Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 614

151

Thomas McMillan написал(а):

Conor McGrath
Хорошо. Согласен. Я даже мог бы купить котенка или другую живность в вашем магазине.

На пропитание вашим китайским друзьям - не продам.
Pepper Shepard
Я не очень месье и даже ни разу не джентльмен. Кота мог не продавать если только он мой собственный (теперь я даже задумался о том, чтобы его завести). В противном случае я скорее продал вам кота, переноску, пятнадцать кило корма, домик, когтеточку, кучку бесполезных игрушек и купон на пять сеансов к ветеринару, сделав вид, что все оно со скидкой.
Могу отца вашего знать.

0

152

Мне нужны друзья и люди из других категорий.

0

153

Conor McGrath

...а потом случайно выяснится, что Кот - это преступник, за которым я надзираю по воле случая. Вот он удивится-то таким припасам XD
Надо тогда мне только продумать, что же такое страшное творит мой папочка)

John Good

Милота-то какая)

0

154

Pepper Shepard написал(а):

Милота-то какая)

Это все мое неудержимое обаяние, я вроде и сам не хочу, а получается мило)

0

155

Pepper Shepard, ну допустим) Мне нравится. Хотя, вот ирл мне не понятно как можно уснуть, когда тебе набивают татуху. Ну, иголка же.

0

156

Pepper Shepard написал(а):

...а потом случайно выяснится, что Кот - это преступник, за которым я надзираю по воле случая.

... С латиноамериканским происхождением, ага. Тогда с реальной скидкой продам, лишь бы по улицам не шлялся.
С батей думайте)

0

157

John Good написал(а):

Мне нужны друзья и люди из других категорий.

Я могу с вами дружить! У меня очевидно очень странный круг общения. Ну и как вариант - театральной труппой заказывали для какой-то постановки МНОГО ЦВЕТОВ и я, как порядочный еврей, шел к вам выторговывать скидку.

Thomas McMillan написал(а):

Хотя, вот ирл мне не понятно как можно уснуть, когда тебе набивают татуху.

Смотря где бить. Если по кости - хрен заснешь, если по плечу, где мягонько, то вполне. Мне когда били ирл плечо, я сидел книжку читал, даже без анестетика было норм.

0

158

Abraham Aching написал(а):

выторговывать скидку.

я наверняка рассмеялся тебе в лицо и рассказал, что цветы - это вам не шутка! Мы можем быть знакомы, да. Но вряд ли друзьями)

0

159

John Good написал(а):

я наверняка рассмеялся тебе в лицо и рассказал, что цветы - это вам не шутка

а кто тут шутит? я же убийственно серьезен во всем, что касается переплаты!

John Good написал(а):

Но вряд ли друзьями)

ну таки мое дело предложить, я не настаиваю.)

0

160

Так. Вот есть босс из Чёрного Котёнка.
У меня есть приличный стаж в NYPD, развод, дочь-школьница, мать-мамбо, несколько лет в частном сыске, любимые пивные заведения, любимая женщина, коллеги. И больше ничего нет. Надо пополнять. Желающие?

0

161

Newton White написал(а):

У меня есть приличный стаж в NYPD

Я вот хотел бы как-то персонализировать свои объекты для ненависти. Не хотите посадить где-нибудь в начале нулевых кого-то из моих знакомых, едва не посадить меня и занять почетное место того самого проклятого нигера-копа, которому мне охота то ли в спину плюнуть, то ли нож под ребро засадить?

Отредактировано Conor McGrath (05.01.2016 19:12:59)

0

162

Conor McGrath
С радостью, но есть небольшая загвоздка в том, что в начале нулевых я всё же был желторотиком и вряд ли ещё детективом) Всем моим звёздам было бы неплохо располагаться где-то в конце нулевых и позже.

0

163

Newton White
А, это без проблем. Я наобум в начало нулевых ткнул, чтоб наверняка попасть и в вашу службу в органах и в моё пребывание на воле. Если конец нулевых вам подходит - давайте в конце расположим историю нашего знакомства.

0

164

Conor McGrath
В таком случае без проблем. Мне этот ваш магазинчик какое-то время спать не давал, но горячей любви так и не случилось. Хороший у вас друг, верный.

0

165

Newton White
Надо как-то официально все это оформить между нами.

0

166

Ridley Deckard
Ты, кажется, детей хотел.

0

167

Newton White
У меня, возможно, будут. Но это неточно.
Я на место друга семьи могу претендовать?

0

168

Ridley Deckard
Почему бы нет. Можем сюда приплести мою бывшую жену. Она ушла, а дружба осталась.
Или тот же полицейский департамент, потому что все знают Ридли. Поможешь засадить особо зарвавшегося друга мистера МакГрата?

0

169

Newton White написал(а):

Хороший у вас друг, верный.

Нпс-ы. Они такие.
И да, хорошо, что вы из органов ушли, а то так бы и мучились бессонницей.

Newton White написал(а):

Поможешь засадить особо зарвавшегося друга мистера МакГрата?

Вы только это сделайте так, чтоб я не знал, а то мне с мистером Декардом ещё предстоит тайны препарированных латиносов раскрыть.

0

170

Conor McGrath написал(а):

Вы только это сделайте так, чтоб я не знал, а то мне с мистером Декардом ещё предстоит тайны препарированных латиносов раскрыть.

Этот парень достаточно умён, чтобы барыжить информацией по всему городу. Разумеется, за информацию, что он к этому причастен, придётся дорого, очень дорого заплатить =)

0

171

Newton White написал(а):

Можем сюда приплести мою бывшую жену. Она ушла, а дружба осталась.

Оуч. Но вообще можно. У меня еще на Хани планы (но не те, о которых ты сразу подумал, спокойно)

Newton White написал(а):

Этот парень достаточно умён, чтобы барыжить информацией по всему городу. Разумеется, за информацию, что он к этому причастен, придётся дорого, очень дорого заплатить =)

Аааааа, я полагаю, что никому из нас ни к чему такие излишества, правда?
Но и это тоже можно, только давайте детали сразу продумаем, а то у меня персонаж по части сюжетов сообразительнее, чем его игрок (извините).

0

172

Newton White написал(а):

Разумеется, за информацию, что он к этому причастен, придётся дорого, очень дорого заплатить =)

Кто-то заплатить может, определённо)

0

173

Ridley Deckard написал(а):

но не те, о которых ты сразу подумал, спокойно

Ты очень своевременно расставляешь акценты.

Ridley Deckard написал(а):

Аааааа, я полагаю, что никому из нас ни к чему такие излишества, правда?

Я — могила, если что.

Conor McGrath написал(а):

Кто-то заплатить может, определённо)

Может быть как-нибудь в будущем. Пока точите зуб только на меня.

0

174

Newton White написал(а):

Может быть как-нибудь в будущем. Пока точите зуб только на меня.

Ну, ловить на слове на фрпг бесполезно, так что окей. Буду точить. И зуб, и коллекцию заточек.

0

175

Newton White
Я! Я! Выбери меня!
Мне очень нужен детектив и эпизод с ним)

0

176

John Good
Заходите, сер, присаживайтесь, Ноэль сделает вам кофе, и рассказывайте о своих цветах. У меня уже очень хорошо получается сохранять серьёзный вид при самых странных обстоятельствах, дочь-подросток учит этому влёт.

0

177

Newton White, написал в лс.

0

178

С радостью обзаведусь знакомствами)

0

179

Torah Bright, вы могли мне что-нибудь вырезать, например)

+1

180

John Good
интересное предложение, и варианты необычные в голову лезут)
Можете быть моим первым пациентом с аппендиксом ) Не побоитесь?)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно