Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 614

481

Evelyn Falls
Можете передавать мне всякое, пока ваш босс занят.

0

482

Evelyn Falls написал(а):

Если вы дадите шанс проявить о вас тотальную заботу, то Фоллс будет в восторге) Вполне возможно, что (если вы позволите ей быть в курсе ваших личных проблем) Мария Тереза-Фоллс, зная вашу романтическую историю, будучи женщиной юной, впечатлительной, психически неадекватной испытает сильнейшее сочувствие и желание вас спасать, прикрывать. Потащит как солдата с поля боя. Вероятно, не в ту сторону, но с ажиотажем)

Может, сам Джон и не станет делиться своими проблемами, но дамский контингент участка вполне может обсуждать романтическую историю у него за спиной, приписывая ей множество несуществующих душещипательных подробностей. Так что Иви вполне может быть в курсе нее, и может проявлять заботу, прикрывать, спасать и вообще делать все, что ей подсказывает ее фантазия. Джон, конечно, будет не в восторге, но кто бы его спрашивал. ))))

0

483

Окей, нужен кому?

0

484

Ridley Deckard написал(а):

Можете передавать мне всякое, пока ваш босс занят.

Хм, передавать вам? Я думала, цепочка работает в обратном порядке) нука, расскажите ка, что у вас за дела, господа)
John Hickman

John Hickman написал(а):

Джон, конечно, будет не в восторге, но кто бы его спрашивал. ))))

Как и все мужчины в ее жизни, как и все они))
Это прекрасно)) Я предчувствую агнст))
Conor McGrath
Раз уж я пришла сюда чтобы быть невменяемой, то и останавливаться я не собираюсь. Не хотите быть родственником моего приемного отца?))

0

485

Evelyn Falls
Приветствую, милое невменяемое создание)
Я не то, чтоб против ходить в отдаленной родне, но тут надо подумать, что это нам даст. Сан-Антонио все ж далековато, чтоб мне туда на День Благодарения ездилось, а чисто номинальная связь - это как-то не есть гуд.
Могу в обратку предложить вашему отчиму быть родичем не меня, а моей сбежавшей жены. Так я хоть могу вам изредка спьяну в приступе нежности и тоски звонить и требовать выдать местоположение этой стервы.
Или вообще обособленно от приемных родителей. Не хотите в сиротском детстве бегать к зоомагазину смотреть зверушек? Я вас радостно с матюками гонять от клеток буду по случаю неплатежеспособности. И сейчас буду, по старой памяти.

0

486

Evelyn Falls
Какие дела? Да так, по пиву раз в пару недель пропускаем *свистит*

0

487

Evelyn Falls, раз вы работаете с Хикмэном, я мог вас видеть и/или слышать, а еще мог бы принять вас за его невесту потому, что имя ее я благополучно позабыл.

0

488

Может, и я с кем знакома?

0

489

Sibyll B. York
Даже не знаю, надо ли оно вам, но, если хотите, могу быть в числе организаторов поджога и умертвщления вашего папеньки.

0

490

Conor McGrath
Хочу. Правда, предположительно, он тоже заведовал англо-ирландским криминальным кланом, но мало ли что он мог с кем-то там не поделить? Хотя бы на почве легкого расизима, т.к Йорки никогда в своем составе не брезговали на низших ступенях мультиэтническими проявлениями.
Вопрос в том - насколько Сибилл известно об участии Вашего персонажа в этой истории? Брат у нее был одержимым местью за семью и она наивно полагает, что он лично прикончил всех зачинщиков и исполнителей.

0

491

Sibyll B. York

Sibyll B. York написал(а):

он тоже заведовал англо-ирландским криминальным кланом, но мало ли что он мог с кем-то там не поделить?

Тогда вероятно, не поделить он мог какие-нибудь вопросы о слиянии двух разных группировок, которое фактически превратилось в поглощение, когда отец ваш отказался "сливаться" на условиях Вестиз. Возможно ли, что ваш брат оказался более лояльным, чем отец, пусть даже следуя личным мотивам?

0

492

Conor McGrath написал(а):

Тогда вероятно, не поделить он мог какие-нибудь вопросы о слиянии двух разных группировок, которое фактически превратилось в поглощение, когда отец ваш отказался "сливаться" на условиях Вестиз.

Хороший вариант.

Возможно ли, что ваш брат оказался более лояльным, чем отец, пусть даже следуя личным мотивам?

На самом деле можно так повернуть ситуацию (хотя должна признать, что это для истории моего персонажа поворот на 180 градусов. Но я тут вижу такие перспективы для личной драмы, что против не буду). Единственный момент. Не интереснее ли будет, если он будет возглавлять конкурирующую группировку и на базе этого выстроить соответствующий сюжет в рамках игры и отношения персонажей в локальных пределах?

0

493

Не интереснее ли будет, если он будет возглавлять конкурирующую группировку и на базе этого выстроить соответствующий сюжет в рамках игры и отношения персонажей в локальных пределах?

Мне - нет, поскольку я в Вестиз занимаю позиции не лидирующие, а консультационные и посреднеческие. Мне, как персонажу, возможно, будет о чем-то говорить имя вашего брата, но до его мелкой сестры дела совершенно никакого не будет. Как, полагаю, и вам не будет никакого дела до какого-то там старого хрена на вторых ролях.
Ну, и тут встает вопрос - если убивали вашу родню все же мои знакомые и с определенными целями, то встает вопрос, почему не довели до конца.

0

494

Мне, как персонажу, возможно, будет о чем-то говорить имя вашего брата, но до его мелкой сестры дела совершенно никакого не будет. Как, полагаю, и вам не будет никакого дела до какого-то там старого хрена на вторых ролях.

Тоже верно.
Давайте пока остановимся на том, что да - участвовали в расправе над Йорками. А уточним, когда я проясню ситуацию с братом. Потому что у меня есть сейчас потенциальный игрок и будет лучше, если я такой момент согласую с ним.

Ну, и тут встает вопрос - если убивали вашу родню все же мои знакомые и с определенными целями, то встает вопрос, почему не довели до конца.

Потому что дети Йорка были еще мелкими. Пятнадцатилетняя Сибилл и двадцатилетний Эдмунд - маловероятно, что кто-то видел в них угрозу.

0

495

Пятнадцатилетняя Сибилл и двадцатилетний Эдмунд - маловероятно, что кто-то видел в них угрозу.

Я не про убийство, а про конечную цель, то есть поглощение. Но да, давайте дождемся брата.

0

496

Evelyn Falls написал(а):

Я предчувствую агнст))

Или кошмар. )))))

0

497

Выясню, что же входило в состав паштета.) Особенно с участием криминальной части общества и законниками.

0

498

Adrian René
криминальнее не бывает) Я задумал хитрую мысль убить персонажа.

0

499

Thomas McMillan
С удовольствием подсоблю в этом нелегком деле.) Особенно, если вы могли каким-либо образом провиниться перед Триадой в достаточной для убийства степени.

0

500

Adrian René, о, это легко. Я тут от Триады спрятаться собирался)

0

501

Thomas McMillan
Желаете спрятаться в кастрюльке?) Это могу устроить. Скажите только, желаете быть съеденным или просто убитым?

0

502

Adrian René, если вы очень хотите съесть - я не против) Но если вы полагаете художников-шотландцев невкусными, то просто убийство вполне подойдет. Если что, то мы можем обсудить детали в любой удобный способ - вк, скайп там.

0

503

Adrian René написал(а):

и законниками.

кажется, вы по моей части

0

504

Michael Fletcher
Потомственный организованный преступник не интересует?

0

505

Conor McGrath
о, вы еще как интересуете ублюдка-копа

0

506

Michael Fletcher
Прям потеплело на душе. Вы ублюдок из тех, кто сотрудничает с нашим братом, или из тех, кто ловит?

0

507

Conor McGrath
из тех кто спят и видят вас в оранжевом комбинизоне. правильный ублюдок

0

508

Michael Fletcher
А вы как давно с организованной именно боретесь?

0

509

Conor McGrath
с 2000 - точно.
участвовал в расследовании поджога в доме Сибилл Йорк

Отредактировано Michael Fletcher (26.02.2016 12:47:02)

0

510

Michael Fletcher
Ну, мы с ней пока до конца не определились, но я в любом случае предлагаю пасти меня и всех Вестиз. Можете даже как-нибудь быть причастны к этому куску нашей коллективной биографии:

Банду по неким сомнительным данным возглавил некто Люк Моран, который сумел благополучно сесть уже в 2006-ом, успев, правда, вернуть Вестиз исключительно про-ирландскую направленность.

Можете несколько раз меня допрашивать, будем старыми знакомыми и давними партнерами по взаимно-агрессивному троллингу.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно