Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » John F. Kennedy International Airport » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 236

1

http://s7.uploads.ru/plfJq.png

Здесь вы можете попросить придержать вам внешность и/или персонажа по акции, задать вопросы, ответа на которых нет ни в правилах, ни в ЧаВо, или связаться с нужным вам игроком.

Детали по придерживанию:

Внешности и персонажей мы придерживаем на трое суток с максимум тремя продлениями. Если вы придерживаете внешность после 18:00, то отсчет трех суток пойдет уже со следующего дня. Персонажи отмечаются в акциях, внешности — в общем списке. Все даты указываются включительно.
Не забывайте писать имена западных звезд, внешности которых придерживаете, латиницей, и указывать номер сообщения в Нужных персонажах, если хотите застолбить за собой кого-то оттуда.

Подобие шаблона для придержания внешности:

Код:
Name Surname для [b]ваш ник[/b]

Быстрые ссылки

Администрация и фигурный дырокол

http://s6.uploads.ru/fQVOm.png

Ник Эйкинг
Администратор по хозяйственной части. Принимает анкеты, обожает списки, изображает техподдержку.

Ридли Декарт
Контролер здравого смысла и непрерывно фрустрирующий анонимный алексей дизайнер.

http://s7.uploads.ru/uUfjX.png

http://s7.uploads.ru/rFQSV.png

Эрни Гриффин
Гейм-мастер и интеллектуальное быдло. Водит таборы NPC и поляков по лесам.

Бренди Тафт
Счастливый талисман, гейм-мастер на полшишечки, человек-подхват.

http://s7.uploads.ru/X7g31.png

0

121

Сделайте, пожалуйста, из меня человека. :з
Поменяйте имя на Charly Norton.
Заранее спасибо <3

0

122

Charly Norton
Готово!)

0

123

Добрый день!

Код:
Mads Mikkelsen для [b]Hunter[/b]

, если можно)

0

124

Hunter, здравствуйте!
Можно, за вами до 21 числа включительно.))

0

125

Приношу свои извинения, но после общения в Хочу в Адскую кухню, прошу заменить придержанную мной (Hunter) внешность на:

Код:
Harrison Ford для [b]Bryan Willson[/b]

Заранее спасибо!

0

126

Bryan Willson
Готово. Срок - тот же самый, если что.)

0

127

Ребята, вы поразили меня в ролевое сердце и тронули до глубины форумную душу. Пройти мима не могу просто, особенно после запримеченных внешностей Кима Бодниа и Софии Хелин. Безусловно появилось жуткое желание стать частью вашей ролевой. Пока я с внешностью не определилась, но скорее всего мой персонаж буде женщина, 30+, парамедик или судмеэксперт, возможна, только что окончившая полицейскую академию. Возможно, кого-то заинтересует.

0

128

Rookie Blue, приходите, у вас в компании будут и копы и парамедики. Но у меня есть немного другое предложение для дамы- доктора. Интересует?

0

129

Интересует) Я с работы доберусь и буду готова выслушать все предложения, которые сулят интересную игру)

0

130

Rookie Blue, маякните мне тогда, когда освободитесь, хорошо?

0

131

Ridley Deckard

маякните мне тогда, когда освободитесь, хорошо?

Я уже на месте и полностью готова выслушать предложения и присоединиться к вам)

0

132

Rookie Blue, давайте, может быть, в скайпе?
adeptus_grammaticus

0

133

давайте, может быть, в скайпе?

Уже там)

0

134

Добрый вечер! придержите пока за мной

Код:
Rhona Mitra для [b]Jennifer Selter[/b]

0

135

Jennifer Selter
Здравствуйте. Внешность ваша до 23 числа. Мы вас ждём.

0

136

Подумала я, перечитала еще раз заявку и поняла - заверните мне Алекс)
Хотелось бы с заказчиком переговорить, чтоб точно убедиться, что мы на одной волне)

0

137

Rin написал(а):

Подумала я, перечитала еще раз заявку и поняла - заверните мне Алекс)
Хотелось бы с заказчиком переговорить, чтоб точно убедиться, что мы на одной волне)

Заказчик здесь. Асей и прочим не порадую, поэтому предлагаю или тут обсудить, или в ЛС, если решите сразу регистрироваться. )

0

138

Rin, добрый день, заявку придержали за вами до 25 включительно и ждём.

0

139

Доброй ночи. Скажите, а сколько должно быть управляющему или владельцу стриптиз-клуба?

0

140

123, вообще вопрос довольно интересный и сложный, но если опираться на реалистичные оценки, то, управляющему, вероятно, может быть от 27, если это амбициозный self-made человек, знающий свое дело, владельцу, думаю, не меньше 35-40. Еще есть вариант, когда бизнес унаследован, там владелец может быть молод, а управляющего, как правило, ищут наиболее опытного, чтобы влияние человека, который имеет недостаточно опыта, не стало фатальным для дела.

0

141

Ridley Deckard
История с наследством подходит, очень.

Код:
Jenna Coleman для [b]123[/b]

0

142

123, придержали, ждем вас.

0

143

Добрый вечер, уважаемые)
заинтересовала ваша ролевая, поэтому хотелось бы присоединится к вам)
скажите, а есть отдельная информация по поводу преступных группировок? их описание, структура и деятельность?)

0

144

Странник, добрый день. Нет, мы не выносили группировки отдельно, предоставляя игрокам создавать собственные формирования или на любом уровне включаться в реально существующие, вроде Mara Salvatrucha или ирландской мафии. Дело в том, что их на текущий момент несметное количество и обозревать каждую было бы неоправданно.
Но у нас есть весьма активный представитель ирландцев - мистер МакГрат из банды "Вестиз"

0

145

Здравия и долгой жизни проекту!) Интересная концепция, мне приглянулась, хотелось бы зайти на огонек и подольше задержаться.
Вопрос:
Актуальна ли акция "Разыскиваются коллеги по NYPD Detective Bureau" в разделе "Нужные персонажи"?
Уточняется вакансия "Умника", и если ответ на первый вопрос положителен, то с кем и как можно связаться для уточнения вакансии? Или оное не требуется
Благодарствую

0

146

спасибо за ответ) буду думать на счет роли)
а на счет внехи - придержите Кристиана Бэйла)

0

147

Странник
За вами до... все-таки уже 27.01 включительно.

Шалтай-болтай
Здравствуйте! Маргарета на данный момент в лоу, но просила вам передать, что заявка актуальна и приходить вы можете уже сейчас, потому что коллеги ее здесь и дела вполне себе ведут.)

0

148

Nicholas Aching
Спасибо за ответ :)
Кое-какие детали я продумаю, но придержите пожалуйста роль, и по возможнсти внешность Luciano Costa
Спасибки)

0

149

Шалтай-болтай
До 27 января за вами, сейчас все внесу.)

0

150

Доброго времени суток!
Заинтересовала заявка коллег в 114 участок. Скажите, а как вы смотрите на приход судмедэксперта в коллектив? И если не против, то какой направленности подобный эксперт нужнее будет?
Чтобы не закидывать головы ненужными пока названиями, выражусь попроще о интересующих для игры направлениях:
1) экспертиза и судебно-медицинское исследование трупа
2) экспертиза вещественных доказательств биологического происхождения (следы крови, выделений и другие объекты биологического происхождения)

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » John F. Kennedy International Airport » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно