Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Woodlawn Cemetery » (21.12.2015) Time for some...

(21.12.2015) Time for some...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Time for some...
John Blackwing, James Ashby

21 декабря 2015 года, USA,  54 7th St Hoboken, New Jersey

Самый обычный вечер около клуба "Blackwing". Самый обычный снег, падающий на уложенные волосы посетителей, которые хотя попасть на тусовку. Кусками хрустящий белый покров прилипает на ботинки, но дела ждут, а деньги ждать не могут. Кто быстрее договорится, тот быстрее получит наличные. Уже неплохо набрав обороты среди уличных банд, Джон не забывает про самых обычных ребят, которые хотят что-нибудь приобрести из рук лично.

Отредактировано John Blackwing (17.02.2016 22:03:40)

0

2

Решения вопросов определенного характера, всегда требует немалого внимания к ним. Джон никогда не был трусом, либо слабовольным человеком, но подстраховаться никогда не бывало лишним. Как говорят верующие "Береженого Бог бережет". За поясом в кобуре сидел небольшой Glock 23. Небольшое оружие, которое можно спрятать за поясом и практически его не чувствовать, отлично подходило для такого рода дел. Неподалеку стоял один из его телохранителей с Бизоном под курткой, который ему продал один отставной вояка, которому ну очень нужны были деньги. Да на самом деле, никого не волновало откуда родом этот пистолет-пулемет, главное что бы он в нужный момент дал очередь по противнику.
У дверей клуба скопилось не малое количество народу, куда пускали не самых отъявленных бандитов и наркоманов, но и через чур пафосным ребятам туда вход заказан. По крайней мере там и им точно не место. Самая обычная молодежь пришла потусить в декабрьскую ночь. Понедельник конечно не самый день для тусовки, но людей хватало, что бы диджею начать крутить пластинку.
Небольшое обветшалое здание превратилось в неплохой дом, в котором каждый мог выпить и потанцевать, сделанный в зелено-черных тонах. Присутствовала небольшая доля минимализма, но это только нравилось Джону. Перед широкими парадными дверьми стояли два крепких парня, которые то отщелкивали цепочку и пропускали, то снова возвращали ее на место. Неподалеку от входа стоял Блэкуинг и довольно живо беседовал с двумя чернокожими ребятами из гетто. Конфликта никакого не намечалось, но зная что у каждого из них под меховой курткой по беретте, заставляло кровь бежать немного быстрее обычно. В их Ровере лежало два килограмма амфетамина, в принципе довольно дешевого и не самого лучшего качества, но на данный момент приходилось брать все подряд, что бы что-то и кому-то продать. Этот порошок возможно еще смешают с аспирином или какой-нибудь другой фигней, что бы получилось больше. В нынешние времена очень опасно держать свое нелегальное производство, так как повязать могут очень быстро. В общем и целом нигеры хотят продать плохой товар по неплохой цене, что свойственно бродягам с гетто.
Тайрон, давай так. Мы с тобой жмем руки, и я беру скорость по прошлой цене и обещаю тебе, что твои ребята будут отдыхать в моем клубе практически бесплатно, либо мы разъезжаемся с тобой, и я говорю, что мне было приятно с тобой иметь дела, но жаль, что так. - сказал Джон, наклонив голову вперед, что бы посмотреть на бессовестное лицо парня.
Джон, ты же знаешь, что мне по зарез нужны бабки, товар то не мой. Мне за него нужно будет отдать наличные. Сколько времени уже я тебя не подводил, а ты меня. Чувак, бери это дерьмо, загнать сможешь по большей цене, ты же сам знаешь. Мы оптом, а ты в розницу. Давай в следующий раз я передам, что бы больше такого дерьма не было, чувак. По рукам? - лукаво ответил горе-купец и протянул ладонь.
Окей, мужик. Твоя взяла, опять уговорил меня. Ладно, какого черта мы прозябаем на морозе, когда можем зайти в эту дешевую забегаловку и залить в себя пару стаканов неплохого вискаря с ред буллом. Ты как хочешь, а мне еще до 3-4 утра не спать. - улыбался Джон, пожимая руку. - Водиле вашему дадим колы обычной попить, а тебе и другу не пожалею горячительного.
Когда все шутки, следовавшие после сделки закончились, из за спины появился молодой человек, который очень пристально смотрел на Джона. Такие взгляды обычно у полицейских под прикрытием, которые думают тот ли это подозреваемый или не тот. Молниеносно Джонатан посмотрел на своего телохранителя и показал взглядом на новенького на местности, а чернокожим сказал не двигаться, потому что возможно что-то тут не чисто. Как говорят копы "Всем оставаться на своих местах". На том и решили, остаться всем на своих местах.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » Woodlawn Cemetery » (21.12.2015) Time for some...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно