Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 390 из 614

361

John Good, да тогда)

0

362

Neil Brice написал(а):

То есть, знаем в лицо, по имени, но отношения не поддерживаем, так как повода нет.

Очень даже может быть) А дальше, можно будет решить по игре)

John Good написал(а):

Давайте так. У моего отца появилась идея прокатиться в Нью-Йорк, зрение плохое, вот он и попал в аварию, а вы его реанимировали. Было это два года назад, но я, как благодарный сын пациента, до сих пор отправляю вам цветы с открыткой со словами «это было превосходно, спасибо» в тот самый день аварии

Ну, а какая женщина откажется от такого предложения?)

0

363

Jennifer Selter написал(а):

Ну, а какая женщина откажется от такого предложения?)

Что-то мне подсказывает, что есть на свете такие женщины и их много)

0

364

Продолжаю искать на адской кухне)

0

365

Jennifer Selter
У нас с вами исключительно деловые?

0

366

Ridley Deckard написал(а):

У нас с вами исключительно деловые?

Ну, если нет иных предложений, то можем оставить деловые)

0

367

Jennifer Selter
Давайте просто посмотрим, как по игре пойдет, а то Джен дама непростая)

0

368

Ridley Deckard написал(а):

Давайте просто посмотрим, как по игре пойдет, а то Джен дама непростая)

Давай))

0

369

Новые люди прибывают, надо решить, наверное.
Нужна кому-нибудь в соседки\знакомые\подруги журналистка с андрофобией?

0

370

Jennifer Selter, с вами, как мне кажется, могли бы дружить. :)

0

371

Готов выяснить все, всех и для всего :)

0

372

Damien Skrypnyk, вы в армии не служили случайно?

0

373

John Good
В армии - нет, изначально не планировал. Но интересен другой момент:

John Good написал(а):

Последующий год Джон путешествовал на накопленные деньги.

Выезжал ли Ваш персонаж за границу, и если да, то как далеко?) А то вот с путешествиями можно и подвязаться

0

374

Damien Skrypnyk
Что ж, коллега с плавающим графиком, что у нас с тобой планируется? Дружба с подколами, сидением и обсуждением мальчиков/девочек в инсте?)

0

375

Meredith Voight написал(а):

Дружба с подколами, сидением и обсуждением мальчиков/девочек в инсте?)

Ну инстраграм - зло, но если он с тебя, то почему бы не перемыть косточки всем красавчикам и красавицам за чашкой кофе с вкусняшкой? А вообще - 100% за такое

Отредактировано Damien Skrypnyk (25.01.2016 22:53:38)

0

376

Помашу тут на всякий случай, если кому-то вдруг нужен.

0

377

Damien Skrypnyk написал(а):

Ну инстраграм - зло, но если он с тебя, то почему бы не перемыть косточки всем красавчикам и красавицам за чашкой кофе с вкусняшкой? А вообще - 100% за такое

Не вопрос, великое зло сети с меня и кофемашина, с тебя вкусняшки и хорошая компания)
Nicholas Aching
Не знаю, в каких мы можем быть отношениям и насколько часто видится, возможно, что ещё на прошлом месте работы меня могли привлекать к работе с юристами и детективами при особых обстоятельствах, где и и познакомились. Или это могло быть временное соседство - дома рядом, квартиры, мб один и в один и тот же магазин ходим и т.д.

0

378

Meredith Voight, я поработаю свахой и предположу, что с Джоном и Мартином вы должны быть хорошо знакомы. А ввиду того, что сейчас к одному из их дел подключился агент ФБР в моем лице, мы с вами тоже могли пересекаться. Сейчас, например, мы едем за новым телом - с вами могли бы проконсультироваться после (либо на практике, либо устно - сделать вид, что было, но не отыгрывать).

Отредактировано Neil Brice (26.01.2016 10:27:19)

0

379

Meredith Voight
С работой не получится: в агентстве я всего полгода, до этого учился. Так что разве что квартиры в одном подъезде, да. Но тут тоже нюанс, потому что я сейчас живу в Адской кухне, а вы, наверное, где-то в Квинсе поближе к работе?

0

380

Выезжал ли Ваш персонаж за границу, и если да, то как далеко?) А то вот с путешествиями можно и подвязаться

Он был везде, где есть интересные цветы) Так что да, выезжал. А какая страна конкретно интересует?

0

381

Nicholas Aching
Програмирование? Спортзал? Cоседство вряд ли, живу в Бруклине. Возможно путешествия?

John Good

Список посещенных стран: Индия, Непал, Китай, Южная Корея, Япония, Сингапур, Польша, Украина, Марокко.

Список не особо богатый, да и в каждом месте, с точки зрения денег, вряд ли задержится дольше месяца.

0

382

Damien Skrypnyk, давайте устроим трудности перевода в Японии? Допустим я там был на выставке редчайших цветов.

+1

383

Damien Skrypnyk
Могли бы с вами где-то и когда-то пересекаться? В автосалоне, к примеру. У Кары есть мотоцикл и с конца 2015 года он удивительно часто ломается.

John Good, а в у вашего магазина есть интернет-сайт?

Meredith Voight, с вами могли бы пересечься в баре и устроить совместную попойку, после которой расстались бы на стадии "звони если что". Как вам идея? )

0

384

Kara Reed
Почему бы и да? Машина может и не ломается, но тех. осмотры никто не отменял, плюс, в теории, с очень частыми поломками мог пару раз подкинуть куда-нибудь на аккордике, почему бы и нет)

John Good
Ох, Япония. Думаю, что языковые проблемы у нас будут одинаковые, но электронные переводчики, разговорники и мобильные приложения нам в помощь, тем более флора в Японии более, чем красива :)

0

385

Почему бы и да? Машина может и не ломается, но тех. осмотры никто не отменял, плюс, в теории, с очень частыми поломками мог пару раз подкинуть куда-нибудь на аккордике, почему бы и нет)

От "подвоза" Кара отказалась бы, притом очень активно. Так что пересечения в салоне более вероятный вариант. Выходит, отношения на стадии сидели вместе в салоне два часа, говорили о погоде?

0

386

Kara Reed
Ну я ничего не имел ввиду, вообще-то, просто подвезти до салона и все, но мое дело предложить)
Говорить? Хоть о погоде, хоть о последних новостях, можно поговорить о технике, о жизни зарубежом, в целом - все темы, которые убивают время могут сработать

0

387

Kara Reed написал(а):

а в у вашего магазина есть интернет-сайт?

Хороший вопрос. Гуд не приверженец таких штук, но, т.к. он хочет расширяться, то, наеврное, есть) А что?
Damien Skrypnyk
оке, договорились)

Отредактировано John Good (26.01.2016 17:37:49)

0

388

Ну я ничего не имел ввиду, вообще-то, просто подвезти до салона и все, но мое дело предложить)

Я понимаю, что просто подвезти, но Кара, как гордый носитель андрофобии, отказалась бы даже от самого невинного "подвезти". ;)

Говорить? Хоть о погоде, хоть о последних новостях, можно поговорить о технике, о жизни зарубежом, в целом - все темы, которые убивают время могут сработать

Значит, просто случайные знакомые? Больше нигде пересечений делать не будем?

John Good написал(а):

Хороший вопрос. Гуд не приверженец таких штук, но, т.к. он хочет расширяться, то, наеврное, есть) А что?

Через интернет-магазин Кара могла бы делать заказы. Знакомых у нее по всему городу, много коллег, у всех дни рождения, свадьбы, юбилеи, рождающиеся дети. Она могла бы быть постоянным клиентом. Некоторые заказы забирать собственноручно. Джон мог бы узнать ее, как журналиста, в лицо, после проведения какого-нибудь цветочного фестиваля, на котором она собирала информацию и засветилась с парой фото на фоне каких-нибудь цветочных статуй и т.п. :)

Отредактировано Kara Reed (26.01.2016 18:15:15)

0

389

Kara Reed написал(а):

Через интернет-магазин Кара могла бы делать заказы. Знакомых у нее по всему городу, много коллег, у всех дни рождения, свадьбы, юбилеи, рождающиеся дети. Она могла бы быть постоянным клиентом. Некоторые заказы забирать собственноручно. Джон мог бы узнать ее в лицо однажды, после проведения какого-нибудь цветочного фестиваля, на котором она собирала информацию и засветилась с парой фото на фоне каких-нибудь цветочных статуй и т.п.

Можно, конечно. А тот момент с интервью у военного отменяется?
Я бы пытался узнать у Скрыпника что-то, пробить номер или получить видео с наружки. А вы могли бы присутствовать в участке по своим делать и подсказать мне насчет того, что меня интересует, если разбираетесь в наркоманах и притонах

0

390

John Good написал(а):

А тот момент с интервью у военного отменяется?

Помню, что мы так ни к чему и не пришли в итоге, поэтому я и думать забыла. Даже не помню, что именно там обсуждалось ))

John Good написал(а):

Я бы пытался узнать у Скрыпника что-то, пробить номер или получить видео с наружки. А вы могли бы присутствовать в участке по своим делать и подсказать мне насчет того, что меня интересует, если разбираетесь в наркоманах и притонах

Простите, что?

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно