Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 511 страница 540 из 614

511

Michael Fletcher написал(а):

кажется, вы по моей части

Не очень мы в организованной преступности замешаны, только подсобить можем замешанным в случае возникновения гастрономической необходимости, но рядом мелькаем и можем быть замечены - это совершенно точно.
Можем стать как проблемой, так и радостью в случае какого-либо сотрудничества.)

0

512

Готов выяснить. В особенности с коллегами.

Adrian René
Мы уже выяснили. Можете писать теперь все на этот профиль ;)

0

513

Может, с кем еще?

0

514

Если кому нужен — маякуйте, выясним. :3

0

515

Sibyll B. York
Nicholas Aching
Господа, вам же нужны проблемы с каннибалом?) У меня есть идеи, если что.

Ethan Lewis
Всенепременно.)

0

516

Adrian René
Я хороший, приличный мальчик, зачем вам меня есть?))

0

517

Adrian René
Нужны, отчего бы и нет. Особенно с моим-то нездоровым желанием влезать в сомнительные истории)

0

518

Nicholas Aching
Я не собираюсь вас есть.) По крайней мере, пока ваш бойфренд в городе, это мне кажется слишком сомнительным предприятием, несущим за собой слишком неприятные последствия. А я хочу жить и наслаждаться вкусной едой. Посему предлагаю ввязаться в не менее сомнительное дело, этакий "висяк", который забросили копы, но не безутешные родственники.

Sibyll B. York
Не хотите стать адвокатом дьявола обвиняемого в упомянутом выше "висяке", зависшем как раз из-за недостатка улик, коими мой персонаж по стечению странных обстоятельств может располагать?)

0

519

Adrian René написал(а):

Особенно с участием криминальной части общества

Я здесь, я здесь. Поставщик бездыханных тел
Вот с Вами хотелось бы выяснить. Особенно учитывая Ваше сотрудничество с группировкой, которая французов-то не особо жалует.

Ну и готов с кем-то еще обсудить отношения, кому мог бы пригодиться наемник.

0

520

Adrian René
Почему бы и нет? Брат, вероятно, меня покарает за упрямое стремление ввязываться в сомнительные предприятия, но с другой стороны - с кем не бывает?
А расскажите подробнее о висяке.

0

521

Maximilian Steiner
Нет необходимости в благосклонности членов BR, есть необходимость быть полезным для них, а заодно и быть в этой полезности уникальным или хотя бы оригинальным.)
У меня есть мысли касательно почвы для возможного "конфликта" или уязвленного самолюбия, тут уж как захотите. Если вы, конечно, не беретесь сразу же убивать тех, кто по воле судьбы забирает у вас заказ.

Sibyll B. York
Было бы неплохо узнать, согласен ли Николас, ибо висяк этот я импровизацией рассчитал на троих. Как появится, так и расскажу подробно, чтобы не повторяться и вы имели возможность задать вопросы сразу.)

0

522

Adrian René написал(а):

Посему предлагаю ввязаться в не менее сомнительное дело, этакий "висяк", который забросили копы, но не безутешные родственники.

Это вариант, но там аж все агентство можно задействовать, не только меня.))

0

523

Nicholas Aching
Но в выяснялке я словил пока только вас.) Да и делать что-то масштабное с пятью-шестью игроками, а то и больше, значит ждать, а ждать мы не любим-с.)

0

524

Adrian René
Ой, тогда, наверное, лучше и не со мной тоже, потому что я редкий тормоз и уже набрал эпизодов больше, чем могу съесть. х(

0

525

Adrian René
Быть полезным без некоторой благосклонности - то еще удовольствие, на самом деле. Ну думаю да, уникальности этой помощи не занимать, так что можно тут дать поблажки )
Ну убивать сразу или нет - все зависит от важности заказа для группировки, на самом деле. Надумаете по воле случая увести у меня "мелкого" человечка - с большей вероятностью останетесь живы, ибо и так слишком часто приходится людей убивать без суда и следствия, а с врагами-соперниками жить как-то веселее, что ли. С некоторыми еще и интереснее. Может в будущем даже выгодно будет иметь такое вот знакомство Такой себе конфликт на почве уязвленного самолюбия и слегка подкошенной репутации, да ) Ну и предвзятое отношение к национальности конечно же.

0

526

Sibyll B. York
Так как детективное агентство отказалось от своей лепты в деле, сообразим на двоих. Если вы не против, конечно же.)

идея

Висяк основывается на убийстве некоего менеджера среднего звена, который на самом деле был членом Триады и неплохо зарабатывал именно в криминальной стороне. Семья, конечно, ничего и знать не знала, поэтому весть об убийстве стала для них неожиданностью. Обвинение было брошено в огород другого члена Триады, открытого преступника, уже однажды отсидевшего. Осталась жена и два ребенка. Если до жены что-то и дошло, то в очень сомнительных догадках. В общем, не удовлетворившись расследованием, которое зашло в тупик и не выявило виновных, она подкупила свидетелей, которые сказали, что видели члена Триады с её погибшим мужем в ночь убийства.
Какими-то правдами и неправдами вас заставляют быть адвокатом обвиняемого, хотя ясно как день, что с такими уликами и судимостью его скорее всего посадят. И тут появляется мой персонаж, ведомый ультиматумом Триады - "прибери за собой". А всё дело в том, что убитый муж был оперативно съеден и от него осталась только голова. Съеден он был за предательство - сливал инфу конкурентам. Триада настаивает на том, чтобы мой персонаж убедил жену не отсвечивать, а свидетелей отказаться от показаний. Что играет на руку и адвокату.
Для осуществления этой затеи Рене идет прямиком к обвиняемому, чтобы рассказать о своих планах, но натыкается на его адвоката, что заканчивается очень содержательным разговором, из которого становится понятно, что Адриан заинтересован в оправдании клиента, и откуда-то знает, что свидетели куплены. Он берет на себя попытку убедить безутешную жену отступить, но убедительно просит адвоката проследить за обвиняемым, чтобы тот не взбрыкнул, не сунулся убивать кого-то, например, и не помешал плану.
Что из этого выйдет - посмотрим.

Nicholas Aching
Весьма жаль.)

Maximilian Steiner
Её можно заслужить хорошо выполняемой работой.)
Это же чудесный повод доставить друг другу массу неприятностей, острых ощущений и занятных приключений, вы так не считаете?)
И идея у меня уже есть, если вы заинтересованы.

0

527

Adrian René
Все прочитала, примерно все поняла и со всем согласна.

0

528

Sibyll B. York
Ну а результатом сего могут быть если не доверительные, то удобные отношения.
Если желаете это отыграть, я готов.)

0

529

Adrian René
Всегда "за" неприятности, приключения и тому подобное )
Заинтересован, все готов обсудить, да.

0

530

Maximilian Steiner
Прошу в личку или любое другое удобное для вас место.)

0

531

Adrian René
С радостью)

0

532

Conor McGrath

Conor McGrath написал(а):

Могу в обратку предложить вашему отчиму быть родичем не меня, а моей сбежавшей жены. Так я хоть могу вам изредка спьяну в приступе нежности и тоски звонить и требовать выдать местоположение этой стервы.

Мне очень нравится!

Conor McGrath написал(а):

Или вообще обособленно от приемных родителей. Не хотите в сиротском детстве бегать к зоомагазину смотреть зверушек? Я вас радостно с матюками гонять от клеток буду по случаю неплатежеспособности. И сейчас буду, по старой памяти.

А что, если нам совместить? Может, маленькая замкнутая пироманка что-то в вас затронула и после развала приюта вы посоветовали некровной родне обратить свои удочерительные действа в ее сторону? К примеру, зная о их планах по удочерению и заметив внешнее сходство девочки с бывшей женой и ее братом?

Ridley Deckard
Иви может показательно негодовать по поводу любой нелегальщины - искренне и безрезультатно)
Или, ничего не знать и относиться с полным доверием, если звезда очей ея скажет доверять Ридли

John Good
вполне могу не смотря на протесты укутывать его в шарфик))
Видит Бог, я планирую раздражать его всеми силами))))

John Hickman

John Hickman написал(а):

Или кошмар. )))))

Я вложу в это всю свою душу))) роль кошмара мне, как ни странно, не впервой))))

Adrian René
Неприменно вас ловлю с Брантом

Отредактировано Evelyn Falls (28.02.2016 01:57:18)

0

533

Sibyll B. York
Тогда предлагаю обсудить эпизод либо в личке, либо, опять же, "в любом другом удобном для вас месте".)
Здесь я рискую потерять ответ.

Evelyn Falls написал(а):

Непременно вас ловлю с Брантом

Ни за что.)

0

534

Evelyn Falls написал(а):

Может, маленькая замкнутая пироманка что-то в вас затронула и после развала приюта вы посоветовали некровной родне обратить свои удочерительные действа в ее сторону? К примеру, зная о их планах по удочерению и заметив внешнее сходство девочки с бывшей женой и ее братом?

Даже если маленькая пироманка во мне что-то и затронула, то вряд ли бы я её отдал людям, с которыми у меня плохие отношения. А у меня плохие отношения со всем, что связано с бывшей женой (вы это тоже учтите, кстати). Так что давайте что-то одно все же выберем?

0

535

Adrian René написал(а):

Ни за что.)

О, я не спрашиваю, я уточняю))
Дэррек Брант является моим непосредственным руководителем, следовательно, так или иначе, натаскивает меня, как маленького волкодава)) ваше дело не могло пройти мимо - если уже начато)

Conor McGrath
жаль))
Думаю, связать при негативном отношении к семье и отсутствии общения мистера Макграта с Фоллс крайне проблематично)
Давайте тогда щеночков? Правда, я все равно не очень представляю как на этой теме простроить отношения в данном временном отрезке.. как думаете?

0

536

Evelyn Falls
Ну, если вы серьезно собрались заботиться о Гуде, то мы с ним через дорогу работаем. По старой памяти могу ненавидеть вас чуть меньше прочих полицейских. Может выкристаллизоваться очень милый ситком малого бизнеса Адской Кухни.

0

537

Adrian René
Мсье, я немного идиотка, соигрок мне объяснил, что мы за вами не охотимся. Я, наверное, от лица другого персонажа за вами побегаю... если всех все устроит. А так - даже сказать не знаю что. Память девичья. Мозг рыбий.))))) Прошу прощения))

Conor McGrath
Мечтала бы о таком батюшке как вы. Спорить с вами не могу никак. На все согласна))

Отредактировано Evelyn Falls (29.02.2016 20:17:44)

0

538

Evelyn Falls написал(а):

Я вложу в это всю свою душу))) роль кошмара мне, как ни странно, не впервой))))

Здорово. Теперь у Джона будет свой персональный кошмар. )))

0

539

Доктора вызывали?)

0

540

Una Mesmer написал(а):

Доктора вызывали?)

Цветы заказывали?)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно