--
Отредактировано Amanda Lingard (11.01.2016 09:39:57)
Hell's Kitchen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hell's Kitchen » Red Hook » Нам есть что сказать (с)
--
Отредактировано Amanda Lingard (11.01.2016 09:39:57)
Когда я была маленькая, мы с бабушкой в саду играли в рыбалку.
Садились на краешек крыльца, она мне давала в руки веточку какого-то куста, который рос тут же неподалеку, шиповник или смородина, когда как, и кидала немного дальше крыльца пластикового кита. Оранжевого такого, совершенно ненормального для обычного кита цвета. Он был небольшой, с бабушкину руку, но мне тогда он казался огромным! Это было удивительно, у нас там под крыльцом было настоящее море, а этот кит бороздил его, поднимался на волнах и снова нырял глубоко-глубоко, ускользал от меня и от моей супер-удочки, которая как будто бы могла поймать его. И мы так могли сидеть час. Я ловила рыбу, а бабушка сидела рядом и смотрела.
Я ловила оранжевого пластикового кита, который неподвижно лежал на земле на боку, на ветку смородинового куста.
Я бы переименовала эту тему в "лазейка в реальный мир Аманды Лингард", но не загадывать же, вдруг тут будет когда-то что-то дельное интернетное.
А пока смотрите, какой сегодня у нас был рассвет.
Когда я была молодая и красивая студенткой, было время моего отхода от мира фри.
Но я не обламывалась и писала про что угодно - даже про любимые ручки и закрытие сессии в соцсетях.
У меня была любимая гелевая ручка.
С ней эта сессия началась для меня. Я писала ею на консультации по Взаимозаменяемости, но не смогла использовать её на самом экзамене, потому что он был ввиде теста на компах. На ТОЭ рисовала ею векторную диаграмму токов и напряжений при соединении по типу "звезда" при обрыве линейного провода. На ПСК она писала какие-то дебильнейшие непонятнейшие формулы, которые я просто вытягивала из своей памяти. И вот сегодня на ДМ она рисовала вместе со мной червячную передачу и конические и шариковые радиально-упорные подшипники.
Сегодня примерно в 10 часов утра моя ручка закончилась.И сессия вместе с ней.
Я закрылаааааааась^^
...И, похоже, тогда у меня было плоховато с расстановкой ударений.
Немного о Аманде и обо мне.
А: А %username% всегда такая?
В: Какая?
А: Ну вот есть же выражение "шило в попе", а у нее как будто шило в голове.
--
Отредактировано Amanda Lingard (29.02.2016 09:47:06)
Отредактировано Amanda Lingard (12.05.2016 09:42:16)
Место для няшных историй - эта тема
Мой папа жил в тяжелые времена, ну, наверное как и многие наши родители. Было мало всего: начиная от еды и заканчивая газом и водой по часам, но дело не в этом. Дело в том, что когда папа был совсем маленький и ему было около пяти лет он сильно простыл. Очень сильно, долго и тяжело выздоравливал, и тогда дедушка спросил его, что он хочет. Папа попросил торт. И дедушка пошел и купил папе торт. Не знаю, от чего деду пришлось отказаться в пользу этого торта, но папа до сих пор вспоминает тот день с огромной радостью и благодаростью, а я горжусь дедом.
А я попросила у папы сегодня томатный сок (: и он пошел и купил
Вы здесь » Hell's Kitchen » Red Hook » Нам есть что сказать (с)