шанс что у нас с ним будут если не прекрасные, то неплохие отношения. Ну и могли через него и познакомиться. Вообще не уточняя что было в колледже.
Conor McGrath
Мистер МакГрат, потолок я конечно не поштукатурю, но. Может вы хотели бы пару поддельных картин сбыть? Ну так, я ж не могу все время писать полотна 2х2. Надо же иногда и этюдики писать.
Charly Norton
Обоже, ваша внешка.я сделаю вам графику. Я могу покупать у вас пончики. А еще как-нибуд в порядке дежурного вдохновения мог бы нарисовать скетч портретный и подарить. прям на работе.

0

313

Abraham Aching, это сейчас звучало жестоко. х)
Грабители это уже больше экшн, нежели драма.
А спор в этом случае в самый раз. Можно даже спор с двух сторон. х)

Nicholas Aching, океей. :з
Это не будет особо мешать звонить и жаловаться. х)
Так оставляем тогда?

Thomas McMillan, \немного смущения\
Ну а я могу продавать вам пончики. xD А так же запомнить в лицо и особенно мило улыбаться после подаренного скетча. Может даже телефончик попрошу, если можно будет воспользоваться услугами художника.

Отредактировано Charly Norton (17.01.2016 19:03:56)

0

314

Charly Norton
окей, оставлю визитку.

0

315

Charly Norton
Йеп. А я буду иногда приходить за пончиками.))

0

316

Nicholas Aching
Бойфренду об этом говорить будешь.

Charly Norton
жизнь жестока х)
Ага. И спор вообще на коробку пончиков XDD

0

317

Abraham Aching, да хоть на две.  : D

0

318

Amanda Lingard написал(а):

ты меня не узнаешь, я обиделась х)

внешка у тебя 100% другая хдд

Amanda Lingard написал(а):

да, давай) а познакомятся они через... кофе?) ну, они могут быть знакомы, Милагрос иногда берет кофе в старбаксе, где работает Аманда и они знают друг друга в лицо и может даже по именам) авось когда-нибудь такое знакомство и пригодилось бы))

можно сделать так, а даже можно устроить иногда дружелюбные разговоры короткие о том, о сем хдд

0

319

Мне кажется, Вы рыба крупная)

Я не крупная, я значимая) Тут разница не большая, но существенная. Как между устроителем и координатором примерно. Но засадить меня пытаться можно, да)
Thomas McMillan
Насчет поддельных картин. Тут я вижу два камня преткновения. Первый - это то, что по игре я необразованное быдло с неоконченной даже школой, которое в искусстве смыслит столь мало, что вряд ли за него возьмется без готового покупателя сверху. Ибо риск быть наколотым слишком велик. То ли дело, скажем, плазменную панель со стены толкнуть - это я понимаю.
Второй камень - это реакция вашей крыши. Как вы понимаете, мне нахрен не надо воевать с китайцами за то, что их марионетку (это я про вас, уж извините) в своих интересах попользовал.
Но! Если вы хотите поиграть, то буквально через несколько часов я сброшу с себя постыдное уголовнику ярмо образования, и мы сможем что-нибудь из вышесказанного сообразить.

Отредактировано Conor McGrath (18.01.2016 08:39:29)

0

320

Готов выяснять) С коллегами получится естественнее.

0

321

James Hathaway написал(а):

Готов выяснять) С коллегами получится естественнее.

Думаю, если работаем на одном этаже, могли бы пересекаться периодически. Вместе не работали, отношения где-то на нейтралитете. Если нет встречных предложений, конечно.

0

322

Neil Brice
Это самый простой вариант) Предлагаю совместную работу над делами в прошлом. Джим человек широких взглядов, в вашей воле окрестить его человеком со странностями или продолжать придерживаться мнения "нормальный сотрудник".
Мнение Джима, скорее всего, будет следующим: в тихом омуте черти водятся.

0

323

James Hathaway написал(а):

Это самый простой вариант) Предлагаю совместную работу над делами в прошлом. Джим человек широких взглядов, в вашей воле окрестить его человеком со странностями или продолжать придерживаться мнения "нормальный сотрудник".

В ФБР Нил всего три года, изначально был привязан к Брайану, как к напарнику и наставнику. Чтобы к делу одной группы ФБРовцев подключались другие следователи, дело тем еще должно быть. А над этим нужно крепко думать, чтобы логично все между собой переплести. Поэтому предлагаю сделать так: когда-то было дело, которое касалось человека, который косвенно (возможно, как свидетель) был частью расследования Нила и Брайана. Разговаривать с Джеймсом, чтобы получить данные по другому делу, а значит и по человеку, Брайан отправил Нила. Так и пересеклись.

Мнение Джима, скорее всего, будет следующим: в тихом омуте черти водятся.

Согласен. )
Нил в свою очередь держится на нейтрально-почтительном расстоянии. Где нужно кивнул, поздоровался, поддержал парой фраз жалобу на погоду и т.п. Специально общения не искал, если к нему обращались с просьбой - мог помочь, но все зависит от просьбы.

0

324

И выясняю, да. С Ханной всё ясно. хд

Могу затусить с кем-нибудь и когда-нибудь.
Могу просто подружиться.

Если вы, конечно, не против. х)

0

325

Victoria Campbell
Мы знакомы хотя бы по касательной?

0

326

Victoria Campbell, не против. :з
Из вариантов знакомства могу парочку предложить...
- есть вариант как-то сойтись через архитектуру. Общие, например, друзья свели. Может, на каком-нибудь конкурсе встретились. Может, кто-то что-то в парке сидел и рисовал, а второй подкатил с безумно умными и полезными советами.
- могу стандартно предложить пончики. х)
- может, кто-то кого-то чем-то сбил, и как-то они после этого сдружились.
Не скажу, что идеи прям супер-пупер, но что-то мне круче не придумать. аж стыдно слегка.

0

327

Ridley Deckard
Думаю, да. Через того же Ника.

Charly Norton
Вот или второе, или третье. Правда, третье может начаться со спора, но так веселее же! хд

0

328

Вечно брюзжащий ФБРовец к выяснениям готов Х)

0

329

Bryan Willson
Ввиду близости возраста, этнического происхождения и того факта, что вы прописали себе знакомства в ирландских бандах - у меня есть масса предложений. Интересует?

0

330

Conor McGrath
Интересует, очень даже. Может выйти довольно интересное... "взаимодействие" Х)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно