Ridley Deckard
Хмм. Это был бы интересный опыт, насаживать мне еще не доводилось)
Надо бы подумать где могли пересечься сюжетные линии наших персонажей. Но, думаю, это реально. Все-таки коп, пусть и недавний. Свеженькая копатина, так сказать. Возможно, Дэррик, под чьим руководством и опекой ходит по бренной земле Фоллс их и познакомил?
Victor McAlister
Как всегда, в недоумении от тебя, Макалистер))
Пока что мыслей вовсе нет. Фоллс для тебя слишком невинна, знай она кто ты - сидел бы уже в камере два на два. Можно разыграть конфликт интересов. Дай мне чуть пообжиться, дорогой)
Michael Fletcher
Мистер Флэтчер, сэр, я считаю, что нам необходимо выяснить)
John Good
John Good написал(а):Почему никто не хочет быть со мной в односторонних отношениях?) Неужели я слишком стар для этого дерьма?
Для преследования пироманкой с масштабно размытыми границами дозволенного?) Я могу преследовать вас по работе, не менее рьяно, я сильная, меня хватит на 2-3 жертвы!
John Hickman
Если вы дадите шанс проявить о вас тотальную заботу, то Фоллс будет в восторге) Вполне возможно, что (если вы позволите ей быть в курсе ваших личных проблем) Мария Тереза-Фоллс, зная вашу романтическую историю, будучи женщиной юной, впечатлительной, психически неадекватной испытает сильнейшее сочувствие и желание вас спасать, прикрывать. Потащит как солдата с поля боя. Вероятно, не в ту сторону, но с ажиотажем)
Charly Norton
Charly Norton написал(а):Здесь определенно есть люди, с которыми я ещё не перезнакомилась. :з
Если кто-то чего-то желает, открыта для любых предложений. :з
Если существует кофейное божество - именно оно мне вас послало))
Эвелин будет брать кофе больше, чем взвод брокеров с уолл стрит))
Отредактировано Evelyn Falls (23.02.2016 03:26:41)