- На выпускной я пойду с Картером. И если понадобится сама его позову, мне ни один парень не может отказать, - заявила было девица из выпускного класса, от чего Мили едва не чертыхнулась вслух. Все-таки, не к добру это было! – Мне кажется, что он самый красивый из наших одноклассников и к тому же умный – его уже зачислили в Йель! – добавила девица, заставив Милагрос едва не позеленеть от злости. И неужели она зря приперлась раньше времени в школу сегодня? Вот, чтобы слушать такие разговоры каких-то безмозглых куриц, которых приходилось отпугивать от Лукаса, а теперь еще и от Ноа! Но, нет же … к Ноа был еще и личный интерес. Правда, об этом пока еще было рано говорить вслух – вдруг Ноа нравятся именно такие курицы?!
«И кто это у нас такой … смелый и внимательный, блин?» - мысленно задалась вопросом девушка, прежде чем узнала голос одноклассницы Ноа, что считалась одной из самых популярных девиц, которые меняли своих парней и свои симпатии, словно носки, если не сказать хуже. В общем, часто, одним словом. «Прозрела она к выпускному, стерва!» - мыслила дальше юная сеньорита, пока девушки из старших классов продолжали болтать. И ведь прекрасно понимала, что более медлить нельзя – нужно действовать, а то и вдруг Ноа обратит внимание на эту белую дуру, а она как пустит ему свои когти, так уже и не отпустит. ДА и разе могла Мили отдать своего Ноа кому-либо?!
Грозно закрыв свой шкафчик, Мили тем не менее весьма мило улыбнулась старшим девчонкам, что стояли неподалеку и чей разговор она без особого труда только что подслушала – вот честное слово, не специально! Но, будто божье провиденье! Просто, как говорит бабушка, не иначе. В прочем, мало было улыбаться, надо было еще наплести какой-то чепухи этой Сюзи о том, чтобы даже не питала надежд на «пойти на выпускной с Ноа Картером»!
- Сюзи, а можно тебя на пару слов? – спросила девушка, понимая, что не долго сможет строить такую милую мину девице, которой вылить на голову сок или высадить клубничное мороженное было бы еще малой частью того, что следовало с ней сделать за одни только взгляды в сторону Ноа.
В прочем, сообразительностью блондинки никогда особенно не отличались, а потому Сюзи лишь пожала плечами, прежде чем последовала за Милагрос, просто не представляя себе – что же может быть у нее разговор с этой вздорной девицей. Ее мамка и папаша, конечно же, крутые, но выходки юной Веласкес порой ставили девушек в ступор – никто не решался на то, что вытворяла Мили. Она ведь и волосы выкрасила в разные цвета, что доброй части девиц не пойдет и лишь сделает их безобразными. А этой чертяке все к лицу! В общем, Сюзи была заинтригована. И ведь не зря, ведь уже спустя пару минут она услышала много нового о милом и вежливом Ноа Картере…
- Послушай, Сюз, уж так вышло, что я услышала твой разговор с девочками и поскольку ты мне нравишься – ну, ты вроде как прикольная и популярная, - на этих словах Мили едва не перекосило, но она очень стойко держалась и ни один мускул не дрогнул на ее лице. – В общем, я хочу тебя предупредить – не ходи с Ноа Картером на выпускной.
- Но, почему это?
- Понимаешь, мы с ним общаемся иногда – его отец работает с моей мамой, ты же знаешь, как это бывает… В общем, он мне сказал, что он пойдет с Лией, той гламурной новенькой, что пришла в этом году в ваш класс. Говорит – она красивей тебя с заслуживает стать королевой школы, - естественно, все свои слова Милагрос постаралась сопроводить соответствующими гримасами и выражениями лица, так что весьма обрадовалась, когда глаза Сюзи округлились.
- Не может быть! Неужели Ноа такое сказал?! – спросила она.
- ДА, поверь мне, я тоже удивилась, - кивнула Мили в такт своим словам. – Но, знаешь, я бы тебе посоветовала подыскать себе кого-то другого в пару – на случай, если Ноа будет искать другой аэродром. Ну, знаешь, парня надо проучить… - пожала плечами девушка, получив одобрительный кивок блондинистой головы. Ох, и до чего же Милагрос Аделине Веласкес нравилось манипулировать такими не разумными людьми! Просто одно удовольствие, когда они словно растопленное масло в руках поддаются твоим стараниям. В прочем, радоваться было еще рано. Но, первая маленькая победа была за маленькой врединой, что быстро умчалась на выход из школы, решив, что оной на нее сегодня хватит. Тем более, она так и не видела сегодня Ноа. Что-то он опаздывал нынче?
В прочем, так оно и было. Парень показался всего за две минуты перед звонком, тогда как Мили пришлось проторчать в кустах на клумбе у парадной лестницы и входа около десяти – ох и до чего же сложно покорить бывает парня! Ну, ничего. Тяжело в бою, зато радостно в победе! И не важно, сказала ли это бабушка, или же Милагрос сама это выдумала. Испанка видела лишь свою цель, а преграды сама постепенно устраняла.
- Ноа! Ноа! – шепотом, похожим скорее на шипение кошки Мили окликнула своего пока что только друга. В прочем, для пущей уверенности она еще и запустила у парня небольшим камушком, дабы сразу увидел, кто его зовет и подошел ближе. – Давай прогуляем сегодня? – сходу предложила она. – У меня сейчас физика, опрос, а я ни в зуб ногой и еще не с кем прогулять! Ну, пожалуйста! Ну, я так мало прошу! Я сделаю что захочешь, только прогуляй со мной, а? - молила девушка своего драгу так, словно бы от этого действительно зависела ее жизнь или смерть. На деле же девушка поняла, что ей совершенно незачем было тратить лишних два часа на изучение такого сложного предмета, как физика, который она послала ко всем чертям, принося в жертву своей школьной любви. И кто бы мог подумать, что директриса выглянет из школы очень так вовремя-невовремя?! Заметив главаря школы, сеньорита ухватила Ноа за что попало, это оказался галстук его школьной формы и отступила шаг назад, прежде чем по чистой случайности споткнулась и упав, потянула за собой Ноа. – Черт… - только и чертыхнулась тихо-тихо Мили, надеясь, что директриса их не заметит, а Ноа не выдаст их в спонтанном укрытии, тем более, что оба расположились весьма пикантно – Мили лежала на земле, а Ноа сверху. Она бы и порадоваться могла, если бы не директриса, гадина такая.
Отредактировано Milagros Carter (22.12.2015 23:58:30)