Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 451 страница 480 из 614

451

Conor McGrath
Я больше скажу, Флэнаган планировался на роль лучшего друга и зама по оружейке на прошлой игре. Я бы предложил обсудить данный вариант, по крайней мере зама

Joshua Hawk
Есть такая мысль. В районе полутора лет назад МакАлистера вывезли из Лондона в багажнике от ментов. Мог быть ты?

0

452

Victor McAlister
Мог встретить машину непосредственно в Нью-Йорке и отвезти в район Адской Кухни. Там и познакомились.

0

453

Victor McAlister
Для того, чтобы быть "замом", мне надо бросить мою организацию (а я там в третьем колене уже) и свой бизнес, вернее, два с половиной своих бизнеса. С дружбой проблем меньше, но до лучшей, пожалуй, помешает дотянуться разница в возрасте и ваша привязанность к веществам. Я старый брюзга как-никак. Но могу радушно встречать каждый раз, связывать с нужными людьми из Вестиз, подбирать людей в сопровождение к вашим перевозкам, даже шлюху купить на день рождения.

0

454

Conor McGrath
Ахахах
Добро.
Предложение о заме не для принижения чужих заслуг. Я думаю, что связь с ИРА тут имеет особо значение и Вестиз могли захотеть подключиться к поставкам или покупке оружия и могли предложить сотрудничество и добавить в дело своих людей. Но нет так нет)))

0

455

Victor McAlister
Conor McGrath
Это будет интересно выглядеть, если Конор будет помогать с поставками, так как, насколько я понял, Виктор будет обращаться ко мне за помощью с перевозкой. Тут и дополнительный конфликт в паре Конор-Джошуа, а между ними Виктор, который и уважает Конора, и весьма доверяет Хоуку. Как вам такой расклад?

0

456

Conor McGrath
Могли ребята из ИРА порекомендовать Конора как человека, который достанет легальные документы к приезду? По-братски?
Может, не напрямую, через Вестиз.
У МакАлистера достаточно внушительная группа бойцов, среди основателей его организации, но подтянутся они постепенно, при любом раскладе нужно месяц-два залечь куда (вариант есть свой, если что), но начать прощупывать рынок поставок. Думаю, информация по рынку есть у Вестиз, либо они знают нужных людей. В любом случае нужна некоторая посредническая поддержка, человек то в городе, да и стране новый, дай бог с двумя-тремя поставщиками из Америки работал, и то не факт что с основными. И еще вот интересно есть ли у твоих выходы на Картель? Или с мексикашками любой контакт под полным запретом?

Joshua Hawk

Joshua Hawk написал(а):

помогать с поставками

Не, родной, там не багажник перевезти надо, другие объемы поставок))) Охрана, копы, в каждой команде даже дальнобойщиками - человека 4 минимум. Я думаю тебя надо на что-то иное думать. Работы то будет не мало при любом раскладе. Но надо подумать, бошка пустая сейчас.

0

457

Victor McAlister
А я и не говорил, что это принижение. И Вестиз, безусловно, могли включить в дело своих людей, что я вам и предлагаю, когда говорю и об обеспечении связей и о подборе "солдат". Просто еще я реально стараюсь мыслить на общую занятость персонажа, на которого и так навешал прилично ко входу в игру, но у которого в сутках всего 24 часа, как и у всех людей. Разовые общие дела на фоне этого вполне возможны, полноценноя должность заместителя - как-то нет. Надеюсь, не обидел.
Joshua Hawk
Да у меня нет с вашим героем конфликта. Вы мне просто не нравитесь, я вам просто недоверяю, не обращаюсь за помощью и другим не советую, но чужой бизнес на то и чужой, чтобы не лезть в него, когда не просят. А бизнес Виктора, как не состоящего в Вестиз, для меня все же чужой.

0

458

Conor McGrath написал(а):

Надеюсь, не обидел

ничем, какие обиды
больно мне нравится тема Вестиз, потому и атакую пока свеж))

0

459

Victor McAlister
Пока отвечал вам одно пропустил другое.
В общем, любые посреднеческие операции мною лично или бандой в целом в момент вашего прибытия, безусловно, могли быть оказаны. От паспорта и до рынка, включая встречу в аэропорту, если желаете))
Про выходы на картели тут ситуация двоякая. С одной стороны с пуэрториканцами у ирландцев слишком древняя вражда, чтобы равнодушно относится к латиносам, но с другой наркотики слишком прибыльный рынок, а основные поставки все же из Южной Америки идут. Лично за себя могу говорить, что я против. Но, к примеру, кто-нибудь более молодой, экономически подкованный и лояльный может попробовать наладить торгово-рыночные отношения.

0

460

Conor McGrath написал(а):

. С одной стороны с пуэрториканцами у ирландцев слишком древняя вражда, чтобы равнодушно относится к латиносам

это да, но рынок и правда прибыльный. Я сейчас не про наркотики, а про оружие. Они могут попытаться вмешаться в бизнес, если оружейка разовьется. А так как переезд был пару лет назад, я предполагаю, что за два года можно было поставить траффик на нормальный уровень. МакАлистер основную поставку гонит в Ирландию и Шотландию, но всякое бывает, груз пролеживать не должен если что произойдет - нужны другие покупатели, по мелочи, конечно. Но пушки могли оказаться на улицах, у Вестиз и других ребят из списка "номинально своих". Если есть стычки с латиносами - понятно как этим заинтересуется картель. Потому нужен сам вариант выхода на картель, чтоб война не началась.
Наркотиками МакАлистер не займется никогда, в виду этических извращенных особенностей. Все наркотики должны употребляться им. Как можно продавать то, что любишь?))))

Отредактировано Victor McAlister (09.02.2016 17:22:41)

0

461

Victor McAlister
Я вас сейчас не совсем понял. Вы у латиносов пушки приобретать собрались? Просто насколько я копал в тему, когда играл карательного оружейника, они ж сами в Штатах берут. Благо, в Штатах вторичка большая, а также есть русские и арабы.

0

462

Conor McGrath
не, наоборот
если рынок оружия разовьется у макалистера, то картели, которые постоянно нуждаются в оружии, могут захотеть подмять его под себя. А если их людей на улицах убьют из оружия макалистера Вестиз или кто еще, кто против мучачос - то он сможет выйти на виктора по следам от оружия. Потому в идеале виктору надо выйти на картель первому и не в обход вестиз и прочих "своих". Другое дело, что это скорее всего все равно добром не кончится. Я просто заранее обдумываю как бы еще макалистеру жизнь усложнить)))

0

463

Victor McAlister
Ну, в обычной ситуации я бы сказал, что именно поэтому оружейный бизнес и крышуют банды, чтобы было кому защитить, но раз дело в желании усложнить себе жизнь, то это другое) Вообще я с трудом представляю, чтобы подобное можно было провернуть "не в обход своих", но в любом случае - это уже мы не отношения выясняем, поэтому давайте в лс сместимся?

0

464

Выясню со всеми желающими)

0

465

Доброго вечера : )
если есть желание быть знакомыми по работе или вне ее - готова совместно обдумать варианты)

Отредактировано Evelyn Falls (19.02.2016 03:57:39)

0

466

Evelyn Falls
Мы с вашим товарищем по участку активно контактируем, а как насчет вас? Попытаетесь справедливость насаживать?

0

467

Evelyn Falls
Тот момент, когда я впервые не понимаю кто мы друг другу😆😆
Ты как?

+1

468

Что ж, выясняю со всеми желающими)

0

469

Почему никто не хочет быть со мной в односторонних отношениях?) Неужели я слишком стар для этого дерьма?

0

470

Evelyn Falls
Думаю, наши персонажи знакомы, но знакомство это, скорее всего, поверхностное. Хотя если у вас есть другие предложения, их можно рассмотреть. ))))

Michael Fletcher
Смотря, как давно ваш персонаж был в убойном и каком именно убойном. Джон в убойном 114 участка около года. Если время и место совпадает, то персонажи довольно неплохо знакомы.

John Good
Откуда вы знаете, майор. А вдруг в глухом афганском ауле есть такая девушка, чью жизнь вы перевернули и которая тоже состоит с вами в односторонних отношениях? )))))))

Отредактировано John Hickman (20.02.2016 13:32:26)

0

471

John Hickman
Туда Майкла занесло в начале карьеры, поэтому, скорее всего не пересеклись в убойном, но, думаю, могли сотрудничать в нескольких расследованиях

0

472

John Good
Давайте мы с вами будем, я всю жизнь мечтал о лысом флористе

0

473

John Good
я хочу!

0

474

Michael Fletcher
Принимается, давайте так. ))

Отредактировано John Hickman (20.02.2016 16:24:57)

0

475

Michael Fletcher
Кстати, я тут подумал - со мной бывает, да. ))) У Джона от развода и до работы в убойном был небольшой период работы под прикрытием. Учитывая, что ваш персонаж в отделе по борьбе с ОП, они могли пересекаться в этот период.
Например, два агента под прикрытием в одной банде, которые случайно узнают друг о друге. А потом кого-нибудь из них разоблачат, а второму придется ему помогать.
Это я фантазирую на тот случай, если у вас вдруг будет желание и время сыграть какой-нибудь экшн с юмором и героизмом во флешбеке. ))))

0

476

Здесь определенно есть люди, с которыми я ещё не перезнакомилась. :з
Если кто-то чего-то желает, открыта для любых предложений. :з

0

477

John Hickman
мне нравятся ваши мысли и желания больше чем надо чтобы сыграть какой-нибудь экшн с юмором и героизмом во флешбеке.

Отредактировано Michael Fletcher (20.02.2016 17:41:22)

0

478

Michael Fletcher
Ловите ЛС. ))

Charly Norton
Думаю, что наши персонажи вряд ли могут быть знакомы. Нью-Йорк большой город, так что их знакомство еще впереди. )))
Хотя, как вариант, если Данкин Донатс расположен гден-нибудь близко от участка или дома Джона, он может перекусывать у вас, и тогда знает вас в лицо. Данкин Донатс - это ведь что-то вроде пончиковой закусочной? Или я путаю?

0

479

Предлагайте, готов ко всему =)

0

480

Ridley Deckard
Хмм. Это был бы интересный опыт, насаживать мне еще не доводилось)
Надо бы подумать где могли пересечься сюжетные линии наших персонажей. Но, думаю, это реально. Все-таки коп, пусть и недавний. Свеженькая копатина, так сказать. Возможно, Дэррик, под чьим руководством и опекой ходит по бренной земле Фоллс их и познакомил?

Victor McAlister
Как всегда, в недоумении от тебя, Макалистер))
Пока что мыслей вовсе нет. Фоллс для тебя слишком невинна, знай она кто ты - сидел бы уже в камере два на два. Можно разыграть конфликт интересов. Дай мне чуть пообжиться, дорогой)

Michael Fletcher
Мистер Флэтчер, сэр, я считаю, что нам необходимо выяснить)

John Good

John Good написал(а):

Почему никто не хочет быть со мной в односторонних отношениях?) Неужели я слишком стар для этого дерьма?

Для преследования пироманкой с масштабно размытыми границами дозволенного?) Я могу преследовать вас по работе, не менее рьяно, я сильная, меня хватит на 2-3 жертвы!

John Hickman
Если вы дадите шанс проявить о вас тотальную заботу, то Фоллс будет в восторге) Вполне возможно, что (если вы позволите ей быть в курсе ваших личных проблем) Мария Тереза-Фоллс, зная вашу романтическую историю, будучи женщиной юной, впечатлительной, психически неадекватной испытает сильнейшее сочувствие и желание вас спасать, прикрывать. Потащит как солдата с поля боя. Вероятно, не в ту сторону, но с ажиотажем)

Charly Norton

Charly Norton написал(а):

Здесь определенно есть люди, с которыми я ещё не перезнакомилась. :з
Если кто-то чего-то желает, открыта для любых предложений. :з

Если существует кофейное божество - именно оно мне вас послало))
Эвелин будет брать кофе больше, чем взвод брокеров с уолл стрит))

Отредактировано Evelyn Falls (23.02.2016 03:26:41)

+1

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно