[icon]http://s2.uploads.ru/SJVk4.png[/icon] Ридли резко почувствовал себя родителем, который впервые привез ребенка в Диснейленд. Ну... Такой, очень хуевый Диснейленд. В прямом смысле слова. Навидавшись прекрасно подкованной во всех вопросах сексуального образования молодежи, ему было странно наблюдать девушку... Точнее уже молодую женщину, которая впадает в шок при виде конского хера или еще какой секс-атрибутки для отбитых, фриков и/или их занятных интерьерных решений. В конце концов, конским хером еще можно отлично по лбу огреть, если что. Рид поймал себя на мысли, что если в голову первым делом лезет именно такой способ применения, то у него в личной жизни все просто отлично.
- Да. Да, это конский пенис, - спокойно и чуть устало соглашался Декарт, словно оный был его личным опытом, - Наверное, такие есть, раз его тут продают. Люди - удивительные создания, природа предусматривает и не такое. Да хорош так громко комментировать! - шикнул он на Джек, которая не на шутку разошлась от увиденного, но поздно. Их уже настигла местная акула продаж.
Рид изобразил заинтересованность, хотя это было лишним. Ассортимент, в отличие от проверенных онлайн-маркетов не впечатлял и 80% продающегося было китайски ширпотребом с огромной наценкой. Если бы Рид не был занят делом, он бы даже нашел время возмутиться, а так... Фостер и так была не в лучшей форме, прилипнув к стойке с кожей.
- Спасибо, я с массажем простаты справляюсь сам обычно, - максимально деликатно и, что немаловажно, правдиво, отозвался на предложение Декарт.
- А девушка справится с собой и подберет себе что-нибудь. Она, вроде, хотела миниатюру возбуждающего масла на пробу, - уверенно заявил он, толкая "партнершу" к кассам, над которыми, обычно, находилась управляющая панель охранного контура. И да, ее запыленная крышка темнела под потолком.
- Я думаю, это подойдет, - он выбрал дешевенькую китайскую миниатюру с плохим переводом, а после подцепил браслетик из веселеньких разноцветных пенисов, размером с фалангу пальца. Получилось ровно 19.50. Ридли расщедрился и оплатил все своей картой, отчего-то на чужое имя.
- Моя подруга пока может пофотографировать то, что ее заинтересовало, чтобы дома подумать? Она неловко себя чувствует в таких местах. С непривычки.
Дама не без труда поджала толстые губы. В ее случае, наверное, определенно "рабочие", хотя Рид старался таких категорий к внешности людей не применять. Особенно учитывая контекст. К счастью, неловкие молодые люди вызывали у нее симпатию. Она кивнула и протянула детективу чек для росписи, на котором он, не глядя, оставил какую-то нечитабельную штриховку. Декарт надеялся только на то, что Джек не прохлопает ушами шанс заснять все, что нужно.
Уже на улице он устало выдохнул.
- Чтобы я еще раз... - захотелось курить, но прошлая, кажется, как назло была последней - Связывался с девочками, которые в ужасе от подобных мест... Никогда. Ты зачем такое задание-то брала, если конский хер вызывает у тебя хтонический ужас, как у воспитанницы закрытого пансионата для благородных девиц? В твоем возрасте уже просвещаться пора, а не девочку из себя строить. Не прокатывает, - Он кинул пробник в ее карман, а браслет из хуев водрузил на голову, как корону.
Вечер был тяжелый, но запоминающийся. Пожалуй, для них обоих.