Вечно брюзжащий ФБРовец к выяснениям готов Х)
Повторяться о наших отношениях, наверное, смысла нет, но если есть еще какие-то дополнительные детали, я открыт для предложений. )
Hell's Kitchen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений
Вечно брюзжащий ФБРовец к выяснениям готов Х)
Повторяться о наших отношениях, наверное, смысла нет, но если есть еще какие-то дополнительные детали, я открыт для предложений. )
Conor McGrath
у китайцев по моей анкете до этого не было рынка сбыта искусства (Это женщине в голову стрельнуло что-то), они то ушлые, они найдут, но почему бы не обратиться к профессионалам.
Думаю, да. Через того же Ника.
А мы как-то с тобой отдельно знакомы? Мы вроде этот момент не проговаривали, а Хани с Эйбом вот только-только начнет встречаться, следовательно, с Ником они еще черт знает когда пересекутся...
Хотя, в общем-то, я могу у твоего отца-стоматолога уже несколько лет постоянным клиентом быть. Больше тесного мира богу тесного мира.
Bryan Willson
Значит так. Для начала мы можем быть знакомы аж с детства. Матери, к примеру, дружили, и в далеких шестидесятых-семидесятых, когда я еще по папенькениым стопам пойти не успел, моя к вашей с соплежуем Конором под мышкой ездила порой потрещать. Пространство для формирования нашего обоюдного мнения друг о друге тут непаханное. К примеру, я, подрастая в заведомо криминальной среде, мог удивляться, почему у вас в доме нет пушек и вообще зачем вы живете бедновато. Что думали вы, очевидно будучи старше и понимая чуть больше о подоплеках моего воспитания, решать, разумеется, вам, но милые детско-подростковые споры и вопли, чей батя круче, имхо, зайдут хорошо. Видятся мне эдакие провидческие диалоги в духе:
- Да я вырасту, стану как папа, и всех перестреляю!
- А я стану полицейским и посажу тебя!
Потом, насколько я понял из анкеты ни к первой, ни ко второй церемониям моего торжественного закрытия, вы причастны быть не можете, поэтому, скажем, с того момента, когда я всерьез взялся за семейное дело (примерно 1980-ый) и до тех пор, когда вышел во второй раз (98-ой) в наших отношениях наступил затяжной перерыв. Встретились уже после вашего внедрения к террористам, я мог потроллить на тему все-таки проснувшейся ирландской крови, распили вместе по пинте-двум-трем-семи, в целом были на виду корешами. Потом случилось ваше, с моей точки зрения, предательство. И тут два варианта:
1) Вы не скрывались и все наши доподлинно знают, что вы та самая крыса.
2) Вам удалось уйти по-тихому, временно пропав из поля зрения ирландской организованной преступности.
Из этого следует, соответственно, два варианта развития событий. Первый - я уже лет пятнадцать хочу, чтобы ваша голова всплыла где-нибудь в Ист-Ривер, а кишки намотало на опоры моста Джорджа Вашингтона. Второй - мне только предстоит обнаружить вас в органах и, соответственно, воспылать столь нежными чувствами. Но и в первом, и во втором случае, поскольку вы агент ФБР, а я в принципе уже в возрасте, менее вспыльчив и нетороплив, мы можем встречаться где-нибудь в баре изредка, и, соответственно, за обсуждением приближающейся старости и стерв-бывших жен, я смогу вам о своей ненависти напоминать.
Примерно так.
Thomas McMillan
Так я ж вам о том и говорю, что я, как персонаж - не профессионал. И на картины у меня по игре точно так же рынка сбыта быть не может. По моим разумениям, когда я приходил и писал визитку, я ювелирку краденную на лом сдаю и знаю какие-нибудь магазины за границей штата, где технику ворованную примут в перепродажу. Я не отказываюсь в принципе от покупки-продажи фальшивой картины, но сама ситуация слишком выбивается из общей канвы образа действия персонажа, чтобы прописать её за кадром. И это все еще обособленно от проводимой между ирландцами и китайцами политики, которая добавляет сложности.
Короче, резюмируя. Я бы это сыграл, а не принимал просто за точку пересечения персонажей.
Отредактировано Conor McGrath (20.01.2016 06:52:41)
Я бы тебя вместо выяснения сразу на эпизод сманил, если ты не очень занят)
А там и детали видны будут
Матери, к примеру, дружили, и в далеких шестидесятых-семидесятых, когда я еще по папенькениым стопам пойти не успел, моя к вашей с соплежуем Конором под мышкой ездила порой потрещать. Пространство для формирования нашего обоюдного мнения друг о друге тут непаханное.
Это вполне логично, с учётом того, что ирландская диаспора в штатах очень дружная. Все друг друга знают, поддерживают, общие праздники, и наши семьи вполне могли дружить и общаться, не затрагивая реалии дел политических (бандитских).
К примеру, я, подрастая в заведомо криминальной среде, мог удивляться, почему у вас в доме нет пушек и вообще зачем вы живете бедновато .…Видятся мне эдакие провидческие диалоги в духе:
- Да я вырасту, стану как папа, и всех перестреляю!
- А я стану полицейским и посажу тебя!
А вот дети/подростки вполне могли эти самые дела обсуждать. Я своего персонажа в молодости вижу более спокойным, безразличным ко всему (папка – рыбак, что вы хотите), и слова младшего друга о «пиф-паф» он вообще мог не воспринимать всерьёз, если вы к нам с пушками не заглядывали домой Х) Из разряда: пока не выстрелит – не поверю. Тут так же, так что для Брайана это было на самом деле шутками, о которых уже в универе он и думать забыл, пока прошлое не постучало в двери.
Встретились уже после вашего внедрения к террористам, я мог потроллить на тему все-таки проснувшейся ирландской крови, распили вместе по пинте-двум-трем-семи, в целом были на виду корешами. Потом случилось ваше, с моей точки зрения, предательство. И тут два варианта:
1) Вы не скрывались и все наши доподлинно знают, что вы та самая крыса.
2) Вам удалось уйти по-тихому, временно пропав из поля зрения ирландской организованной преступности.
Я себе представляю «накрытие» одной из небольших групп-отщепенцев ИРА, которые вроде для себя и не террористы, а заиньки, борющиеся за добро и справедливость, Боже храни Ирландию и всё такое. Семью не раскрывал, м/ж тоже, то есть всё было ложным, даже имя. Но так как мы с вами знакомы, я мог сказать, мол, кто же занимается такой деятельностью, раскрывая имя. А когда происходил захват (во время которого было больше «стрелять на поражение», вместо обещанного «арестовать и задержать»), меня могло «просто не быть в городе», а потом я «пропал», считайте погибшим. Рассказать обо мне было особо некому, дальше не полез, так как хватило и той крови, и тех разборок. Но так как мой перс упрямый, из активного дела он не ушёл, спустя время вы могли узнать, что это был я.
Я, к слову, так же мог считать погибшим вас.
Но и в первом, и во втором случае, поскольку вы агент ФБР, а я в принципе уже в возрасте, менее вспыльчив и нетороплив, мы можем встречаться где-нибудь в баре изредка, и, соответственно, за обсуждением приближающейся старости и стерв-бывших жен, я смогу вам о своей ненависти напоминать.
Можно сойтись и на этом, хотя «сюрприза» я ждать буду. Однако думаю, будет там и чувство вины за каждого погибшего сородича, за каждого напрасно павшего мальчишку. Тут ещё интересно знать вашу политику: больше начальные цели ИРА или криминал? Потому что если в вас играет патриотизм, я буду так же ощущать вину (молча и про себя), так как понимаю дело, но не оправдываю средства.
А если у вас это просто попытка наживиться на терроризме и глупости юнцов, идущих в бой, я буду испытывать к вам столь же недружелюбные чувства. И наши беседы будут весьма «тёплыми», которые в итоге могут привести к чему угодно.
Victoria Campbell, что-то я это пропустила.
Тогда уж третье. х3 И пусть со спора.
Вам как больше хочется: давить или быть задавленным? хDDD
А мы как-то с тобой отдельно знакомы? Мы вроде этот момент не проговаривали, а Хани с Эйбом вот только-только начнет встречаться, следовательно, с Ником они еще черт знает когда пересекутся...
Хотя, в общем-то, я могу у твоего отца-стоматолога уже несколько лет постоянным клиентом быть. Больше тесного мира богу тесного мира.
Да вроде бы начинали обсуждать. оо Но так и не дообсуждали.
Будь клиентом моего отца! хд Только у него опасно быть постоянным клиентом, но чего уж там. (:
Charly Norton
Давить хочу. хд Тем более, это очень даже в характере Виктории. И да, могу написать первый пост.)
Victoria Campbell
Почему опасно? *РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ*
Nicholas Aching
Ну он же стоматолог, неужели кому-то понравится быть постоянным клиентом у стоматолога? хд Страшно же, когда врачи тебя в лицо знают.
Но будь, твои же зубы. :З
Victoria Campbell
Господи. Не пугай меня так больше. XDDD
Я все еще ищу людей. Бывшие сослуживцы? Любители цветов? Друзья детства? Влюбленные в мои брюзжмние и лысину молодые девушки?
если вы к нам с пушками не заглядывали домой
Мог батину разок притащить похвастаться. Потом получить по щам от всех подряд.
Семью не раскрывал, м/ж тоже, то есть всё было ложным, даже имя.
А вот тут я не понял. Если под ложным именем работали, то о каких знакомых в ирландских бандах идет речь? О потом приобретенных? Тогда вычеркиваем санта-барбическую часть с чистыми глазенками детства? Я не против, если что.
Но так как мы с вами знакомы, я мог сказать, мол, кто же занимается такой деятельностью, раскрывая имя.
И вот этот момент, если честно, я совсем не понял. Поведали, что в ИРА носите не то имя, под которым я вас в детстве знал? А зачем?
Я, к слову, так же мог считать погибшим вас.
Тут ещё интересно знать вашу политику: больше начальные цели ИРА или криминал?
Я не отношусь к ИРА практически никак, кроме того, что могу знать отдельных их представителей (типа тех, которые оказываются на деле ФБР-овцами под прикрытием) или, скажем, помочь им по какому-нибудь мелкому делу, вроде найти сервис, где им без проблем продадут машину. Я из банды, которая, условно говоря, из мафии, которая предпочитает собственное обогащение сомнительным революционным идеалам. К тому же, я достаточно в возрасте, чтобы с большим цинизмом смотреть на всю эту якобы освободительную борьбу. Проще говоря - я мудак.
И, кстати, так как я не из ИРА, то считать меня погибшим вряд ли можно, ибо вероятность того, что я случайно был на той встрече, где пацанов накрыли, крайне мала.
А если у вас это просто попытка наживиться на терроризме и глупости юнцов, идущих в бой, я буду испытывать к вам столь же недружелюбные чувства.
Еще раз повторю, я из мафии, не из армии. Мы к ним кроме возможной денежной и/или другой материальной поддержки, а так же просто дружеских связей никаким боком.
Отредактировано Conor McGrath (20.01.2016 18:54:06)
Victoria Campbell, будет вообще замечательно. :з
Больше, больше долгов. х)
Charly Norton
Тогда можно с вас тема?)
Victoria Campbell, только уже завтра)
В настоящем играем или как?
Charly Norton
Конечно, когда удобно будет. :з
Да.)
Необходимы:
• бойфренд, готовый на долгие выяснения отношений, психологическую помощь и прочее, необходимое жертве неоднократных изнасилований
• начальник в музее
• добрый знакомый/знакомая, которому/которой можно доверять
• бойфренд, готовый на долгие выяснения отношений, психологическую помощь и прочее, необходимое жертве неоднократных изнасилований
Я не предметно, но если тут никто не вызовется, то очень рекомендую написать заявку в нужных, я смогу ее отнести на каталог, там очень часто заявки в пару ищут.
Ridley Deckard, в том и дело, что мне не кто-то конкретный нужен, а хоть кто-нибудь. Я, как и персонаж, совершенно не представляю, кто ей необходим.
Elaine Maxwell
Ну это тоже не проблема, можно общую очень описать, мы поможем, если что
Ridley Deckard, подумаю над этим, но для начала буду надеяться на удачу
Готова к поискам и выяснению отношений.
Jennifer Selter, думаю, с вами я и мой напарник Брайан могли бы когда-нибудь пересекаться в ходе какого-нибудь расследования. То есть, знаем в лицо, по имени, но отношения не поддерживаем, так как повода нет. Но если есть встречные предложения на этот счет - то пожалуйста. )
Пришла мысль быть полезной в раскрытии какого-нибудь дела (например, в качестве эксперта в живописи). Если есть предложения/идеи, то обращайтесь в ЛС (;
Jennifer Selter
Давайте так. У моего отца появилась идея прокатиться в Нью-Йорк, зрение плохое, вот он и попал в аварию, а вы его реанимировали. Было это два года назад, но я, как благодарный сын пациента, до сих пор отправляю вам цветы с открыткой со словами «это было превосходно, спасибо» в тот самый день аварии.
Victoria Campbell
Charly Norton
дамы, а вы не хотите поработать в цветочной лавке?)
John Good, переманивание из пончиков в цветы?)
Charly Norton я бы специально не переманивал, но, может, вы работу искали
John Good, в общем, можно. :з
Только совмещая с учебой и другой работой.
Отредактировано Charly Norton (21.01.2016 15:30:07)
Charly Norton, главное сделать вид, что в цветах хорошо разбираетесь. На вечернюю смену?
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений