Nicholas Aching, хоть каждый день. :з
Я не могу просто так отпустить рыженького. *-*
Хочу каких-нибудь теплых\дружественных отношений.
Отредактировано Charly Norton (17.01.2016 11:42:44)
Hell's Kitchen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений
Nicholas Aching, хоть каждый день. :з
Я не могу просто так отпустить рыженького. *-*
Хочу каких-нибудь теплых\дружественных отношений.
Отредактировано Charly Norton (17.01.2016 11:42:44)
а до этого монополия была? х3
я была кофейной королевой
Если вам хочется немного неприязни, то можно на первом остановиться, но я как-то ко второму больше лежу. (хотя, мне не особо важно).
В первом случае, Чарли могла бы пытаться наладить отношения или, наоборот, лишний раз на контакт не идти.
у меня просто очень много дружеских отношений (у вас, уверена, тоже будет их достаточно), хочется хотя бы немнооого негатива (:
Чарли будет пытаться наладить отношения или они будут переходить улицу, завидев друг друга на том конце?)
Charly Norton
Смотрите, мы можем быть знакомы через шефа Ридли, я его, гм, младший коллега, меня могли как-нибудь отправить что-нибудь передать/куда-то вас довезти или с вами сходить/еще что-то в том же духе. Ну и так, соответственно, могли заобщаться и где-то как-то задружиться. Я вот даже могу местами вести себя как тот самый неслучившийся старший брат, стопудово окружающие периодически за него и принимают.Были бы вы на пару лет постарше — я бы еще и поподкатывал, хех.)))
Charly Norton
Это вы тот самый хомяк, да?)
Рад был бы как-то где-то зазнакомиться и заобщаться (и можно даже с драмой, лол).
Так, едва не прощёлкал, миль пардон.
Квартиру предполагалось иметь где-нибудь в Квинсе)
Тогда, думаю, на 16 января самое то. Утром потоп, вечером бар?)
Квинс отлично. Думаю, потоп днём, а то утро у меня будет посвящено поискам этой самой квартиры.
Квинс отлично. Думаю, потоп днём, а то утро у меня будет посвящено поискам этой самой квартиры.
Отлично) Давайте так.)
Amanda Lingard, так я титул этот и не отнимаю. х3
Это да, логично. Тогда, пусть в начале будут ещё какие-то безуспешные попытки наладить эти отношения, которые потом будет брошены. Желание лишний раз не пересекаться, всяческое избегание и тд и тп
Отредактировано Charly Norton (17.01.2016 16:01:32)
Nicholas Aching, зато рыжик может пару раз глазки строить.
Нет возражений к тому, что придется иногда слушать различные жалобы по пустякам и терпеть звонки формата "мне скучно"? xD
Abraham Aching, да. х)
А есть на драму какие-то желания?
Charly Norton(а строить моему брату глазки бесполезно, он все равно гей)
Теоретически драму устроить я могу даже на фоне отсутствия определенного вида пончиков в пончико-жральне. На практике вариантов может быть реально много. Начиная с какого-нибудь классического спора с приятелем по типу "кто первый девочку закадрит/разведет", заканчивая знакомством в экстремальной ситуации типа захвата заложников в каком-нибудь банке (или, что реалистичнее, с грабителями в балаклавах в какой-то закусочной).
Charly Norton
Абсолютно никаких.)) Правда, друзей особых у меня по идее нет, так что это все равно все относительно поверхностно… ну, или это я так воспринимаю.(Легко! И не слушайте моего брата, я не гей. Просто встречаюсь с парнем. И сплю с парнем. Но не гей. XDDD)
Отлично) Давайте так.)
Яволь. Если соорудите тему, я готов принести первый пост.)
Fabio Bonetti
ну, теоретически я его а) старше - и мы были на разных курсах, поэтому я мог схлынуть из его жизни быстрее вашего с ним начала отношений. б) это была , скорее всего, разовая акция.
Так что предлагаю не делать драму. А вот еще, у нас там с Домиником намечается отыгрыш в чайнатауне и я собираюсь случайно ( нет, действительно случайно) помочь ему сделать ноги. Так что есть шанс что у нас с ним будут если не прекрасные, то неплохие отношения. Ну и могли через него и познакомиться. Вообще не уточняя что было в колледже.
Conor McGrath
Мистер МакГрат, потолок я конечно не поштукатурю, но. Может вы хотели бы пару поддельных картин сбыть? Ну так, я ж не могу все время писать полотна 2х2. Надо же иногда и этюдики писать.
Charly Norton
Обоже, ваша внешка.я сделаю вам графику. Я могу покупать у вас пончики. А еще как-нибуд в порядке дежурного вдохновения мог бы нарисовать скетч портретный и подарить. прям на работе.
Abraham Aching, это сейчас звучало жестоко. х)
Грабители это уже больше экшн, нежели драма.
А спор в этом случае в самый раз. Можно даже спор с двух сторон. х)
Nicholas Aching, океей. :з
Это не будет особо мешать звонить и жаловаться. х)
Так оставляем тогда?
Thomas McMillan, \немного смущения\
Ну а я могу продавать вам пончики. xD А так же запомнить в лицо и особенно мило улыбаться после подаренного скетча. Может даже телефончик попрошу, если можно будет воспользоваться услугами художника.
Отредактировано Charly Norton (17.01.2016 19:03:56)
Charly Norton
окей, оставлю визитку.
Charly Norton
Йеп. А я буду иногда приходить за пончиками.))
Nicholas AchingБойфренду об этом говорить будешь.
Charly Nortonжизнь жестока х)
Ага. И спор вообще на коробку пончиков XDD
Abraham Aching, да хоть на две. : D
ты меня не узнаешь, я обиделась х)
внешка у тебя 100% другая хдд
да, давай) а познакомятся они через... кофе?) ну, они могут быть знакомы, Милагрос иногда берет кофе в старбаксе, где работает Аманда и они знают друг друга в лицо и может даже по именам) авось когда-нибудь такое знакомство и пригодилось бы))
можно сделать так, а даже можно устроить иногда дружелюбные разговоры короткие о том, о сем хдд
Мне кажется, Вы рыба крупная)
Я не крупная, я значимая) Тут разница не большая, но существенная. Как между устроителем и координатором примерно. Но засадить меня пытаться можно, да)
Thomas McMillan
Насчет поддельных картин. Тут я вижу два камня преткновения. Первый - это то, что по игре я необразованное быдло с неоконченной даже школой, которое в искусстве смыслит столь мало, что вряд ли за него возьмется без готового покупателя сверху. Ибо риск быть наколотым слишком велик. То ли дело, скажем, плазменную панель со стены толкнуть - это я понимаю.
Второй камень - это реакция вашей крыши. Как вы понимаете, мне нахрен не надо воевать с китайцами за то, что их марионетку (это я про вас, уж извините) в своих интересах попользовал.
Но! Если вы хотите поиграть, то буквально через несколько часов я сброшу с себя постыдное уголовнику ярмо образования, и мы сможем что-нибудь из вышесказанного сообразить.
Отредактировано Conor McGrath (18.01.2016 08:39:29)
Готов выяснять) С коллегами получится естественнее.
Готов выяснять) С коллегами получится естественнее.
Думаю, если работаем на одном этаже, могли бы пересекаться периодически. Вместе не работали, отношения где-то на нейтралитете. Если нет встречных предложений, конечно.
Neil Brice
Это самый простой вариант) Предлагаю совместную работу над делами в прошлом. Джим человек широких взглядов, в вашей воле окрестить его человеком со странностями или продолжать придерживаться мнения "нормальный сотрудник".
Мнение Джима, скорее всего, будет следующим: в тихом омуте черти водятся.
Это самый простой вариант) Предлагаю совместную работу над делами в прошлом. Джим человек широких взглядов, в вашей воле окрестить его человеком со странностями или продолжать придерживаться мнения "нормальный сотрудник".
В ФБР Нил всего три года, изначально был привязан к Брайану, как к напарнику и наставнику. Чтобы к делу одной группы ФБРовцев подключались другие следователи, дело тем еще должно быть. А над этим нужно крепко думать, чтобы логично все между собой переплести. Поэтому предлагаю сделать так: когда-то было дело, которое касалось человека, который косвенно (возможно, как свидетель) был частью расследования Нила и Брайана. Разговаривать с Джеймсом, чтобы получить данные по другому делу, а значит и по человеку, Брайан отправил Нила. Так и пересеклись.
Мнение Джима, скорее всего, будет следующим: в тихом омуте черти водятся.
Согласен. )
Нил в свою очередь держится на нейтрально-почтительном расстоянии. Где нужно кивнул, поздоровался, поддержал парой фраз жалобу на погоду и т.п. Специально общения не искал, если к нему обращались с просьбой - мог помочь, но все зависит от просьбы.
И выясняю, да. С Ханной всё ясно. хд
Могу затусить с кем-нибудь и когда-нибудь.
Могу просто подружиться.
Если вы, конечно, не против. х)
Victoria Campbell
Мы знакомы хотя бы по касательной?
Victoria Campbell, не против. :з
Из вариантов знакомства могу парочку предложить...
- есть вариант как-то сойтись через архитектуру. Общие, например, друзья свели. Может, на каком-нибудь конкурсе встретились. Может, кто-то что-то в парке сидел и рисовал, а второй подкатил с безумно умными и полезными советами.
- могу стандартно предложить пончики. х)
- может, кто-то кого-то чем-то сбил, и как-то они после этого сдружились.
Не скажу, что идеи прям супер-пупер, но что-то мне круче не придумать. аж стыдно слегка.
Ridley Deckard
Думаю, да. Через того же Ника.
Charly Norton
Вот или второе, или третье. Правда, третье может начаться со спора, но так веселее же! хд
Вечно брюзжащий ФБРовец к выяснениям готов Х)
Bryan Willson
Ввиду близости возраста, этнического происхождения и того факта, что вы прописали себе знакомства в ирландских бандах - у меня есть масса предложений. Интересует?
Conor McGrath
Интересует, очень даже. Может выйти довольно интересное... "взаимодействие" Х)
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений