Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 614

391

Kara Reed написал(а):

Помню, что мы так ни к чему и не пришли в итоге, поэтому я и думать забыла. Даже не помню, что именно там обсуждалось ))

Закончилось все тем, что вы мне отказали потому, что неинтересно.

Kara Reed написал(а):

Простите, что?

Пытаюсь придумать что-то интересно, борюсь с головной болью.

0

392

John Good написал(а):

Закончилось все тем, что вы мне отказали потому, что неинтересно.

Тогда, получается, вопрос с интервью решен ))

John Good написал(а):

Пытаюсь придумать что-то интересно, борюсь с головной болью

Я тоже борюсь, и поэтому не совсем понимаю, о чем речь, при чем тут Скрыпник, слежка, наркоманы и, в особенности, Кара )))

0

393

Kara Reed написал(а):

Я понимаю, что просто подвезти, но Кара, как гордый носитель андрофобии, отказалась бы даже от самого невинного "подвезти". ;)

Ну тогда вопросы снимаются :)

Kara Reed написал(а):

Значит, просто случайные знакомые? Больше нигде пересечений делать не будем?

В теории. Чисто в теории. Хакеры, программисты и прочие люди, что творят законные и не очень вещи  - община не простая, и новости для них играют не самую последнюю роль. Узнать, какие разработки есть, в какой системе защиты есть пробелы, какие мобильные новшества нашпигованы оказываются вирусами, шпионами и тд. Так что на каких-либо форумах, чатах, комьюнити форумах мы можем знать друг друга под какими-либо псевдонимами.
Очно. Ну если вы, как журналист частый гость в 114-м участке, то по-любому должны были видеться, начиная с 2012-го года. А там, если нужно узнать какие-то подробности в каких-либо делах или расследованиях - то могу и поделиться. Но предупреждаю - я все ж таки соблюдаю субординацию, и не буду рассказывать всего на духу, место в полиции мне тоже дорого) Но что-то вне протокола-отчета, то, что не запрещено рассказать и я имею к этому доступ - анонимно поделюсь.

John Good написал(а):

Я бы пытался узнать у Скрыпника что-то, пробить номер или получить видео с наружки. А вы могли бы присутствовать в участке по своим делать и подсказать мне насчет того, что меня интересует, если разбираетесь в наркоманах и притонах

Я тут потерялся, так что с этого момента поподробнее)

0

394

Kara Reed
Damien Skrypnyk
мне жу нужно найти свое добро и я пойду к Скрыпнику, чтобы через него пробить наружку за ту ночь, когда меня обокрали. Например, он мне должен был еще с Японии. А вот Кару действительно не получается вписать. Очень сложно Гуда и фобию вашу совместить)

0

395

Damien Skrypnyk написал(а):

Так что на каких-либо форумах, чатах, комьюнити форумах мы можем знать друг друга под какими-либо псевдонимами.

А это интересная идея. Правда Кара ни капли не хакер, для этого у нее есть другие люди. А какие-то обычные соц. форумы, думаю, не такую бы важную роль сыграли. Только если в сети встречались под псевдонимами специально.

Ну если вы, как журналист частый гость в 114-м участке, то по-любому должны были видеться, начиная с 2012-го года. А там, если нужно узнать какие-то подробности в каких-либо делах или расследованиях - то могу и поделиться. Но предупреждаю - я все ж таки соблюдаю субординацию, и не буду рассказывать всего на духу, место в полиции мне тоже дорого) Но что-то вне протокола-отчета, то, что не запрещено рассказать и я имею к этому доступ - анонимно поделюсь.

Помимо Кары в Таймс еще куча журналистских крыс работает, поэтому вряд ли в участок могла заявляться только она. Бывала, но не сказать, чтобы была частым гостем.
Возможно после какого-нибудь дела Джон Хикмэн мог обмолвиться словом о надоедливой журналистке, потом пересеклись при случае в участке. Но тут всплывает одно но: мотивы Кары ясны - получить информацию. А на каком основании ваш персонаж станет делиться секретной полусекретной информацией? )

John Good написал(а):

А вот Кару действительно не получается вписать. Очень сложно Гуда и фобию вашу совместить)

В это дело да. Другой вариант знакомства я предлагала выше, но что-то он незаметно отошел на задний план из-за этих наркоманов и притонов. х)

Отредактировано Kara Reed (26.01.2016 18:58:23)

0

396

Kara Reed написал(а):

Другой вариант знакомства я предлагала выше, но что-то он незаметно отошел на задний план из-за этих наркоманов и притонов. х)

Нет, я же согласился, там выше написано)
А это я просто что-то пытался склеить.

0

397

John Good написал(а):

Нет, я же согласился, там выше написано)

Видимо, согласие утонуло в моих глазах на фоне того страшного зачеркнутого текста ))

0

398

Kara Reed, постараюсь больше не зачеркивать и не пугать) В лс

0

399

Kara Reed написал(а):

А это интересная идея. Правда Кара ни капли не хакер, для этого у нее есть другие люди. А какие-то обычные соц. форумы, думаю, не такую бы важную роль сыграли. Только если в сети встречались под псевдонимами специально.

Важность - не большая, но это была просто идея наобум, сразу и сырая, если копать под IT

Kara Reed написал(а):

Помимо Кары в Таймс еще куча журналистских крыс работает, поэтому вряд ли в участок могла заявляться только она. Бывала, но не сказать, чтобы была частым гостем.
Возможно после какого-нибудь дела Джон Хикмэн мог обмолвиться словом о надоедливой журналистке, потом пересеклись при случае в участке.

Вполне может сложиться ситуация и так

Kara Reed написал(а):

А на каком основании ваш персонаж станет делится секретной полусекретной информацией? )

Интерес чисто квартирный коммерческий. Тут получиться игра, где каждый будет подозревать друг друга в обмане. Кара может и не заплатить, тогда и Дэмиен не будет ничего больше говорить.

John Good
Ну почему сразу должен? Раз ограбили, значит выясним, кто, и наружки все снимем, а если кто-то из грабителей звонил по мобильному во время ограбления (или ему позвонили, такое тоже случается), то можно пропеленговать в теории

0

400

Интерес чисто квартирный коммерческий. Тут получиться игра, где каждый будет подозревать друг друга в обмане. Кара может и не заплатить, тогда и Дэмиен не будет ничего больше говорить.

Думаю, эта игра не долго продлится. Потому что или усомнятся друг в друге - или нет. И сразу бежать подкупать работника полиции Кара бы не стала, как бы срочно ей не нужна была информация. За это и по шапке можно получить )

Пока предлагаю оставить на этой стадии:

Возможно после какого-нибудь дела Джон Хикмэн мог обмолвиться словом о надоедливой журналистке, потом пересеклись при случае в участке.

0

401

Програмирование? Спортзал? Cоседство вряд ли, живу в Бруклине. Возможно путешествия?

Да и спортзал вряд ли, в него как-то обычно возле дома скорее ходят, а я в Адской кухне и обитаю.)
Вы могли, в общем-то, для компании моего отца (я так и не решил, что там конкретно за бизнес, но, скорее всего, какой-то консалтинг) делать какой-то фриланс-проект. Ту же кибербезопасность налаживать.
Или еще вариант: ваших старшего брата и отца за решетку могла посадить именно моя мачеха, которая федеральный судья. А я был среди зрителей процесса, мог воды принести в перерыве, видя, что вам не очень, как-то так.

0

402

Nicholas Aching написал(а):

Да и спортзал вряд ли, в него как-то обычно возле дома скорее ходят, а я в Адской кухне и обитаю.)

Ну мало ли, как судьба складывается, что в зал ездят на другой конец города)

Вы могли, в общем-то, для компании моего отца (я так и не решил, что там конкретно за бизнес, но, скорее всего, какой-то консалтинг) делать какой-то фриланс-проект. Ту же кибербезопасность налаживать.

Ну имхо, я мог, скажем, создать для отца какую-нибудь защищенную базу данных специально для его дела (ну к примеру амбиции у вашего отца ого-го-го, а конкуренты не спят). Но фриланс - это работа все же удаленная, так что максимум - ник на каком-нибудь форуме он мой знает :)

: ваших старшего брата и отца за решетку могла посадить именно моя мачеха, которая федеральный судья. А я был среди зрителей процесса, мог воды принести в перерыве, видя, что вам не очень, как-то так.

Вот это вполне вероятно. В теории далекой, если есть желание, это можно было бы и отыграть
я не знаю относительно того, смотрели ли Николас видео категории ХХХ, и если да, то в теории Дэмиен мог показаться смутно знакомым хД

0

403

Но фриланс - это работа все же удаленная, так что максимум - ник на каком-нибудь форуме он мой знает :)

Ну не обязательно, кстати, может же быть проектная еще.))) Но да, давайте тогда остановимся на варианте с мачехой.
И отыграть я совсем не против, только давайте для начала с отыгрышами подразгружусь немного, а то иначе я рискую начать ну совсем тормозить.))

я не знаю относительно того, смотрели ли Николас видео категории ХХХ, и если да, то в теории Дэмиен мог показаться смутно знакомым хД

Вот я об этом уже тоже подумал. На самом деле - мог. XDDD Ник его потом даже таки узнать может, будет очередной очень неловкий момент в его жизни. XDDD

0

404

Neil Brice
Вай нот. Судмедэкспертов на город не так уж и много, как и хороших специалистов, так что да, вполне могу знать этих двоих и познакомиться с Вами)

Neil Brice написал(а):

Сейчас, например, мы едем за новым телом - с вами могли бы проконсультироваться после (либо на практике, либо устно - сделать вид, что было, но не отыгрывать).

Как будет угодно. С другой стороны, в данный момент, я бы предпочла обговорить это скорее устно, чем практически.

Но тут тоже нюанс, потому что я сейчас живу в Адской кухне, а вы, наверное, где-то в Квинсе поближе к работе?

Как раз-таки наоборот, квартира в центре Манхэттена. Так что вполне можем быть соседями.
Kara Reed
Мне нравится. Знакомство в барах ни к чему не обязывают, но позволяет завести интересные, иной раз, полезные знакомства. Обеими руками "за")
John Good
Как на счёт того, чтобы я была частой клиенткой в цветочной лавке? Например, каждую неделю по пятницам в течении полутора лет приходила и покупала розы? Можем быть приятелями, периодически интересоваться, как кто поживает. Единственное, что я почти месяц уже не наведываюсь, так что при встрече (если вдруг интересно будет поиграть эпизод подобного характера), мы могли бы поболтать о жизни и прочие отвлечённые темы с плавным переходом - "Вот уже месяц прошёл, а ты всё не приходишь! Кто этот цветочник, который сманил к себе?" )))

0

405

Ну не обязательно, кстати, может же быть проектная еще.))) Но да, давайте тогда остановимся на варианте с мачехой.

Вариант с мачехой более надежен, скажем так, а фриланс никуда не денется)

И отыграть я совсем не против, только давайте для начала с отыгрышами подразгружусь немного, а то иначе я рискую начать ну совсем тормозить.))

Я не тороплю, как осводитесь - маякните. Ну или я буду пинать, коль захотите.

Вот я об этом уже тоже подумал. На самом деле - мог. XDDD Ник его потом даже таки узнать может, будет очередной очень неловкий момент в его жизни. XDDD

Неловкий - это мягко сказано :)

0

406

John Good написал(а):

мне жу нужно найти свое добро и я пойду к Скрыпнику, чтобы через него пробить наружку за ту ночь, когда меня обокрали.

Хотите, можете считать, что Хикмэн вас свел/или сведет. Он в каждой бочке затычка ))))) тоже служил. Могли пересекаться в каком-нибудь аэропорту Баграма, операция Горная решимость и прочая муть. Если, конечно, майор будет помнить сержанта. )))))

0

407

John Hickman написал(а):

Хотите, можете считать, что Хикмэн вас свел/или сведет. Он в каждой бочке затычка )))))

Ну вроде как мы ж вместе путешествовали в Японии давно, так что не чужие люди вроде как, хотя мы с Джоном могли не говорить о работе, так что все может быть х)

John Hickman
Да, детектив-следователь, в одном участке работаем ведь. Будут чисто профессиональные отношения или чего-нибудь особенного хотите, начиная от неприязни заканчивая собутылизмом периодическим?

0

408

John Hickman написал(а):

Могли пересекаться в каком-нибудь аэропорту Баграма, операция Горная решимость и прочая муть. Если, конечно, майор будет помнить сержанта. )))))

Ну вроде как мы ж вместе путешествовали в Японии давно, так что не чужие люди вроде как, хотя мы с Джоном могли не говорить о работе, так что все может быть х)

Я злопамятен, так что запомню) Но копов не люблю и будут так прямо и говорить, когда мы выпьем по старой памяти (если выпьем). А Свести можно! Я позвоню и спрошу "знаешь того парю, который мне еще по Японии должен, зовут так-то?")

0

409

Meredith Voight написал(а):

Можем быть приятелями, периодически интересоваться, как кто поживает.

Я не такой) Могу однажды не выдержать и спросить "почему пятница? почему розы?"
Давайте только разговорный отыгрыш "за жизнь" не делать, пожалуйста, я не большой любитель) Но в теории все так может и быть.

0

410

John Good написал(а):

Я не такой) Могу однажды не выдержать и спросить "почему пятница? почему розы?"
Давайте только разговорный отыгрыш "за жизнь" не делать, пожалуйста, я не большой любитель) Но в теории все так может и быть.

Да даже, если и спросите, скрывать-то мне нечего)
Тогда общую концепцию приятельских взаимоотношений можем оставить.

0

411

Да, детектив-следователь, в одном участке работаем ведь. Будут чисто профессиональные отношения или чего-нибудь особенного хотите, начиная от неприязни заканчивая собутылизмом периодическим?

Давайте пока чисто профессиональное знакомство. А там уже будет видно, если в игре пересечемся.

John Good написал(а):

Я злопамятен, так что запомню) Но копов не люблю и будут так прямо и говорить, когда мы выпьем по старой памяти (если выпьем). А Свести можно! Я позвоню и спрошу "знаешь того парю, который мне еще по Японии должен, зовут так-то?")

Про Японию упустил.
Злопамятный штабной офицер - это слишком страшно для морпеха. )))
Вообще, можно выпить во флешбеке, заодно придумать, где они там воевали и как запомнили друг друга. И красиво встречу на гражданке обставить. Чтобы не только разговоры, но и динамика какая-то. Что-то вроде "товарищ майор зашел в какой-нибудь кабак, там кто-то плохо себя вел, товарищ майор вышвырнул его из кабака, завязалась драка, тут полиция. И замели бы товарища майора, если бы не патрульный Хикмэн и совместное военное прошлое. Товарища майора отпустили, а он, в благодарность, отыскал патрульного и пришел не один а с Джеком Дэниэлсом" ))))
Ну, или что-то подобное. ))))

0

412

John Hickman, отлично. Тогда так: завязался горячий спор на почве растительности и ее важности. Подоспел патрульный и там понесется все, я даже уже знаю как)
Только я не всегда был штабным, так что вспомнить найдется что.

0

413

John Good написал(а):

Тогда так: завязался горячий спор на почве растительности и ее важности. Подоспел патрульный и там понесется все, я даже уже знаю как)Только я не всегда был штабным, так что вспомнить найдется что.

Отлично. стартовый задел можно считать утвержденным. ))))

А в каком году это будет. Ориентировочно Джон в патрульных был с 2008 до 2011-2012. 2011 подойдет или как раз на время путешествий попадает?

0

414

Meredith Voight написал(а):

Мне нравится. Знакомство в барах ни к чему не обязывают, но позволяет завести интересные, иной раз, полезные знакомства. Обеими руками "за")

Тогда пусть так и будет. И чтобы был повод для новых встреч, телефонами обменялись. Будем собутыльницами )))
Эпизод с попойкой даже обыграть можно было бы, думаю, вышло бы весело.

0

415

John Hickman написал(а):

2011 подойдет или как раз на время путешествий попадает?

Попадает на путешествия. Что, если 2012? Он как раз уже открыл лавку и мог бычить первое время.

0

416

John Good написал(а):

Попадает на путешествия. Что, если 2012? Он как раз уже открыл лавку и мог бычить первое время.

Пусть будет 2012. Где-нибудь во втором квартале.
На счет попойки встречи, будем начинать или пока отложим на перспективу? Как скажете?

0

417

John Hickman, такое дело просто, я уезжаю к местам былой боевой славы 5 числа. Вернусь только 15. Можем начать ближе к выходным, я даже пост напишу первый, но дальше только после 15. Если вас устроит, буду рад)

0

418

John Good
Вполне устроит. ))

0

419

John Hickman, тогда с вас тема, с меня пост)

0

420

John Good
Создал. (14.05.2012) Men may meet but mountains never
Уточнение, место, где все будет разворачиваться, какой-нибудь бар на территории 114 участка или что-то другое?

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно