Neil Brice
Вай нот. Судмедэкспертов на город не так уж и много, как и хороших специалистов, так что да, вполне могу знать этих двоих и познакомиться с Вами)
Neil Brice написал(а):Сейчас, например, мы едем за новым телом - с вами могли бы проконсультироваться после (либо на практике, либо устно - сделать вид, что было, но не отыгрывать).
Как будет угодно. С другой стороны, в данный момент, я бы предпочла обговорить это скорее устно, чем практически.
Nicholas Aching написал(а):Но тут тоже нюанс, потому что я сейчас живу в Адской кухне, а вы, наверное, где-то в Квинсе поближе к работе?
Как раз-таки наоборот, квартира в центре Манхэттена. Так что вполне можем быть соседями.
Kara Reed
Мне нравится. Знакомство в барах ни к чему не обязывают, но позволяет завести интересные, иной раз, полезные знакомства. Обеими руками "за")
John Good
Как на счёт того, чтобы я была частой клиенткой в цветочной лавке? Например, каждую неделю по пятницам в течении полутора лет приходила и покупала розы? Можем быть приятелями, периодически интересоваться, как кто поживает. Единственное, что я почти месяц уже не наведываюсь, так что при встрече (если вдруг интересно будет поиграть эпизод подобного характера), мы могли бы поболтать о жизни и прочие отвлечённые темы с плавным переходом - "Вот уже месяц прошёл, а ты всё не приходишь! Кто этот цветочник, который сманил к себе?" )))