Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 614

121

отвлечься от новогодней уборки выяснением отношений

0

122

Кто нарушал, граждане? С:

0

123

Pepper Shepard
ох, моя любимая Джейми хдд
выясним? хдд

0

124

Pepper Shepard написал(а):

Кто нарушал, граждане? С:

Не нарушал, но выясню)

0

125

Celeste Mitchell
каюсь, пропустила хдд
и с вами, давайте, выясним? хдд

0

126

Milagros Carter
Noah Carter

Вы мне определенно нравитесь :3

0

127

Pepper Shepard
это уже что-то хддд

0

128

Таки, наверное, надо чего-то повыяснять. Если кому-то будет интересно знакомство — милости прошу. )

0

129

Abraham Aching
Мы, кстати, так и не решили, какие у нас с тобой отношения вообще. XD А то вдруг ты меня на дух не переносишь, а я и не в курсе?

0

130

Nicholas Aching
Если б я тебя на дух не переносил, ты бы все понял. Все. По взгляду. Взглядам, точнее. А так я же даже в визитке об этом писал, чо ты начинаешь, нормально же общались!

0

131

Abraham Aching
у нас похожий возраст и род занятий, я хочу придумать что-нибудь, есть мысли?

0

132

Abraham Aching
Я надеюсь, про "немного поехавшего" ты мне в лицо не говорил хотя бы? х) Хотя да, раз у нас нормальные отношения…
В общем, буду кормить тебя бургерами в кафешках и терпеть твою драму.

0

133

Nicholas Aching
Ну как-нибудь могу и сказать. Когда бойфренда в дом приведешь. Типа "а, ну я все никак понять не мог, гей ты или поехавший" х))

Celeste Mitchell
Мы можем пересечься где-то по месту моей учебы или оказаться в одной компании на какой-то ну очень странной пати и зазнакомиться. Можно в приятельские отношения завернуть, например.

0

134

Pepper Shepard
Нарушал, нарушаю и буду нарушать.
Кто-нибудь желает выяснить?

0

135

Milagros Carter

Я как обычно выпала, посему впадаю обратно. Как мы могли познакомиться?)

Thomas McMillan

Вот бессовестный. Люблю таких.

0

136

Pepper Shepard
О, я вас как-то пропустил. Правда, я не нарушал ничего, но.

0

137

Nicholas Aching

Ну, я могу и просто так в участок привезти. Экскурсии, все любят экскурсии! Бесплатные экскурсии)))

0

138

Pepper Shepard
Абсолютно бессовестный. Правда поймать меня сложно, меня прикрывают неплохо. Но на экскурсию могу и записаться. Не могу придумать пока как завязать отношения, но вообще я за знакомство, мне нравится ваша визитка. К тому же у меня на руке такая интересная татуировка, а я совсем не китаец. Можем из этого танцевать. Что, мол, откуда у белого парня татуировка указывающая на триады?

Nicholas Aching
мы вообще в игровом плане как, знакомы- не знакомы?

0

139

Pepper Shepard
Либо вы могли как-то с моей мачехой пересекаться. Она же федеральный судья, вот это все.)))

Thomas McMillan
Я не очень вижу точки пересечений, если честно. Разве что как-то очень по касательной в университете, если вы учились в Колумбийском в Нью-Йорке.

+1

140

Nicholas Aching
тему универа не продумывал, но я загуглил, колледж искусств там есть. Почему бы и не колумбийский?  По касательной, ок.

0

141

Thomas McMillan
Вряд ли мы знакомы лично, но знать о вас я могу.

0

142

Из-за болезни совсем выпала из жизни, а тем временем на форуме куча нового народа появилась. Если кому-то нужна журналистка в знакомые, пишите, обсудим.

0

143

Conor McGrath
Хорошо. Согласен. Я даже мог бы купить котенка или другую живность в вашем магазине.
Kara Reed
Болеть - не гуд. Мы вполне можем быть знакомы. Вне отношений с жуткими женщинами мой персонаж старается жить нормальной жизнью. А что если я стану свидетелем какого-то происшествия, вы зададите мне вопрос как журналист, а потом, возможно заметите татуировку ( я читал про сование носа в криминальные дела, да) и решите вдруг задать другие вопросы? Предсказуемо, я попробую прикинуться бревном, но... Скажем так, в полицию- то со всем этим мой персонаж явно не пойдет, а вот к журналистке - пожалуйста. Опять же - стараясь усидеть одной попой на двух стульях.

0

144

Thomas McMillan
Оки, тогда так и запишем.

Kara Reed
А мы с вами что-нибудь выясняли? А то я что-то уже все забыл. О_о

0

145

Nicholas Aching написал(а):

А мы с вами что-нибудь выясняли? А то я что-то уже все забыл. О_о

Не выясняли, особо и нужды не было, вроде )

0

146

Thomas McMillan написал(а):

А что если я стану свидетелем какого-то происшествия, вы зададите мне вопрос как журналист, а потом, возможно заметите татуировку ( я читал про сование носа в криминальные дела, да) и решите вдруг задать другие вопросы? Предсказуемо, я попробую прикинуться бревном, но... Скажем так, в полицию- то со всем этим мой персонаж явно не пойдет, а вот к журналистке - пожалуйста. Опять же - стараясь усидеть одной попой на двух стульях.

Честно говоря, я ничего не поняла. Думаю, обычная татуировка с драконом не стала бы причиной, из-за которой Кара стала бы куда-то там копать. Каждый второй где-нибудь наколку делает, а ваша не похоже, что на каком-то действительно видном месте. Ну и почитав вашу анкету... не знаю, как-то смутно мне представляется такое знакомство. Ни разу такой не палящийся член Триады...  :unsure:

0

147

Kara Reed
ну, хз, мое дело предложить. И потом, член триады - это громко сказано. Члены триады торгуют нароктиками, оружием. А он так, выход на новый рынок. Хотя да, идея, пожалуй, дурацкая, забудьте.

0

148

Thomas McMillan написал(а):

Pepper Shepard
Абсолютно бессовестный. Правда поймать меня сложно, меня прикрывают неплохо. Но на экскурсию могу и записаться. Не могу придумать пока как завязать отношения, но вообще я за знакомство, мне нравится ваша визитка. К тому же у меня на руке такая интересная татуировка, а я совсем не китаец. Можем из этого танцевать. Что, мол, откуда у белого парня татуировка указывающая на триады?

Оу, благодарю. Я только лишь не успела записать туда, что Шепард в силу тех обстоятельств, которые записать успела, не такой уж эталонный коп всея США. Потому, а пошли знакомиться у мастера тату? Женская логика рулит! Только предупреждаю сразу, если в первый раз шутка про сон в кресле зайдет, то я вечно буду подкалывать этим)

Nicholas Aching

Федеральная судья не захотела работать со мной, поэтому я решила зайти через сына федеральной судьи и вот мы лучшие друзья?)))

Conor McGrath

Мсье, дайте угадаю, это Вы не продавали мне кота?)

Kara Reed

Давайте выздоравливать вместе

0

149

Pepper Shepard
Можно и в тату салоне) А про сон в кресле не понял, просветите.

0

150

Thomas McMillan

Ну, моей версией будет следующее: мсье имел неосторожность уснуть в кресле татуировщика и вот что из этого вышло. Так, для завязывания знакомства. А дальше мсье обязан картинно возмутиться и возразить)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно