Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 541 страница 570 из 614

541

Una Mesmer
ДОКТОР! Мы просто обязаны быть знакомы, мне нужно выписывать таблетки счастья после нервного срыва! )))

0

542

John Good
Ах да, нюхать же можно не только прозак с имипрамином))
Не хотите ли стать пациентом? У вас ведь украли лозу. Хотите поговорить об этом?

Brandy Taft
Легко! Я думаю, из-за возраста и специальности, персонажи могли бы даже учиться вместе на каком то этапе?
Мне кажется у них есть явные точки соприкосновения и по характеру и по дерьму, которое они повидали))

0

543

Una Mesmer
вы будете моим другом по выпивке и поставщиком таблеточек счастья? х) Я познакомлю вас с кактусом Бобом и корги Хотдогом х)

0

544

выясняю

0

545

Logan O'Neill
Коллега! Вы бы знали как я Вам рад. Я Вам так рад, что готов даде простить тех долбодятлов, которых Вы к нам натащили. Правда, если там нет цветных, но там же нет цветных?

0

546

Una Mesmer написал(а):

Не хотите ли стать пациентом? У вас ведь украли лозу. Хотите поговорить об это

К психологу из-за такой мелочи?) Пожалуй, нет. Может, что-то отстраненное от работы?

0

547

Conor McGrath написал(а):

Коллега! Вы бы знали как я Вам рад. Я Вам так рад, что готов даде простить тех долбодятлов, которых Вы к нам натащили. Правда, если там нет цветных, но там же нет цветных?

можно на ты)
и увы, там один латинос и один афро, но они хорошие парни! почему? станет понятно как заявки на нужных оформлю)

0

548

Logan O'Neill
Тогда выход один - я буду на тебя за них бухтеть, а их стараться сжить со света. Возражения есть?

0

549

Тогда выход один - я буду на тебя за них бухтеть, а их стараться сжить со света. Возражения есть?

ну если "сжить со света" не означает заманить их в ловушку и пустить им пулю промеж глаз, то возражений нет)

0

550

Logan O'Neill
"Я слишком стар для этого дерьма". Нет, конечно нет, просто регулярные попытки при возможности послать в самое пекло/подставить и т.д.

0

551

"Я слишком стар для этого дерьма". Нет, конечно нет, просто регулярные попытки при возможности послать в самое пекло/подставить и т.д.

тогда и мне не сладко придется, но не возражаю))

0

552

Если честно, я бы тоже выяснила, потому как столько людей появилось, а я как-то совсем сбоку-припёку)
ииии... бариста в старбаксе/актриска на Бродвее, давайте дружить и ненавидеться <3

0

553

Amanda Lingard, коллега! Я буду ходить на твои постановки. Может быть, когда-нибудь наберусь смелости пригласить тебя на свидание. Главное, не на чашечку кофе, да?

0

554

Jasper Davis
Я на самом деле бывший Аманды и нынешний коллега ее сестры, за кофе в ваш Старбакс периодически наведываюсь. Так что можем как минимум знать имена друг друга, а вы еще и быть в курсе моих кофейных предпочтений.)))

0

555

Nicholas Aching, заметано! Охохо, нелегко будет набраться смелости с приглашением на свидание, если бывший Аманды аж помощник частного детектива.

0

556

Jasper Davis написал(а):

Amanda Lingard, коллега! Я буду ходить на твои постановки. Может быть, когда-нибудь наберусь смелости пригласить тебя на свидание. Главное, не на чашечку кофе, да?

даааа, чашечек кофе нам и на работе бы хватало!)
это будет очень мило, если ты (ты, можно?) будешь ходить иногда в театр (: будем для начала дружить?)
я там кстати упоминала еще одного баристу в старбаксе - Чарли - вредного паренька, который Аманду гнобит чуток) можем как-нибудь сделать эпизод с дружественным издевательством над ним (:

0

557

Amanda Lingard, Jasper Davis, я зайде к вам под давлением своей новой знакомой, выпью у вас весь кофе, испорчу вам все настроение. Потому, что кофе - это кофе, не нужно делать из него культ ;)

0

558

Amanda Lingard, отлично! На "ты" можно, мы ж коллеги) Так-так, с Чарли разберёмся. Ишь чего удумал!

John Good, милости просим! Подготовим Вам ведро кофе :)

0

559

Готова выяснить, могу ли кого-нибудь знать)

0

560

Celeste Mitchell
Меня, возможно. Я в Колумбийском тоже учился, окончил только вот летом. Правда, с учетом моей юршколы мы пересекались уже наверняка только на кампусе.)

0

561

Nicholas Aching, я думаю, у нас вполне могли быть общие предметы. У меня наверняка какие основы права как минимум) Да и в целом если что-то для общего развития, так сказать, брали.

0

562

Celeste Mitchell
Нет, я на момент вашего поступления уже был дипломированный бакалавр и учился в юршколе, так что это вряд ли. Все-таки разница в пять лет.)) Вот просто на кампусе пересекаться могли, да. Или если вы, скажем, работали еще и в университетской газете, то могли зачем-нибудь брать у меня интервью. Скажем, для статьи про студентов с mental health issues. XD

0

563

Nicholas Aching, ну, тогда давайте вариант со статьей и оставим)

0

564

Йо, есть тут кто?
Я бы повыяснял.

0

565

Troy O'Connell написал(а):

Йо, есть тут кто?
Я бы повыяснял.

может украдете у меня сумочку? или кошелек? оставим шутки про что-нибудь еще на Ридли х)
я бы это и сыграла еще
и потом можно было бы внезапно встретиться где-нибудь у Конора в зоомагазе (Конор ведь из Вестиз, и вы из Вестиз, так что все разворачивается достаточно логично) - и такие здраааасьте
ну я не умею правильно отношения выяснять, но такие вот соображения)

0

566

И я бы повыясняла.

0

567

Amanda Lingard написал(а):

может украдете у меня сумочку? или кошелек? оставим шутки про что-нибудь еще на Ридли х)
я бы это и сыграла еще
и потом можно было бы внезапно встретиться где-нибудь у Конора в зоомагазе (Конор ведь из Вестиз, и вы из Вестиз, так что все разворачивается достаточно логично) - и такие здраааасьте
ну я не умею правильно отношения выяснять, но такие вот соображения)

а что, вполне даже.
меня только в тюрягу не засунут по итогам квеста, нет? обещаю быть обаятельным и очаровательным, даже когда буду пи... эээ, воровать у вас кошелек!
Кстаааати.
А ваш Старбакс далеко от Кухни? А то, мэйби, я мог там подработать?

Celeste Mitchell
нет, столько дам грабить у меня рука не поднимется

0

568

меня только в тюрягу не засунут по итогам квеста, нет?

нет, конечно) как максимум - от Конора получите по макушке разочек http://vk.com/images/stickers/63/64.png

А ваш Старбакс далеко от Кухни? А то, мэйби, я мог там подработать?

мой Старбакс прямо где-то рядом с нею) только в нем уже два баристы, да и не думаю, что Трою было бы интересно кофе варить... или да?) но это конечно будет жесть, если воришка потом появится с Амандой на одной кухне х) по макушке тогда получит он уже от самой Аманды))

0

569

Amanda Lingard написал(а):

да и не думаю, что Трою было бы интересно кофе варить... или да?) но это конечно будет жесть, если воришка потом появится с Амандой на одной кухне х) по макушке тогда получит он уже от самой Аманды))

Трою надо кушать, а воровство - бизнес нестабильный, поэтому любая работа сойдет. Не обязательно даже баристой, в общем-то. Неделю полы поубирал, бабло какое-никакое выручил, свалил. И кошелечек прихватил, да.

0

570

Трою надо кушать, а воровство - бизнес нестабильный, поэтому любая работа сойдет. Не обязательно даже баристой, в общем-то. Неделю полы поубирал, бабло какое-никакое выручил, свалил. И кошелечек прихватил, да.

какой бессовестный человек - у коллеги деньги воровать))
может быть мы сделаем по-другому немного? Трой ограбит Аманду до того, как придет подрабатывать в старбакс, допустим даже намного раньше того, как придет подрабатывать. И когда увидит ее - не узнает, а она его - да, но сразу не потащит сдавать в полицию, а возомнит себя каким-нибудь вершителем правосудия и проследит за Троем. А Трой пойдет в зоомагаз к Конору, а там Конор, которого она тоже давным-давно уже и при не очень классных обстоятельствах видела - и вот это все выльется в забавную ситуацию мне кажется)) но это только мой вариант, конечно же, если вам больше нравится вариант со знакомством-ограблением-погоней - можем взять и его за основу) или ограбление-погоня-знакомство... http://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно