Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 450 из 614

421

John Hickman написал(а):

Уточнение, место, где все будет разворачиваться, какой-нибудь бар на территории 114 участка или что-то другое?

Можем взять бар, без проблем вообще, а потом как пойдет.

0

422

John Good написал(а):

Можем взять бар, без проблем вообще, а потом как пойдет.

Договорились.

0

423

Kara Reed написал(а):

Тогда пусть так и будет. И чтобы был повод для новых встреч, телефонами обменялись. Будем собутыльницами )))
Эпизод с попойкой даже обыграть можно было бы, думаю, вышло бы весело.

Вполне.
Эпизод можно намутить, тем более, что действительно это может быть очень интересным событием.

0

424

Ну, это тоже лишним не будет^^

0

425

Joshua Hawk
Знакомы?

0

426

Ridley Deckard
как вариант - можем быть "товарищами по бару". ходим в одно и то же заведение, Джошуа - пьет содовую, Ридли - синячит. оба не знаем, чем занимается его собеседник. душевные разговоры, попытки споить Джоша и в итоге - Хоук отвозит Ридли до дома, так как тот в говно. товарищи по бару.

0

427

Joshua Hawk
Я думаю, у нас все очевидно?

0

428

Conor McGrath
Ну, тут вариантов много. Реально много. Но меня больше привлекает вариант, где Конор - единственный человек из ирландцев, с которым у Джошуа смогли завязаться дружеские отношения.
Но, тут же вылезает и вариант с взаимным недолюбливанием, или просто отношения "заказчик-исполнитель".
Смотря, что захочешь сам отыграть.

0

429

Joshua Hawk
Все хорошо, вот только Рид не тот человек, который позволяет себе в говно при чужих, у него на этом фиксация. И спаивать вряд ли будет. Но в принципе быть соседями по бару мне нравится, разве что, известно ли мне о способе заработка, или Джош начал работать уже после того, как Ридли по большей части завязал с торговлей информацией?

0

430

Ridley Deckard
Джош начал заниматься "курьерством" с 2007-го года. Работал чисто на ирландцев до 2011-го. Через полгода начал работать "в свободном плавании". Если в этот период когда-то Ридли занимался сбором информации, он мог лишь слышать про загадочного курьера. Джош особо не светился мордашкой в этом деле.

0

431

Joshua Hawk
Хорошо. Оставим на уровне подозрений, идет?

0

432

Ridley Deckard
Договорились.

0

433

Joshua Hawk
Вы отчасти англичанин, сын копа и брат проштрафифшегося перед группировкой пацана. Не думаю, что тут возможна дружба, при том, что персонаж у меня с натурой мерзкой и меркантильной. Извините)
Скорее, тут помесь из двух последних вариантов. Могу дополнительно знать вашего родителя, мог же им быть посажен в 82-ом, к примеру, а потому эксплуатация вас с братом, наверняка, доставляет мне дополнительное злорадное удовольствие.

0

434

Conor McGrath
Только при этом не забывайте, что долг группировке отдан еще в далеком 2011-ом, и сейчас Джошуа работает сам на себя, беря заказы от различных группировок. А вот братишку моего все-таки приняли к вам, так что не думаю, что он сейчас на плохом счету. ДА и по истории, ирландское руководство было весьма довольно работой Джоша, поэтому когда тот пошел в свободное плавание, у него до сих пор есть заказы от "зеленых" братьев.

0

435

Joshua Hawk
Я все читал, да. Но, опять же, персонаж у меня старой формации, из синих воротничков, который ещё Ленина Кунана видел. Работа на другие группировки мной вряд ли зачтется в плюс, скорее наоборот. Особенно если там есть цветные. Что касаемо брата - независимо от потенциально возможного расположения к нему остального руководства и старожил Вестиз, я же могу побыть злопамятной брюзгой, не правда ли?)

0

436

Conor McGrath
Выразим все небольшим словосочетанием - "старый мудила, который вставляет палки в колеса")) Думаю, с этим можно будет что-то интересное сделать, вплоть до спора Конора с верхушками группировки из-за "этого полицейского выродка"))
Я согласен.

0

437

Joshua Hawk
Идеальное определение и мысль интересная)

0

438

Капитан Флинт Брант прибыл и готов все выяснить. Вот прямо все.

0

439

Derrick Brant
Ну я тут других вопросов не задаю, мы контактируем?

0

440

Ridley Deckard
Безусловно, информация всегда нужна при расследовании. Особенно специфическая информация.
Брант тоже мог чем-то помочь, где-то прикрыть.

0

441

Derrick Brant
О, наканецта у меня будет живой и легитимный свой коп. Очень хорошо.

0

442

Derrick Brant
Ну, тут оставлю идеи на вас) можно было бы сделать интересную вражду))

0

443

Ridley Deckard
Тогда решено. Бранту как раз нужен хороший информатор.

0

444

Joshua Hawk
Где это видано, чтобы ирлашка с ирлашкой враждовали, если это за пределами островов?
Ну, может, чисто для вида, Брант пытается его поймать. Не знаю, почему но у меня первая ассоциация с койотом и кукушкой-подорожником

0

445

Derrick Brant
А отличная идея! Так как Джош обычно работает на одной машине, а личиком он не светился особо, благодаря его правилам. Но вот слухи про загадочного курьера, который и груз отвезет, и улики спрячет. Полиции кровь из носу его поймать надо. И Хоук для Бранта будет этой самой "кукушкой", которую невозможно поймать или выследить. И из-за этого Деррик будет психовать еще больше и больше, а Джошуа, с каменным лицом, снова уезжать в закат под музыку 80-ых. Романтика.

0

446

Joshua Hawk
Тогда мне нужны полные данные о машине - марка, цвет, номер и т.д. Брант может непроизвольно агриться на дороге по этим признакам.

0

447

Derrick Brant
В лс уже все скину)

0

448

Ну давайте выясним

0

449

Victor McAlister
Нусц, чего можно придумать интересного?)

0

450

Victor McAlister
Думаю, мы знакомы. Есть пожелания?

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно