Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 614

331

Bryan Willson написал(а):

Вечно брюзжащий ФБРовец к выяснениям готов Х)

Повторяться о наших отношениях, наверное, смысла нет, но если есть еще какие-то дополнительные детали, я открыт для предложений. )

0

332

Conor McGrath
у китайцев по моей анкете до этого не было рынка сбыта искусства (Это женщине в голову стрельнуло что-то), они то ушлые, они найдут, но почему бы не обратиться к профессионалам.

0

333

Victoria Campbell написал(а):

Думаю, да. Через того же Ника.

А мы как-то с тобой отдельно знакомы? Мы вроде этот момент не проговаривали, а Хани с Эйбом вот только-только начнет встречаться, следовательно, с Ником они еще черт знает когда пересекутся...
Хотя, в общем-то, я могу у твоего отца-стоматолога уже несколько лет постоянным клиентом быть. Больше тесного мира богу тесного мира.

0

334

Bryan Willson
Значит так. Для начала мы можем быть знакомы аж с детства. Матери, к примеру, дружили, и в далеких шестидесятых-семидесятых, когда я еще по папенькениым стопам пойти не успел, моя к вашей с соплежуем Конором под мышкой ездила порой потрещать. Пространство для формирования нашего обоюдного мнения друг о друге тут непаханное. К примеру, я, подрастая в заведомо криминальной среде, мог удивляться, почему у вас в доме нет пушек и вообще зачем вы живете бедновато. Что думали вы, очевидно будучи старше и понимая чуть больше о подоплеках моего воспитания, решать, разумеется, вам, но милые детско-подростковые споры и вопли, чей батя круче, имхо, зайдут хорошо. Видятся мне эдакие провидческие диалоги в духе:
- Да я вырасту, стану как папа, и всех перестреляю!
- А я стану полицейским и посажу тебя!
Потом, насколько я понял из анкеты ни к первой, ни ко второй церемониям моего торжественного закрытия, вы причастны быть не можете, поэтому, скажем, с того момента, когда я всерьез взялся за семейное дело (примерно 1980-ый) и до тех пор, когда вышел во второй раз (98-ой) в наших отношениях наступил затяжной перерыв. Встретились уже после вашего внедрения к террористам, я мог потроллить на тему все-таки проснувшейся ирландской крови, распили вместе по пинте-двум-трем-семи, в целом были на виду корешами. Потом случилось ваше, с моей точки зрения, предательство. И тут два варианта:
1) Вы не скрывались и все наши доподлинно знают, что вы та самая крыса.
2) Вам удалось уйти по-тихому, временно пропав из поля зрения ирландской организованной преступности.
Из этого следует, соответственно, два варианта развития событий. Первый - я уже лет пятнадцать хочу, чтобы ваша голова всплыла где-нибудь в Ист-Ривер, а кишки намотало на опоры моста Джорджа Вашингтона. Второй - мне только предстоит обнаружить вас в органах и, соответственно, воспылать столь нежными чувствами. Но и в первом, и во втором случае, поскольку вы агент ФБР, а я в принципе уже в возрасте, менее вспыльчив и нетороплив, мы можем встречаться где-нибудь в баре изредка, и, соответственно, за обсуждением приближающейся старости и стерв-бывших жен, я смогу вам о своей ненависти напоминать.
Примерно так.
Thomas McMillan
Так я ж вам о том и говорю, что я, как персонаж - не профессионал. И на картины у меня по игре точно так же рынка сбыта быть не может. По моим разумениям, когда я приходил и писал визитку, я ювелирку краденную на лом сдаю и знаю какие-нибудь магазины за границей штата, где технику ворованную примут в перепродажу. Я не отказываюсь в принципе от покупки-продажи фальшивой картины, но сама ситуация слишком выбивается из общей канвы образа действия персонажа, чтобы прописать её за кадром. И это все еще обособленно от проводимой между ирландцами и китайцами политики, которая добавляет сложности.
Короче, резюмируя. Я бы это сыграл, а не принимал просто за точку пересечения персонажей.

Отредактировано Conor McGrath (20.01.2016 06:52:41)

0

335

Neil Brice написал(а):

Повторяться о наших отношениях, наверное, смысла нет, но если есть еще какие-то дополнительные детали, я открыт для предложений. )

Я бы тебя вместо выяснения сразу на эпизод сманил, если ты не очень занят)
А там и детали видны будут

Conor McGrath написал(а):

Матери, к примеру, дружили, и в далеких шестидесятых-семидесятых, когда я еще по папенькениым стопам пойти не успел, моя к вашей с соплежуем Конором под мышкой ездила порой потрещать. Пространство для формирования нашего обоюдного мнения друг о друге тут непаханное.

Это вполне логично, с учётом того, что ирландская диаспора в штатах очень дружная. Все друг друга знают, поддерживают, общие праздники, и наши семьи вполне могли дружить и общаться, не затрагивая реалии дел политических (бандитских).

К примеру, я, подрастая в заведомо криминальной среде, мог удивляться, почему у вас в доме нет пушек и вообще зачем вы живете бедновато .…Видятся мне эдакие провидческие диалоги в духе:
- Да я вырасту, стану как папа, и всех перестреляю!
- А я стану полицейским и посажу тебя!

А вот дети/подростки вполне могли эти самые дела обсуждать.  Я своего персонажа в молодости вижу более спокойным, безразличным ко всему (папка – рыбак, что вы хотите), и слова младшего друга о «пиф-паф» он вообще мог не воспринимать всерьёз, если вы к нам с пушками не заглядывали домой Х) Из разряда: пока не выстрелит – не поверю. Тут так же, так что для Брайана это было на самом деле шутками, о которых уже в универе он и думать забыл, пока прошлое не постучало в двери.

Встретились уже после вашего внедрения к террористам, я мог потроллить на тему все-таки проснувшейся ирландской крови, распили вместе по пинте-двум-трем-семи, в целом были на виду корешами. Потом случилось ваше, с моей точки зрения, предательство. И тут два варианта:

1) Вы не скрывались и все наши доподлинно знают, что вы та самая крыса.
2) Вам удалось уйти по-тихому, временно пропав из поля зрения ирландской организованной преступности.

Я себе представляю «накрытие» одной из небольших групп-отщепенцев ИРА, которые вроде для себя и не террористы, а заиньки, борющиеся за добро и справедливость, Боже храни Ирландию и всё такое. Семью не раскрывал, м/ж тоже, то есть всё было ложным, даже имя. Но так как мы с вами знакомы, я мог сказать, мол, кто же занимается такой деятельностью, раскрывая имя. А когда происходил захват (во время которого было больше «стрелять на поражение», вместо обещанного «арестовать и задержать»), меня могло «просто не быть в городе», а потом я «пропал», считайте погибшим. Рассказать обо мне было особо некому, дальше не полез, так как хватило и той крови, и тех разборок. Но так как мой перс упрямый, из активного дела он не ушёл, спустя время вы могли узнать, что это был я.
Я, к слову, так же мог считать погибшим вас.

Но и в первом, и во втором случае, поскольку вы агент ФБР, а я в принципе уже в возрасте, менее вспыльчив и нетороплив, мы можем встречаться где-нибудь в баре изредка, и, соответственно, за обсуждением приближающейся старости и стерв-бывших жен, я смогу вам о своей ненависти напоминать.

Можно сойтись и на этом, хотя «сюрприза» я ждать буду. Однако думаю, будет там и чувство вины за каждого погибшего сородича, за каждого напрасно павшего мальчишку. Тут ещё интересно знать вашу политику: больше начальные цели ИРА или криминал? Потому что если в вас играет патриотизм, я буду так же ощущать вину (молча и про себя), так как понимаю дело, но не оправдываю средства.
А если у вас это просто попытка наживиться на терроризме и глупости юнцов, идущих в бой, я буду испытывать к вам столь же недружелюбные чувства. И наши беседы будут весьма «тёплыми», которые в итоге могут привести к чему угодно.

0

336

Victoria Campbell, что-то я это пропустила.
Тогда уж третье. х3 И пусть со спора.
Вам как больше хочется: давить или быть задавленным? хDDD

0

337

Nicholas Aching написал(а):

А мы как-то с тобой отдельно знакомы? Мы вроде этот момент не проговаривали, а Хани с Эйбом вот только-только начнет встречаться, следовательно, с Ником они еще черт знает когда пересекутся...
Хотя, в общем-то, я могу у твоего отца-стоматолога уже несколько лет постоянным клиентом быть. Больше тесного мира богу тесного мира.

Да вроде бы начинали обсуждать. оо Но так и не дообсуждали.
Будь клиентом моего отца! хд Только у него опасно быть постоянным клиентом, но чего уж там. (:

Charly Norton
Давить хочу. хд Тем более, это очень даже в характере Виктории. И да, могу написать первый пост.)

0

338

Victoria Campbell
Почему опасно? *РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ*

0

339

Nicholas Aching
Ну он же стоматолог, неужели кому-то понравится быть постоянным клиентом у стоматолога? хд Страшно же, когда врачи тебя в лицо знают.
Но будь, твои же зубы. :З

0

340

Victoria Campbell
Господи. Не пугай меня так больше. XDDD

0

341

Я все еще ищу людей. Бывшие сослуживцы? Любители цветов? Друзья детства? Влюбленные в мои брюзжмние и лысину молодые девушки?

+1

342

если вы к нам с пушками не заглядывали домой

Мог батину разок притащить похвастаться. Потом получить по щам от всех подряд.

Семью не раскрывал, м/ж тоже, то есть всё было ложным, даже имя.

А вот тут я не понял. Если под ложным именем работали, то о каких знакомых в ирландских бандах идет речь? О потом приобретенных? Тогда вычеркиваем санта-барбическую часть с чистыми глазенками детства? Я не против, если что.

Но так как мы с вами знакомы, я мог сказать, мол, кто же занимается такой деятельностью, раскрывая имя.

И вот этот момент, если честно, я совсем не понял. Поведали, что в ИРА носите не то имя, под которым я вас в детстве знал? А зачем?

Я, к слову, так же мог считать погибшим вас.

Тут ещё интересно знать вашу политику: больше начальные цели ИРА или криминал?

Я не отношусь к ИРА практически никак, кроме того, что могу знать отдельных их представителей (типа тех, которые оказываются на деле ФБР-овцами под прикрытием) или, скажем, помочь им по какому-нибудь мелкому делу, вроде найти сервис, где им без проблем продадут машину. Я из банды, которая, условно говоря, из мафии, которая предпочитает собственное обогащение сомнительным революционным идеалам. К тому же, я достаточно в возрасте, чтобы с большим цинизмом смотреть на всю эту якобы освободительную борьбу. Проще говоря - я мудак.
И, кстати, так как я не из ИРА, то считать меня погибшим вряд ли можно, ибо вероятность того, что я случайно был на той встрече, где пацанов накрыли, крайне мала.

А если у вас это просто попытка наживиться на терроризме и глупости юнцов, идущих в бой, я буду испытывать к вам столь же недружелюбные чувства.

Еще раз повторю, я из мафии, не из армии. Мы к ним кроме возможной денежной и/или другой материальной поддержки, а так же просто дружеских связей никаким боком.

Отредактировано Conor McGrath (20.01.2016 18:54:06)

0

343

Victoria Campbell, будет вообще замечательно. :з
Больше, больше долгов. х)

0

344

Charly Norton
Тогда можно с вас тема?)

0

345

Victoria Campbell, только уже завтра)
В настоящем играем или как?

0

346

Charly Norton
Конечно, когда удобно будет. :з
Да.)

0

347

Необходимы:
• бойфренд, готовый на долгие выяснения отношений, психологическую помощь и прочее, необходимое жертве неоднократных изнасилований
• начальник в музее
• добрый знакомый/знакомая, которому/которой можно доверять

0

348

Elaine Maxwell написал(а):

• бойфренд, готовый на долгие выяснения отношений, психологическую помощь и прочее, необходимое жертве неоднократных изнасилований

Я не предметно, но если тут никто не вызовется, то очень рекомендую написать заявку в нужных, я смогу ее отнести на каталог, там очень часто заявки в пару ищут.

0

349

Ridley Deckard, в том и дело, что мне не кто-то конкретный нужен, а хоть кто-нибудь. Я, как и персонаж, совершенно не представляю, кто ей необходим.

0

350

Elaine Maxwell
Ну это тоже не проблема, можно общую очень описать, мы поможем, если что

0

351

Ridley Deckard, подумаю над этим, но для начала буду надеяться на удачу

0

352

Готова к поискам и выяснению отношений.

0

353

Jennifer Selter, думаю, с вами я и мой напарник Брайан могли бы когда-нибудь пересекаться в ходе какого-нибудь расследования. То есть, знаем в лицо, по имени, но отношения не поддерживаем, так как повода нет. Но если есть встречные предложения на этот счет - то пожалуйста. )

0

354

Пришла мысль быть полезной в раскрытии какого-нибудь дела (например, в качестве эксперта в живописи). Если есть предложения/идеи, то обращайтесь в ЛС (;

0

355

Jennifer Selter
Давайте так. У моего отца появилась идея прокатиться в Нью-Йорк, зрение плохое, вот он и попал в аварию, а вы его реанимировали. Было это два года назад, но я, как благодарный сын пациента, до сих пор отправляю вам цветы с открыткой со словами «это было превосходно, спасибо» в тот самый день аварии.

0

356

Victoria Campbell
Charly Norton
дамы, а вы не хотите поработать в цветочной лавке?)

0

357

John Good, переманивание из пончиков в цветы?)

0

358

Charly Norton я бы специально не переманивал, но, может, вы работу искали

0

359

John Good, в общем, можно. :з
Только совмещая с учебой и другой работой.

Отредактировано Charly Norton (21.01.2016 15:30:07)

0

360

Charly Norton, главное сделать вид, что в цветах хорошо разбираетесь. На вечернюю смену?

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно