Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 614

181

John Good, мне вот ваш персонаж приглянулся, я долго думала... и вариант знакомого семьи был единственным, что пришло ко мне после банального "зашла купить цветов однажды". Что скажете? Нужна ли вам журналистка в знакомых лицах? )

0

182

Newton White написал(а):

Так. Вот есть босс из Чёрного Котёнка.
У меня есть приличный стаж в NYPD, развод, дочь-школьница, мать-мамбо, несколько лет в частном сыске, любимые пивные заведения, любимая женщина, коллеги. И больше ничего нет. Надо пополнять. Желающие?

У меня есть подозрения, что мы могли бы пересекаться с вами из-за какого-нибудь дела, которым Кара очень интересовалась по долгу службы. Но это надо парно обдумывать, т.к. я плохо представляю себе работу Котенка и то, как именно она протекает...

0

183

Kara Reed почему же и не да) Можем что-то еще придумать, потому что семья моя состоит из двух пристарелых представителей человеческого рода. Один бывший военный, другая учитель математики и буддистка.
Если вам нужен был комментарий для сюжета об армии от человека, который в ней служил, и вы договорились со мной о встрече. А я думал, что будет статья о моей лавке и обрадовался. Вышло то, что вышло. Можем и эпизодик с пониженной концентрацией экшена (хотя это смотря как пойдет раздор))

0

184

Torah Bright написал(а):

интересное предложение, и варианты необычные в голову лезут)

Вырезать слово "мамочка" на левой лопатке? Такие?)

Torah Bright написал(а):

Можете быть моим первым пациентом с аппендиксом ) Не побоитесь?)

Я не боюсь ничего, кроме гуляша моей мама и восстания машин, пожалуй)

0

185

John Good написал(а):

Один бывший военный, другая учитель математики и буддистка.

А они кем будут?.. А то я анкету читала, но на момент ее появления, и уже ничего не помню.
На деле, эта дама могла бы быть хорошей знакомой моей тети. А там семейные визиты, обсуждения, "а где вы работаете, а чем занимаетесь". Из таких разговоров за ужином Кара и могла бы узнать, что ваш персонаж - бывший военный, и пожелать расспросить его о службе. Но эпизод про это я пока делать не готова, если честно.

0

186

Kara Reed написал(а):

А они кем будут?..

Родители, других родственников нет. И они живут в Джерси.

Kara Reed написал(а):

Но эпизод про это я пока делать не готова, если честно.

Буду признателен за ответ на вопрос "почему?", можно в лс

0

187

John Good написал(а):

Вырезать слово "мамочка" на левой лопатке? Такие?)

я о необычном не распространяюсь)

John Good написал(а):

Я не боюсь ничего, кроме гуляша моей мама и восстания машин, пожалуй)

Ну, если из Вашего аппендикса потом не сделают гуляш, значит на том и остановимся) В то время моя героиня была крайне неуверенным в себе врачом, может быть встретимся спустя некоторое время)

0

188

Torah Bright написал(а):

В то время моя героиня была крайне неуверенным в себе врачом, может быть встретимся спустя некоторое время)

Я не совсем понял, в какое то время. Это могло быть хоть год назад)

0

189

John Good
практиковать Тора начала 1,5 года назад, операция могла произойти тогда? А встретились да хоть сейчас

0

190

Torah Bright, аааа, да, конечно, полтора года назад и сейчас подходит)

0

191

John Good
А вы к нам в агентство в итоге уже приходили или еще придете, мистер Гуд?)
Нуида, я могу где-то с лета забегать именно в "Yes, please" за цветами. Потому что ценник, скажем, радует, от квартиры до — два шага, да и офис тоже рядышком.)

0

192

John Good написал(а):

Родители, других родственников нет. И они живут в Джерси.

Эм... ну тогда не вариант. :)

John Good написал(а):

Буду признателен за ответ на вопрос "почему?", можно в лс

Просто не слишком интересно отыгрывать подобное на данный момент. И флешбеки я не слишком люблю, как таковые.

0

193

Kara Reed, хорошо, значит не будем.

Отредактировано John Good (06.01.2016 18:22:17)

0

194

Nicholas Aching, мы договаривались с Ньютоном Уайтом на 14 января, но сам эпизод пока под вопросом из-за занятости. Но ориентировочно я зайду в этот день) А все остальное - пожалуйста, я всегда рад клиентам!

0

195

Abraham Aching
я совсем-совсем потерялась
отлично, приятельские отношения

0

196

Nicholas Aching
думаю, можем быть знакомы, потому что я напрямую связана с агентством, неофициальная подработка в качестве врача

0

197

Torah Bright
Возможно, да.)) Но я думаю, что знакомство там по касательной скорее, я пока все-таки больше с бумажками вожусь.)

0

198

Nicholas Aching
в любом случае, даже если по касательной - это уже какая-то отправная точка, а-то у меня их, что-то, совсем немного)

0

199

Torah Bright
Мы с вами в одном госпитале работаем, хоть и разным занимаемся, так что определённо что-то должно быть.

0

200

Murphy Tyndall
я бы не отказалась от дружеских отношений, на самом деле) Могли познакомиться как раз таки на работе, а в дальнейшем заобщаться ближе

0

201

Torah Bright
Хорошо, давайте дружеские - в принципе, и в жизни парамедиков случаются долгие ночи в больнице, когда ничего не происходит, так что можно и с полноценными врачами пообщаться. А там уже - и какие-то совместные мероприятия, и прочее, прочее.
Тем более, что я связана с агентством через босса.

0

202

Murphy Tyndall
вот и славно)

0

203

Гайз, кому-нибудь нужна?

Вкратце: (уже) 17 лет, дочка Ньютона Уайта, школьница и актриса школьного театра, до кучи - едва-едва интерн в продюсерской компании.
Могу покупать у кого-нибудь травку, могу начать организовывать съемки рекламных роликов (например, приноситься с заказом на охапку цветов или особенно милого щеночка в аренду на час), могу налаживать полезные связи с актерами, актрисами и агентами, могу знать отцовских коллег по касательной.

Особенно хочу все знать про нас с мисс Мёрфи! Вернее, для начала про отношения папы и мисс Мёрфи, а потом уже про свое мнение по этому поводу решать. :3

0

204

Hannah White
Если коротко, то где-то с полгода меня всё больше и больше в жизни твоего отца, настолько, что временами ты застаёшь меня на вашей кухне или не застаёшь отца дома по вечерам/ночам, потому что его увела я. Я думаю, у нас может быть какая-нибудь до крайности неловкая ситуация в самом начале - такая, что Ньютон пока что не хотел знакомить подружку и дочку, но вот пришлось, - и это определённо как-нибудь сказывается на отношениях.
И пффф, какая ещё мисс Мёрфи? Просто Мёрфи, я ещё не такая старая.

0

205

Murphy Tyndall
Мёрфи так Мёрфи.))
Возможно, папа думал, что я после вечеринки заночую у устраивающей ее подружки, а я такая взяла и пришла домой? Или под утро вернулась слишком рано и застала незнакомую женщину на кухне, пока папа принимал душ.))

Murphy Tyndall написал(а):

ещё не такая старая

Даже слишком не старая. У меня поначалу могло быть еще отношение в стиле: "Пфф, папа по молоденьким пошел, да? Может, его с моими одноклассницами скоро придется знакомить такими темпами?" А потом, скажем, мы как-то выяснили, что на то, чтобы заменить мне мать, ты не претендуешь, и все стало чуточку попроще.
Наверное.

Представила еще почему-то разговор Хани с Ньютоном в стиле: "Не появляйся с ней около моей школы, вот просто не появляйся, не смей меня таким компрометировать перед моими друзьями, у меня репутация есть, и я, в отличие от тебя, ей дорожу!"

Отредактировано Hannah White (07.01.2016 03:00:34)

0

206

Hannah White
А сколько мы можем быть знакомы?

0

207

Hannah White
Незнакомую женщину, которая очень по-хозяйски готовила завтрак, классически - одетая в рубашку с чужого плеча.
После чего мы все угодили за стол переговоров в стиле какой-нибудь "Девушки из Джерси".

Hannah White написал(а):

А потом, скажем, мы как-то выяснили, что на то, чтобы заменить мне мать, ты не претендуешь, и все стало чуточку попроще.

Вообще ни разу не претендую. Вот подружиться где-нибудь в перспективе - это да, на это я могу рассчитывать, но посмотрим, что получится, с учётом того, что я собираюсь подкинуть твоему папе проблем. Ненамеренно, но.

0

208

Hannah White
я вот эту всю вашу богемщину не люблю. Но, с другой стороны, я люблю деньги. Так что покупйте, конечно, цветы, покупайте)

0

209

Murphy Tyndall
А мы, кстати, с вами знакомы?

0

210

Ridley Deckard
Почему бы и да? Я временами появляюсь у вас в агентстве, качественно изображаю там кактус, например, но и не только. К тому же, я собираюсь всё-таки собраться с силами и стать вашим следующим делом, так что здесь можно выкрутить что угодно - у меня, например, нет прошлого, если начать искать, но зато очень хорошее настоящее, где я не просто подружка босса, но и талантливый парамедик.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно