Уточнение, место, где все будет разворачиваться, какой-нибудь бар на территории 114 участка или что-то другое?
Можем взять бар, без проблем вообще, а потом как пойдет.
Hell's Kitchen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений
Уточнение, место, где все будет разворачиваться, какой-нибудь бар на территории 114 участка или что-то другое?
Договорились.
Тогда пусть так и будет. И чтобы был повод для новых встреч, телефонами обменялись. Будем собутыльницами )))
Эпизод с попойкой даже обыграть можно было бы, думаю, вышло бы весело.
Вполне.Эпизод можно намутить, тем более, что действительно это может быть очень интересным событием.
Ну, это тоже лишним не будет^^
Joshua Hawk
Знакомы?
Ridley Deckard
как вариант - можем быть "товарищами по бару". ходим в одно и то же заведение, Джошуа - пьет содовую, Ридли - синячит. оба не знаем, чем занимается его собеседник. душевные разговоры, попытки споить Джоша и в итоге - Хоук отвозит Ридли до дома, так как тот в говно. товарищи по бару.
Joshua Hawk
Я думаю, у нас все очевидно?
Conor McGrath
Ну, тут вариантов много. Реально много. Но меня больше привлекает вариант, где Конор - единственный человек из ирландцев, с которым у Джошуа смогли завязаться дружеские отношения.
Но, тут же вылезает и вариант с взаимным недолюбливанием, или просто отношения "заказчик-исполнитель".
Смотря, что захочешь сам отыграть.
Joshua Hawk
Все хорошо, вот только Рид не тот человек, который позволяет себе в говно при чужих, у него на этом фиксация. И спаивать вряд ли будет. Но в принципе быть соседями по бару мне нравится, разве что, известно ли мне о способе заработка, или Джош начал работать уже после того, как Ридли по большей части завязал с торговлей информацией?
Ridley Deckard
Джош начал заниматься "курьерством" с 2007-го года. Работал чисто на ирландцев до 2011-го. Через полгода начал работать "в свободном плавании". Если в этот период когда-то Ридли занимался сбором информации, он мог лишь слышать про загадочного курьера. Джош особо не светился мордашкой в этом деле.
Joshua Hawk
Хорошо. Оставим на уровне подозрений, идет?
Ridley Deckard
Договорились.
Joshua Hawk
Вы отчасти англичанин, сын копа и брат проштрафифшегося перед группировкой пацана. Не думаю, что тут возможна дружба, при том, что персонаж у меня с натурой мерзкой и меркантильной. Извините)
Скорее, тут помесь из двух последних вариантов. Могу дополнительно знать вашего родителя, мог же им быть посажен в 82-ом, к примеру, а потому эксплуатация вас с братом, наверняка, доставляет мне дополнительное злорадное удовольствие.
Conor McGrath
Только при этом не забывайте, что долг группировке отдан еще в далеком 2011-ом, и сейчас Джошуа работает сам на себя, беря заказы от различных группировок. А вот братишку моего все-таки приняли к вам, так что не думаю, что он сейчас на плохом счету. ДА и по истории, ирландское руководство было весьма довольно работой Джоша, поэтому когда тот пошел в свободное плавание, у него до сих пор есть заказы от "зеленых" братьев.
Joshua Hawk
Я все читал, да. Но, опять же, персонаж у меня старой формации, из синих воротничков, который ещё Ленина Кунана видел. Работа на другие группировки мной вряд ли зачтется в плюс, скорее наоборот. Особенно если там есть цветные. Что касаемо брата - независимо от потенциально возможного расположения к нему остального руководства и старожил Вестиз, я же могу побыть злопамятной брюзгой, не правда ли?)
Conor McGrath
Выразим все небольшим словосочетанием - "старый мудила, который вставляет палки в колеса")) Думаю, с этим можно будет что-то интересное сделать, вплоть до спора Конора с верхушками группировки из-за "этого полицейского выродка"))
Я согласен.
Joshua Hawk
Идеальное определение и мысль интересная)
Капитан Флинт Брант прибыл и готов все выяснить. Вот прямо все.
Derrick Brant
Ну я тут других вопросов не задаю, мы контактируем?
Ridley Deckard
Безусловно, информация всегда нужна при расследовании. Особенно специфическая информация.
Брант тоже мог чем-то помочь, где-то прикрыть.
Derrick Brant
О, наканецта у меня будет живой и легитимный свой коп. Очень хорошо.
Derrick Brant
Ну, тут оставлю идеи на вас) можно было бы сделать интересную вражду))
Ridley Deckard
Тогда решено. Бранту как раз нужен хороший информатор.
Joshua Hawk
Где это видано, чтобы ирлашка с ирлашкой враждовали, если это за пределами островов?
Ну, может, чисто для вида, Брант пытается его поймать. Не знаю, почему но у меня первая ассоциация с койотом и кукушкой-подорожником.
Derrick Brant
А отличная идея! Так как Джош обычно работает на одной машине, а личиком он не светился особо, благодаря его правилам. Но вот слухи про загадочного курьера, который и груз отвезет, и улики спрячет. Полиции кровь из носу его поймать надо. И Хоук для Бранта будет этой самой "кукушкой", которую невозможно поймать или выследить. И из-за этого Деррик будет психовать еще больше и больше, а Джошуа, с каменным лицом, снова уезжать в закат под музыку 80-ых. Романтика.
Joshua Hawk
Тогда мне нужны полные данные о машине - марка, цвет, номер и т.д. Брант может непроизвольно агриться на дороге по этим признакам.
Derrick Brant
В лс уже все скину)
Ну давайте выясним
Victor McAlister
Нусц, чего можно придумать интересного?)
Victor McAlister
Думаю, мы знакомы. Есть пожелания?
Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений