[icon]http://s2.uploads.ru/JlTbq.png[/icon] - Блин, я надеюсь, он был хотя бы здоровым, - брякнул Ридли, по-своему толкуя ее многозначительное молчание, - А мать знает? -
Вместо ответа, он получил наглядное подтверждение тому, что шуток с утра не понимает, особенно таких. Ну, по крайней мере, оставалось надеяться, что его за это простят.
- Принца найти, - беззлобно ворчал он, обнимая легкомысленную девицу, - Я бы вообще не советовал на аристократию засматриваться, они все гондоны. -
Детектив выдал это заключение так авторитетно, словно имел в анамнезе не менее дюжины партнеров голубых кровей. Он фыркнул, уже, скорее, для острастки, чем всерьез, и пропустил Чарли внутрь. К счастью, уровень холостяцкого бардака был приемлемым для пребывания не только холостяка-инициатора, но и юной леди, воспитанной, вероятно, в чистоте и аккуратности. В общем, ровно такой уровень, который было бы не зазорно скинуть на хрупкие плечи рыжего ангела в качестве мелкой мести за незапланированный визит, прискорбную неустроенность в жизни и собственное похмелье. Да, к последнему Чарли не имела никакого отношения, более того, парень припоминал, что во вчерашний вечер ограничился одной стопкой. Возможно, потрепанный стрессами на работе организм Ридли решил принудительно перейти в принципиальные трезвенники. Это внушало тревогу, но куда более слабую, чем тревога от перспективы снова делить жилплощадь с дочерью семьи Нортонов. Нет, конечно, Чарли не была столь невыносима в быту, как могла бы быть в худшем случае, но на свою недвижимость у Рида имелись определенные планы. Что-то там, вроде, нормальной-личной-жизни, например, когда все эти приключения с бабочками от бывшего мужа Тафт и бриллиантами в ливере закончатся. Кстати, об этом! Возможность привести потенциальную судьбу всей своей жизни в квартиру, где, пусть и временно, но вполне по-хозяйски располагается другая женщина, достигшая возраста согласия, и в меру очаровательная для того, чтобы с потенциальной судьбой всей жизни Декарта уверенно конкурировать, не было такой большой проблемой, как риски, связанные с явлением обозленных латиноамериканских дельцов, случайно потерявших свои блестящие камушки.
- Чарли, я очень рад и все такое. Правда. Но я не понимаю, в твоем королевстве лепреконов запрещено использование любых средств связи, которые помогли бы тебе сообщить о визите? Ты не подумай, что я против, мне правда очень интересно, что это за принцип. Я уважаю чужие традиции! Но, вот если, скажем, я был бы не один, и был бы очевидно занят со своими гостями, что тогда было бы? Ты бы поселилась в коробке на лестничной клетке? - мужчина потер лицо и сразу перешел к угрозам, - Кофе будешь?