Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 614

91

Nicholas Aching написал(а):

Amanda Lingard
Я к вам могу как минимум кофе ходить пить периодически. Нуида, вариант, что ухаживал пару лет назад, мы сходили на пару-тройку свиданий и решили, что не, не получается, так что лучше дружить — тоже более чем мог быть.)
А еще я с Ноэль вместе работаю. И еще ее тоже водил на неловкое свидание. Вы могли мне за это стучать по голове. Или нет. XD
(И можно на "ты", кстати.)

Стучала бы, стучала)) тогда друзьями будем - а после этого эпизода с рождественским покушением может вообще в ваше агентство приду и встретимся там хоп (:

0

92

Conor McGrath
мало того, что серийный убийца, так ещё и с бандой повязан... Блестяще х) Он мог помогать вам с закупками товара для вашего магазинчика, ну, по официальной версии, так сказать. А на самом деле сбывать вещи жертв, их машины и прочее-прочее через ваш магазин.

0

93

Brandy Taft написал(а):

мало того, что серийный убийца, так ещё и с бандой повязан...

Разносторонняя личность, что там. Не удивительно, что вы так переживали после его кончины.

Brandy Taft написал(а):

А на самом деле сбывать вещи жертв, их машины и прочее-прочее через ваш магазин.

И я разносторонняя личность, судя по всему. Ибо до этого думал, что тупо цепочки золотые толкаю в подполье, а тут машины. Но мне нравится) На том и порешили?

0

94

David Anderson написал(а):

Я не прочь такого расклада. Значит, в районе часа дня все сталкиваемся в холле, райт?

Выходит, так.
Таки кто начнет, с кого эпизод?

0

95

Kara Reed написал(а):

Таки кто начнет, с кого эпизод?

Я могу организовать тему, а пост, пожалуй, с вас, затем детектив, а я последним.

0

96

David Anderson написал(а):

Я могу организовать тему, а пост, пожалуй, с вас, затем детектив, а я последним.

Давайте )

0

97

Amanda Lingard написал(а):

Стучала бы, стучала)) тогда друзьями будем - а после этого эпизода с рождественским покушением может вообще в ваше агентство приду и встретимся там хоп (:

Давай так, да.)
Вообще, кстати, я ж мог не знать, что Ноэль твоя сестра. И после, скажем, неловкого кино не менее неловко завести ее попить кофе в Старбакс... в твою смену. Могло бы быть весело. Всем, кроме Ника, бгг.

0

98

Conor McGrath
украшений там будет много, а "отмыть" машины через нужных людей - это всегда хорошо. Да, на том и порешим. Может вы даже к нам заходили по старой дружбе на День благодарения, когда мы ещё в Майами жили х)

0

99

Ладно, раз уж все побежали, то и я побегу.

Если вдруг кто-то готов завести бесполезное знакомство в лице Эрни - милости прошу.

0

100

David Anderson, Kara Reed
Со всем согласен. )

0

101

Brandy Taft
А вы уверены, что этого хотите? А то я, конечно, не против кости погреть, но для моих представлений о идеальной жене для ирландца (даже если он ирландец-китаец), вы смугловаты. Не думаю, что я, конечно, в открытую высказывал, но косился недобро явно.

0

102

Давай так, да.)
Вообще, кстати, я ж мог не знать, что Ноэль твоя сестра. И после, скажем, неловкого кино не менее неловко завести ее попить кофе в Старбакс... в твою смену. Могло бы быть весело. Всем, кроме Ника, бгг.

Дааа, я тоже об этом подумала и тогда это очень хотелось бы даже сыграть, потому что настучала я бы тебе прямо там х)

Arnold Griffin написал(а):

Ладно, раз уж все побежали, то и я побегу.

Если вдруг кто-то готов завести бесполезное знакомство в лице Эрни - милости прошу.

А вы же ходите в Старбакс за кофе? (: может даже с Ниииком?) будем дружить втроёёём ^ ^

0

103

А вы же ходите в Старбакс за кофе? (: может даже с Ниииком?)

Вот только если с Ником. Так-то я не фанат кофе, я больше по чаям и сокам. Но вот театр меня может немного интересовать, хотя я и не палюсь однозначно.)

0

104

Вот только если с Ником. Так-то я не фанат кофе, я больше по чаям и сокам. Но вот театр меня может немного интересовать, хотя я и не палюсь однозначно.)

значит вы с ним за кофе, а он с вами - в театры)

0

105

Но вот театр меня может немного интересовать, хотя я и не палюсь однозначно.)

Я знаю, куда я поведу тебя на свидание. И куда потом за кулисы проведу. ^___^

Дааа, я тоже об этом подумала и тогда это очень хотелось бы даже сыграть, потому что настучала я бы тебе прямо там х)

Мы с ней как раз хотели сыграть как-нибудь это самое очень неловкое свидание. Можно вот в двух частях, с избиением младенцев молодых юристов. XD
...а потом я буду вежливо объяснять твоему менеджеру, что сам виноват и что не надо тебя увольнять.

0

106

Мы с ней как раз хотели сыграть как-нибудь это самое очень неловкое свидание. Можно вот в двух частях, с избиением младенцев молодых юристов. XD

и вам неловкость, и мне файт)

...а потом я буду вежливо объяснять твоему менеджеру, что сам виноват и что не надо тебя увольнять.

надеюсь он поймет. хотя  судя по моей визитке - все ноооорм! х)

0

107

и вам неловкость, и мне файт)

О да! Надо будет ей предложить, что ли.)))

надеюсь он поймет. хотя  судя по моей визитке - все ноооорм! х)

А то ж. Кстати, может, тебе в ЛЗ добавить про Старбакс?

0

108

Conor McGrath
тогда это было очень краткое знакомство х))) Очень краткое

0

109

А то ж. Кстати, может, тебе в ЛЗ добавить про Старбакс?

дааа, кстати) спасибо!

0

110

Brandy Taft
/убрал вилку с ножом от индейки/
Окей)

0

111

есть ли желающие выяснить отношения в столь поздний час?))

0

112

Milagros Carter
Пока что только я)

0

113

Noah Carter
нус, давай повыясняем тогда хддд

0

114

Milagros Carter
Ты самый важный и дорогой человек для меня) и прекрасно знаешь как я тебя люблю.
Хотя и вредничаешь часто XDD

0

115

Noah Carter
Milagros Carter
Мне кажется, я могу кого-то из вас знать, учитывая, что и сам юрист. Но я немножечко без идей. х(

0

116

Nicholas Aching
Вполне, особенно если ваш босс занимается уголовщиной)

0

117

Nicholas Aching
давайте будем знакомы хдд
кстати, учились вы где? в Йеле или Калифорнийском?

Noah Carter написал(а):

Хотя и вредничаешь часто XDD

:flirt: ну я же и вредничаю любя хдд

0

118

Noah Carter
Не уверен, кстати, четкую уголовщину мы вроде отдаем. Но у меня еще мачеха — федеральный судья, мы как-то через нее могли пересекаться. Или проще тоже через фирму, где работает ваша жена, хм…

Milagros Carter
Я учился в Колумбийском.)
Фирма, где вы работаете, кстати, периодически может "Черного котенка" нанимать помогать в делах. Скажем, когда у вас нет собственного investigator'а по тем или иным причинам.

0

119

Но у меня еще мачеха — федеральный судья,

у меня матушка в прошлом окружной прокурор Сакраменто, ныне губернатор штата Калифорния ... можем и по родственным связям пойти к знакомству, а потом ... бац - и повидаться по работе на фирме))

0

120

Или проще тоже через фирму, где работает ваша жена, хм…

Давайте так сделаем) я часто прихожу к Мили на работу, так что там можно как-то пересечься.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно