Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » Woodlawn Cemetery » (25.05.2006) Дружеская услуга

(25.05.2006) Дружеская услуга

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://s3.graphiq.com/sites/default/files/5/media/images/St_Francis_High_School_286911.jpg

Дружеская услуга
Милагрос и Ноа Картер

Несколько дней перед выпускным в конце мая 2006 года, Сакраменто, школа св.Фрэнсиса, а так же дома наших героев.

Что будет, если вдруг одна очень упрямая и самоуверенная сеньорита увидит как на ее лучшего друга вешается какая-то девица? И мало того - она уже успела напросится с Ноа на выпускной! Мили решает действовать по-своему и убрать конкурентку от Картера всеми возможными способами. Посмотрим, как у нее это получилось?

+1

2

- На выпускной я пойду с Картером. И если понадобится сама его позову, мне ни один парень не может отказать, - заявила было девица из выпускного класса, от чего Мили едва не чертыхнулась вслух. Все-таки, не к добру это было! – Мне кажется, что он самый красивый из наших одноклассников и к тому же умный – его уже зачислили в Йель! – добавила девица, заставив Милагрос едва не позеленеть от злости. И неужели она зря приперлась раньше времени в школу сегодня? Вот, чтобы слушать такие разговоры каких-то безмозглых куриц, которых приходилось отпугивать от Лукаса, а теперь еще и от Ноа! Но, нет же … к Ноа был еще и личный интерес. Правда, об этом пока еще было рано говорить вслух – вдруг Ноа нравятся именно такие курицы?!
«И кто это у нас такой … смелый и внимательный, блин?» - мысленно задалась вопросом девушка, прежде чем узнала голос одноклассницы Ноа, что считалась одной из самых популярных девиц, которые меняли своих парней и свои симпатии, словно носки, если не сказать хуже. В общем, часто, одним словом. «Прозрела она к выпускному, стерва!» - мыслила дальше юная сеньорита, пока девушки из старших классов продолжали болтать. И ведь прекрасно понимала, что более медлить нельзя – нужно действовать, а то и вдруг Ноа обратит внимание на эту белую дуру, а она как пустит ему свои когти, так уже и не отпустит. ДА и разе могла Мили отдать своего Ноа кому-либо?!
Грозно закрыв свой шкафчик, Мили тем не менее весьма мило улыбнулась старшим девчонкам, что стояли неподалеку и чей разговор она без особого труда только что подслушала – вот честное слово, не специально! Но, будто божье провиденье! Просто, как говорит бабушка, не иначе. В прочем, мало было улыбаться, надо было еще наплести какой-то чепухи этой Сюзи о том, чтобы даже не питала надежд на «пойти на выпускной с Ноа Картером»!
- Сюзи, а можно тебя на пару слов? – спросила девушка, понимая, что не долго сможет строить такую милую мину девице, которой вылить на голову сок или высадить клубничное мороженное было бы еще малой частью того, что следовало с ней сделать за одни только взгляды в сторону Ноа.
В прочем, сообразительностью блондинки никогда особенно не отличались, а потому Сюзи лишь пожала плечами, прежде чем последовала за Милагрос, просто не представляя себе – что же может быть у нее разговор с этой вздорной девицей. Ее мамка и папаша, конечно же, крутые, но выходки юной Веласкес порой ставили девушек в ступор – никто не решался на то, что вытворяла Мили. Она ведь и волосы выкрасила в разные цвета, что доброй части девиц не пойдет и лишь сделает их безобразными. А этой чертяке все к лицу! В общем, Сюзи была заинтригована. И ведь не зря, ведь уже спустя пару минут она услышала много нового о милом и вежливом Ноа Картере…
- Послушай, Сюз, уж так вышло, что я услышала твой разговор с девочками и поскольку ты мне нравишься – ну, ты вроде как прикольная и популярная, - на этих словах Мили едва не перекосило, но она очень стойко держалась и ни один мускул не дрогнул на ее лице. – В общем, я хочу тебя предупредить – не ходи с Ноа Картером на выпускной.
- Но, почему это?
- Понимаешь, мы с ним общаемся иногда – его отец работает с моей мамой, ты же знаешь, как это бывает… В общем, он мне сказал, что он пойдет с Лией, той гламурной новенькой, что пришла в этом году в ваш класс. Говорит – она красивей тебя с заслуживает стать королевой школы, - естественно, все свои слова Милагрос постаралась сопроводить соответствующими гримасами и выражениями лица, так что весьма обрадовалась, когда глаза Сюзи округлились.
- Не может быть! Неужели Ноа такое сказал?! – спросила она.
- ДА, поверь мне, я тоже удивилась, - кивнула Мили в такт своим словам. – Но, знаешь, я бы тебе посоветовала подыскать себе кого-то другого в пару – на случай, если Ноа будет искать другой аэродром. Ну, знаешь, парня надо проучить… - пожала плечами девушка, получив одобрительный кивок блондинистой головы. Ох, и до чего же Милагрос Аделине Веласкес нравилось манипулировать такими не разумными людьми! Просто одно удовольствие, когда они словно растопленное масло в руках поддаются твоим стараниям. В прочем, радоваться было еще рано. Но, первая маленькая победа была за маленькой врединой, что быстро умчалась на выход из школы, решив, что оной на нее сегодня хватит. Тем более, она так и не видела сегодня Ноа. Что-то он опаздывал нынче?
В прочем, так оно и было. Парень показался всего за две минуты перед звонком, тогда как Мили пришлось проторчать в кустах на клумбе у парадной лестницы и входа около десяти – ох и до чего же сложно покорить бывает парня! Ну, ничего. Тяжело в бою, зато радостно в победе! И не важно, сказала ли это бабушка, или же Милагрос сама это выдумала. Испанка видела лишь свою цель, а преграды сама постепенно устраняла.
- Ноа! Ноа! – шепотом, похожим скорее на шипение кошки Мили окликнула своего пока что только друга. В прочем, для пущей уверенности она еще и запустила у парня небольшим камушком, дабы сразу увидел, кто его зовет и подошел ближе. – Давай прогуляем сегодня? – сходу предложила она. – У меня сейчас физика, опрос, а я ни в зуб ногой и еще не с кем прогулять! Ну, пожалуйста! Ну, я так мало прошу! Я сделаю что захочешь, только прогуляй со мной, а? - молила девушка своего драгу так, словно бы от этого действительно зависела ее жизнь или смерть. На деле же девушка поняла, что ей совершенно незачем было тратить лишних два часа на изучение такого сложного предмета, как физика, который она послала ко всем чертям, принося в жертву своей школьной любви. И кто бы мог подумать, что директриса выглянет из школы очень так вовремя-невовремя?! Заметив главаря школы, сеньорита ухватила Ноа за что попало, это оказался галстук его школьной формы и отступила шаг назад, прежде чем по чистой случайности споткнулась и упав, потянула за собой Ноа. – Черт… - только и чертыхнулась тихо-тихо Мили, надеясь, что директриса их не заметит, а Ноа не выдаст их в спонтанном укрытии, тем более, что оба расположились весьма пикантно – Мили лежала на земле, а Ноа сверху. Она бы и порадоваться могла, если бы не директриса, гадина такая.

Отредактировано Milagros Carter (22.12.2015 23:58:30)

+1

3

Этим утром Ноа сладко спал сном праведника, даже и не подозревая, что может опоздать в школу - потому как любимая мама, разбудив его и Энджи, ответила на телефонный звонок своей старшей сестрицы... и позабыла о том, что кое-кто может не соизволить подняться с кровати. Энджел тоже как-то забыла про своего брата, пока собиралась и проверяла не забыла ли в очередной раз форму для занятий в бассейне - так что младший Картер продрых ровно до того момента пока его тетушка Лидия не рассказала Тони все свои новости. После этого, у молодого человека оставалось времени, чтобы как можно скорее одеть форму и пулей вылететь из дома. Хорошо хоть школа располагалась через улицу, так что вполне можно было успеть до первого урока и избежать возможной нахлобучки.
-Дорогой, прости пожалуйста... я заболталась с Лидс, -виновато улыбнулась Пейтон, когда сын обнял ее прежде чем помчатся на уроки. -Ты даже не позавтракаешь??
-Мамуль, не извиняйся, мне надо было вскочить сразу как ты сказала, -засмеялся Ноа. -Но ты же знаешь как я люблю поваляться в кровати. Не волнуйся, я поем в школе. Кнопка, ты собралась? Тогда пойдем, иначе миссис Уайли устроит нам нагоняй, если опоздаем.
-Я уже готова! -доложила, хихикнув Энджи, отдав брату свой школьный рюкзак и тоже обняв мать прежде чем уйти. -Побежали, а то у меня на первом уроке проверочная!
-Что ты носишь в своем ранце? По-моему это самые настоящие кирпичи.., -пожаловался сестренке Ноа, когда взяв ее за руку повел в школу. -Неужели нельзя оставить книжки в своем шкафчике?
-Это не кирпичи, а моя форма для бассейна, а еще опилки для живого уголка. Мы с папой вчера купили их в зоомагазине, -пожала плечами девочка. -Помнишь, я тебе говорила, что присматриваю за двумя ангорскими морскими свинками? Это для их террариума...
-Конечно помню, -кивнул Ноа, успев добежать до школы как раз вовремя и отдав сестре ее рюкзак. -Ты донесешь или проводить тебя?
-Донесу, -кивнула Энджи и прежде чем побежать к своим одноклассникам, порылась в сумке и отдала брату аккуратный бумажный пакет. -Вот, можешь поесть перед уроками. Папа снова забыл, что я не люблю рыбу... и сделал мне сэндвичи с ней.
-Это намек на то что я все-все съем? -засмеялся Ноа, чмокнув сестрицу в нос. -Спасибо, Кнопка, ты всегда меня спасаешь. Тебя сегодня надо проводить домой?
С тех самых пор как Энджел тоже стала ходить в школу, в обязанности Ноа стало входить провожать ее и встречать, несмотря на то что до дома было рукой подать. Однако, старший Картер всегда любил говорить, что береженого обычно бог бережет, хотя его единственный сын никогда не отказывался присмотреть за сестрой. К тому же, Ноа считал что родители правы, не позволяя Эндж ходить одной... ведь ей всего одинадцать лет, а мир вокруг не состоит только лишь из хороших людей, увы.
-За мной приедет папа и отвезет в бассейн, -ответила Энджи. -Он сказал что сегодня освободится раньше и хочет устроить какой-то особенный ужин. Я забыла тебе сразу сказать..
-Не страшно. Давай беги на урок, а то опоздаешь - и передай привет своим свинкам! -после того как сестренка убежала следом за своими подружками, Картер направился к корпусу, который занимала старшая школа. Перед тем как зайти в фойе, молодой человек поправил галстук и форменный пиджак, посмотрев на себя в стеклянную дверь... и тут услышал как его кто-то окликнул. Обернувшись на знакомый голос, Ноа получил по лбу небольшим камушком, который его давняя подруга использовала по всей видимости на тот случай, если ее не услышат. -Ай! Мили, что ты там делаешь? Почему ты прячешься в кустах?
-У меня сейчас физика, опрос, а я ни в зуб ногой и еще не с кем прогулять! Ну, пожалуйста! Ну, я так мало прошу! Я сделаю что захочешь, только прогуляй со мной, а? -Ноа рассмеялся, потерев свой лоб, когда Милагрос выдала свой план на первые два урока. Наверняка ведь вчера кто-то просто не готовился к ненавистной физике, зависая в интернете или болтая по телефону?
-Мили, ты могла бы мне позвонить и я все тебе объясни...
Картер не успел договорить, как Мили неожиданно отступила на шаг, потянув его следом за собой, но не удержалась на ногах и упала прямо в кусты: Ноа тоже картинно грохнулся, причем так вышло, что прямиком на вредную маленькую испанку. Пришлось остаться в таком положении, пока директриса не ушла ловить опоздавших с другого входа - при этом молодому человеку было сложно сохранять серьезность, потому как вся ситуация выглядела довольно-таки смешно.
-И куда мы с тобой пойдем? -отряхнувшись, Ноа поднялся и помог встать Милагрос. -У тебя не будет неприятностей из-за этого прогула? Если директрисе доложат, то она обязательно позвонит твоим родителям...

Отредактировано Noah Carter (22.12.2015 23:53:36)

+1

4

К счастью для двоих прогульщиков директриса оказалась не такой зоркой и не такой уж сильно любопытной, чтобы заглядывать в кусты, прячутся ли там кошки, или ученики. В прочем, может быть, женщина бальзаковского возраста попросту не подозревала, что кому-то из учащихся в частном учебном заведении захочется прятаться от нее в кустах? Как бы там ни было, а Милагрос была только этому и рада – раньше времени не спалили, что уже хорошо, и к тому же Ноа побывал так близко, как только можно. Можно сказать, она ощутила весь его груз и вес на себе. В прочем, и не только вес. Но, это похоже нисколько не смутило молодого человека, что даже начала хихикать, так что пришлось ему закрыть рот ладонью – вдруг бы старая мегера вернулась и решила бы проверить кусты?
- Ш-ш-ш, - прошипела подобно кошке маленькая испанка, так и не воздержавшись от улыбки, хоть и менее громкой или задорной, которой была улыбка Ноа. В прочем, Картер чертовски красиво улыбался, от чего было грех ему затыкать рот – только и любуйся, но … уж лучше лишить себя такого шикарно вида белозубой улыбки, нежели отчитываться на ковре у директрисы, почему после звонка они не были не в классе, а торчали вне школы.
- Oh, Dios mío!* Ноа, ты что не умеешь прогуливать? Нет, чтобы помолчать, так нужно заржать в самый неподходящий момент, чтобы нас спалили, - толкнув в бок своего друга локтем, по-доброму произнесла девушка. Что же… Ноа она могла сказать, пожалуй, все на свете, они дружили с детства, и в этом, наверное, и была ее проблема – из-за их дружбы Ноа попросту не видел в ней девушку, тогда как она уже довольно длительное время смотрит не только, как на друга. И если до поры до времени она могла мириться с ролью лучшей подружки, то более не могла – пришло время для Ноа проститься со школой и укатить в колледж. Ну, а ей оставалось только ждать, грызть локти и сожалеть об утраченном времени. В прочем, может еще не все было потеряно? В любом случае, надежда умирает последней и именно этой надеждой Милагрос и жила весь второй семестр. Жила и надеялась. А! И еще любила. Кажется, с каждым днем все больше…
Тяжело вздохнув своей мысли, Мили тем не менее не растерялась – она струсила с себя пыль и те травинки, что могли зацепиться за нее, ведь желала выглядеть красивой. Она же подвела глаза так, как нравилось Ноа – он сам ей говорил! Ведь как-то она уже все-таки расспросила его, правда, чисто по-дружески. Но все-таки, это ведь мало чего меняет, по сути?
- Давай пойдем в молл? Или в кино? Сто лет не была уже в кино! – вариантов, куда можно пойти вместо школы у юной сеньориты, естественно, было целое множество, так что скучать им точно не придется. Правда, сеньорита Веласкес слегка приврала – еще на прошлых выходных ходила на какой-то фильм со своим старшим братцем, что наведался домой из колледжа. Да вот только можно ли это сравнить – поход в кино с братом и с Ноа?! Конечно же, это несравнимо!
В общем, Мили не стала особенно церемониться и повесилась на шею своему другу, подобно той самой кошке. Правда, на этот раз уже не шипя, а требуя ответных объятий.
- Ноа, если мы проторчим у школы еще хоть пять минут – нас точно засекут, и тогда позвонят не только твоим родителям, но и моим. Знаешь, что за это будет? Бабуля мне еще покраску волос простить не может, а я уже молчу за прогул… Но, согласись, что лучше прогулять и весело провести время, нежели торчать за партой в такой теплый майский день? – все также обнимая своего друга, добавила девушка. Правда, еще мило-мило улыбаясь, а напоследок закрепив свои слова нежным поцелуем в щеку. – Ну, пойдем? Пояснишь мне физику в кафе, после кино. И между прочим, у меня на парковке сегодня папина машина – он позволил мне сегодня на ней покататься, - гордо заявила девушка, сияя своими карими глазами. Ну, хоть что-то же должно возыметь на парня эффект! Хоть не сама испанка, так хоть чертовски дорогое отцовское диаболо, за которое маман еще всыплет им обоим тот еще люлей! Она ведь была не в восторге, когда отец покупал эту машину и дала ему понять, что не слишком рада этой покупке… Ну, а она стояла и пылилась слишком длительное время в гараже их дома. Так чему было добру пропадать? – Решим по дороге, куда будем ехать сначала и зачем, - рассмеялась испанка, ухватив Ноа за руку, чтобы быстро вывести его из кустов и подвести к парковке, где и поджидал синенький Ламборджини диаболо. А держала она так, будто боялась, что парень может передумать и вернуться в школу…

*(исп.) О, Боже мой!

Отредактировано Milagros Carter (22.12.2015 23:51:46)

+1

5

Ноа лишь рассмеялся, выслушав свою подругу и получив от нее дружеский тычок под бок - но что поделать, если она была абсолютно права? Картер действительно не прогуливал школу... разве что мог проспать первый урок, не услышав будильника в очередной раз. Однако, на его успеваемости это не отражалось, так что законного нагоняя молодой человек не получал и благодаря собственной коммуникабельности сумел не прослыть этаким ботаном и заучкой среди однокашников. К тому же, Ноа никогда не отказывал им в помощи на очередной контрольной, а еще отлично играл в футбол за школьную команду, так что к нему относились очень даже хорошо.
-Мне всегда очень нравилось учится, ты же знаешь, -ответил Картер, улыбнувшись Мили. -Помнишь, когда мы только познакомились, Лукас рассказал что в школе будет много интересного? После того разговора, я не мог дождаться пока пойду в первый класс... и я не прогуливал, но зато часто просыпал, когда мама забывала мне напомнить, что пора вставать.
Милагрос не стала откладывать дела в долгий ящик и мигом изложила свои варианты более интересного времяпровождения, попутно обняв Ноа - а он вновь подумал мельком, что ему ни с кем не бывает так весело и легко как с ней. Буквально с того самого момента, когда много лет назад она убежала от своего отца в клинике, чтобы посмотреть на самокат, который Картер прихватил с собой. Мать тогда пообещала Ноа отвезти его в парк после медицинского осмотра... но вместо этого они куда более весело и интересно провели время.
-Хорошо-хорошо - ты же знаешь, что я могу тебе отказать, -Ноа улыбнулся, крепко обняв Мили и поцеловав ее в нос. -Надо же хотя бы иногда отдыхать? Тем более что сегодня мне не нужно отводить Энджи домой. Идем гулять и кататься на машине твоего папы.
Картер протянул руку Мили и они быстренько смылись от главного входа своей старой доброй школы и направились к парковке... где парень к своему удивлению увидел самую настоящую "ламборджини". Он конечно знал как старший Веласкес любит баловать свою обожаемую принцессу, но дьябло даже для сеньора Агустина был откровенным перебором.
-Мили... тебе точно отец позволил взять эту машину? -прямо-таки вырвалось у Картера, когда Милагрос гордо потянула его за собой к тачке. -Наверняка сегодня вся школа будет обсуждать это событие... Это просто шикарная тачка, слов нет - я видел такую только на сайте фирмы Ламборджини.
Прежде чем сесть в машину, Ноа в очередной раз рассмеялся, представив что сказала бы директриса, увидев сейчас двоих прогульщиков. Наверное, миссис Уайли совершенно точно потеряла бы дар речи и вообразила бы себе невесть что? Кинулась бы в свой кабинет и стала бы названивать Картерам и Веласкесам, рассказывая что их дети укатили куда-то на дорогущей машине - совсем как в кино.
Но, кстати о кино! Пожалуй стоило бы поторопится, чтобы успеть взять билеты на хорошие места, в самой середине зала. Так что Ноа поскорее плюхнулся на кожаное сиденье рядом с Милагрос и присвистнул от восторга, когда она вдавила педаль газа в пол - на такой машине определенно надо было кататься по какой-нибудь идеально ровной дороге, вроде окружного шоссе, чтобы посмотреть на что она способна.
-Давай сначала поедем в кино? Я тоже давно там не был, -предложил Картер Милагрос. -А потом я приглашу тебя в какую-нибудь кафешку, идет? Знаешь, наш побег очень похож на тайное свидание, тебе не кажется, Мил?
Последнюю фразу Ноа конечно же выдал в шутку... даже и не предполагая какая доля правды в ней содержится. Но на тот момент молодой человек был убежден, что они с Мили лучшие друзья и не более того. Недавно нарисовавшаяся на горизонте Картера возможная пассия наверняка бы не одобрила его прогулку в компании Милагрос, особенно если бы увидела как он уехал с другой. Однако, отношения с Сюзи только-только начинали развиваться, тогда как Мили Ноа знал едва ли не всю свою сознательную жизнь. Разве тут вообще могла стоять какая-либо проблема выбора? Картер никогда не отказывался отлично провести время в компании юной сеньориты Веласкес, так что одна очень настойчивая блондинка могла и подождать.
-Итак, что мы будем смотреть? Кажется Энджи говорила мне, что Гибсон снял какой-то интересный исторический фильм... то ли про ацтеков, то ли про майя. Может посмотрим его? Если он конечно уже идет.
Лихо припарковавшись на парковке кинотеатра, молодые люди направились к билетной кассе и быстро выбрали то что им больше всего понравилось. Не забыв купить огромное ведерко попкорна и бутылку колы на двоих, они бодро направились в зал, в котором было очень мало зрителей - оно и понятно, ведь время еще даже не обеденное.
-Спасибо что вытащила меня из школы, Мили... это была просто отличная идея, -перед тем как погасили свет, Ноа приобнял лучшую подружку за плечи и притянув к себе, поцеловал в щеку. -Пожалуй, таким манером мне понравится прогуливать?

Отредактировано Noah Carter (22.12.2015 23:50:17)

+1

6

Ах, Ноа! Все-таки насколько он мог быть милым, словно плюшевый мишка. Правда, даже лучше. И ведь в прекрасной форме, куда лучшей, чем все эти мишки! Лицо испанки украсила счастливая, наверняка даже глупая влюбленная улыбка, по которой кто-то со стороны наверняка уже давным-давно поставил уже свой диагноз – эта девочка уже не друг, и вряд ли им станет вновь, если не мотивировать ее иными методами. К счастью или нет, но посторонние пока не мешались под ногами. И дай бог, чтобы дальше все так и было!
Тем временем, совместное с Ноа Картером приключение началось, и девушка действительно гордилась собой и своими дипломатическими способностями, когда увидела восторженный взгляд своего верного лучшего друга. Ноа понравилась машина. Очень понравилась. И плевать было на то, что этой же машиной заинтересовалась половина школы. А ведь, узнай, что на ней приехала Веласкес, наверняка ее популярность возросла бы до неведанных высот? В прочем, также быстро опустилась обратно, ведь каждый день папа не будет отдавать свои авто на растерзания любимому монстру по имени дочь. А общественность требует обновления памяти. Правда, Ноа тут же поинтересовался у Мили тем, о чем она совершенно не подумала, когда вчерась вечером клянчила у него машинку…
- Ну… мне казалось, мы с папой нашли общий язык вчера, и он сам дал мне добро. Так что, я ничего не знаю, - испанка пожала плечами, стараясь ответить другу как можно более честно. Уж таить от Ноа что-либо было невозможно. Просто загадка, что она ему еще не рассказала, какие нежные чувства испытывает к нему… Но, чувства – не машина, и не прогулы. Чувства не потерпят. Они хрупкие, как хрусталь. Ох, и умудрилась же Милагрос втрескаться не в какого-нибудь козла, которого разлюбила бы месяцем позже, а именно в самого подходящего для любви и нежных чувств парня не только во всей школе, но и в целом Сакраменто. И шестнадцатилетняя испанка прекрасно осознавала, что вкладывает в эти слова, пусть даже и не имела достойного опыта в любви. – Если хочешь, дам порулить после киносеанса, - довольно улыбнулась Мили. Правда, улыбалась она и радовалась тому лишь, что может порадовать Ноа. Но, это было лишь небольшим нюансом. Так… ремаркой. Ведь в ветреной головушке сеньориты задержалась принеприятнейшая мысль о возможном скандале дома, который мог закатить на этот раз уже кто-угодно – бабушка, матушка или даже любимый папуля, что обычно даже не думает кричать на дочь, а лишь умеет ее баловать.
В общем-то, добавловались. Получайте?
Мысль о скандале, как вошла в ясную разноцветную головушку сеньориты Веласкес, так и быстро покинула ее. Она же тем временем устроилась на водительском сидении, а после вдавила педаль газа в пол… и позволила тачке увезти их туда, куда лежала дорога.
- Хорошо, сначала в кино, а потом тебе следует удивить меня, - улыбнулась девушка, хило развернув дьявольский автомобиль на крутом повороте. И знал бы только Ноа, как много в эту секунду отдала бы Милька за то, чтобы это было бы взаправду их совместным побегом… Но, сейчас ей следовало надеяться, правда, лишь на то, что у таких выкрутасов дочери губернатора не будет лишних и совершенно ненужных свидетелей, что всегда появляются, словно из-под земли, от чего приходится думать всякие небылицы.
Вообще, Милагрос не так уж и давно получила права – всего лишь в марте, на свое шестнадцатое день рождения. Конечно же, родители подарили своей дочери машину, которая была почти воплощением ее мечтаний. Однако, ее машина не умела настолько быстро разгоняться, а потому до торгового центра, в котором и располагался один из кинотеатров, Милагрос пришлось практически и не отвлекаться от дороги, насколько она побоялась навредить папиной красотке. А в прочем и себе также. Все-таки понятие live fast – die young было не о юной испанке.
- Давай посмотрим этот фильм, - с легкостью согласилась Мили, не особенно отдавая себе отчет в том, что именно ей предстоять смотреть. Самое главное – Ноа с ней, совсем рядом… В общем, не о фильме думала девушка. А потому, стоило им устроится на местах, а свету начать меркнуть, когда еще к полному ее счастью парень приобнял ее за плечи – Мили готова была разрыдаться от удовольствия. Тем более, ее труды были вознаграждены пускай целомудренным и до оскомины проевшимся поцелуем в щеку. Но, зато поцелуем! Кто знает, может быть Ноа Картер еще так часто никого не целовал. Ну, может быть, разве кроме своей матери?
- Ничего, Ноа, - тихо ответила девушка. – Привыкай, наслаждайся … до выпуска еще так много нужно наверстать! – и в эти слова Веласкес вложила так много философии, что едва не расчувствовалась от внезапно нахлынувших чувств. Но, весьма мастерски сдержалась, уложив голову на плечо парню, пока начинались вступительные титры…
Фильм, который приглядела Энджи и посоветовала брату, в общем-то, был не таким уж и плохим. Однако, все эти трагедии, о которых предсказывали ацтеки, а также прочая лабуда весьма пагубно сказывались на озорной испанке, что под впечатленьем от фильма, или же от просто слишком высокого соблазна, не удержалась и … потянулась за поцелуем к Ноа, благо парень благополучно наклонился к ней, видимо ничего не подозревая. Правда, чего стоил такой простой поцелуй? Да и повисшая пауза между ними явно побуждала Милагрос к оправдательной речи. Так что … она начала, ну, почти с начала.
- Меня фильм расстроил, - всхлипнула она, готовая вот-вот уронить крокодилью слезу. – И ведь я подумала: если завтра конец света, а меня еще никто не целовал … Поцелуй меня, Ноа, а?

Отредактировано Milagros Carter (23.12.2015 02:14:37)

+1

7

Ноа ослабил узел своего галстука и устроился в мягком кресле поудобнее, все так же продолжая обнимать Милагрос одной рукой. Все-таки, только она умеет придумать что-нибудь этакое и просто нереально поднять ему настроение - недаром же, они подружились сразу и навсегда стоило им только познакомится? К слову сказать тот свой самокат Картер все-таки одолжил новой подружке покататься, а затем их родители стали дружить семьями, благо что отец Ноа стал работать на матушку Мили. Наверное именно с этого момента двое друзей и стали по-настоящему "не разлей вода"?
Картеру всегда нравились гуманитарные науки - а уж про историю можно было вообще не говорить. Он с интересом смотрел фильм, зная что режиссер создавший его славится своей любовью даже к самым мельчайшим деталям... и в кадре у него на этот раз совершенно не было приевшихся уже знаменитостей, что добавляло картине достоверности. Жестокий век и жестокая религия предстали во всей своей величественной и страшной красоте перед зрителями - и можно было только гадать, каково было выживать в те времена. Ноа как-то читал, что на вершинах ритуальных пирамид в Мексике могли приносить в жертву больше сотни людей за день, при этом самым ужасным и изощренным способом, на который только была способна фантазия жрецов. Парень наблюдал за перипетиями приключений главного героя, что всеми силами мечтал вернутся домой, к своей семье и в какой-то момент повернулся к Мили, чтобы поинтересоваться, нравится ли ей фильм...
...и в ту же самую минуту ощутил как ее губы коснулись его губ. Поначалу очень осторожно и словно пробуя их на вкус, затем немного смелее - а Картер настолько растерялся, что ответил на этот поцелуй... спонтанно возникший, но тем не менее очень нежный и ласковый. В светлой голове Ноа успела мелькнуть мысль о том, что когда его пыталась поцеловать Сюзи, все было совершенно иначе?
Когда Мили отстранилась, Ноа чувствовал себя последним дураком, сам не зная почему. Он не мог понять, почему поцелуй подаренный Мили заставил его почувствовать нечто совершенно особенное, чего не было когда довелось поцеловать Сюзи. Картер растерянно хлопал глазами, забыв о фильме и смотря на Милагрос... а когда она попросила о новом поцелуе, не колебался не единой секунды. Правда на этот раз, парень решил продлить удовольствие, поцеловав свою лучшую подругу не один раз...
Полчаса спустя, после того как закончился фильм, они как и собирались зашли в одну из кафешек в местном молле. Ноа не представлял как ему оправдаться перед Мили, ведь он прекрасно понимал, что реально хотел ее поцеловать и повторить ощущение теплой волны удовольствия, буквально накрывшей его. Парень не мог понять что именно произошло в кинотеатре... но словно увидел Милагрос в совершенно ином свете что ли?
-Мили... я... я не знаю что на меня нашло, -наконец ляпнул Ноа. -Но это было чудесно... ты ведь не сердишься на меня?
Он проводил Мили домой и вернулся к себе, будучи чертовски растерянным и задумчивым, так что даже едва не побил тарелки, когда вызвался как обычно помочь матери на кухне с посудой. Тони решив что ее любимый сынок просто устал после школы, отправила его немного отдохнуть до того как приедут отец и Энджи - Ноа охотно послушался, потому как не хотел сейчас никаких расспросов. Мысли его были заняти одной лишь Мили и попыткой разобраться в самом себе...

Отредактировано Noah Carter (23.12.2015 03:24:35)

+1

8

Милагрос очень рисковала. Ну, как ведь – столько времени она провела рядом с парнем, что ей так нравится, и держалась без каких-либо поцелуев, боясь тем самым оттолкнуть от себя парня, которого считала лучшим другом. Ведь, чувства могут пройти, а дружба навек останется? Но, как бы не так! Чувства не проходили, дружба крепилась, а вот желания росли. Однако к превеликому удовольствию хитрой испанки, Ноа не стал отказывать ей в просьбе и весьма охотно подарил ей поцелуй, а после еще один … и еще. В общем, из кинотеатра девушка вышла совершенно счастливая и довольная, даже не подумав садится за руль своего авто. К тому же, прежде чем куда-нибудь ехать, следовало воспользоваться приглашением Ноа и заглянуть в кафешку. Уж там-то их и ожидал… несколько неловкий момент? И Милагрос поспешила его максимально сгладить, понимая, что не хочет потерять Ноа и их дружбу вовсе.
- Я? Сержусь? – улыбнувшись молодому человеку, переспросила Мили. Нет, она, конечно, могла бы надуться, но … у нее было слишком хорошее настроение для этого. Ведь, разве целоваться так плохо? – Не говори ерунды. К тому же, это я тебя попросила, а ты как настоящий друг выполнил мою просьбу, - тихо постаралась оправдать их испанка. Что же, ей бы не хотелось сейчас этого делать, но … следовало подумать сейчас о том, чего не хотелось терять. – Ты тоже меня когда-нибудь о чем-нибудь таком можешь попросить – ну мало ли? – картинно разведя руками, произнесла девушка, после чего подала ключи другу. Пора была выполнять обещание, да и возвращаться домой – уроки то вот-вот закончатся, а им следует появиться вовремя. Не гоже заставлять родителей волноваться, почем зря. Еще успеют наслышаться о прогулах нерадивых чад. И чем позже, тем лучше.
Всю дорогу домой Милагрос провела, словно бы, в каком-то сладком полудреме, не иначе? В любом случае, она нисколько не пожалела о том, что натворила и не чувствовала угрызений совести по тому, какой чепухи наговорила возможной пассии Ноа. Однако, дома Мили уже с нетерпением ждала целая коллегия святой инквизиции во главе с бабушкой, отцом и … вот еще мать прибежала. Ее, похоже, вызвали из самого сената или рабочей встречи, ведь выражение лица Долорес Веласкес не сулило ничего хорошего и демократичного.
- Ой, - только и успела пискнуть Мили, прежде чем на нее свалились всевозможные проклятия. Правда, благие проклятия. Бабуля стала пенять отца за избалованную до невозможности внучку – это ведь он позволил ей взять машину. Папа, конечно же, в накладе не остался и высказал любимой принцессе, что его Диаболо – не для школьных поездок, это ж, блин, серьезная, тачка! Ну, а мама… мама откуда-то узнала о прогуле. В общем, все вылилось в самую серьезную испанскую ругань, которая грозилась не закончиться вовсе, если бы одно маленькое и капризное существо не топнуло ножкой и не развернулось, и как не ушло посреди всего этого срача в гостиной куда-нибудь, подальше от эпицентра событий.
Возможно, уйти ей позволили лишь потому, что полагали, девочка мол так пошутит и вернется? Ну, а может быть, предполагали, что она и вовсе не пойдет никуда и лишь играет на нервах и эмоциях своих любимых родственников и родителей в том числе? В прочем, как бы там ни было, а ножки Мили уносили ее все дальше и дальше от дома, тогда как вечер начал накатывать на столицу Калифорнии… Ей было сегодня так хорошо и радостно, надо было бабуле с папкой и мамкой все испортить?! В общем, не найдясь, девушка пошла по верному пути и забрела к дому Картеров, благо хорошенько знала, где проживали родители Ноа. Но, вместо того, чтобы вспомнить о более современных методах общения, начала бросать камушки в окошко спальни Ноа. Вновь-таки, ей повезло еще, что Картеры не проживали в высотке. Тогда бы подобный фокус не прошел. И кто знает, как бы там все вышло? Она заглянула к Картерам, а Пейтон или Дитрих сдали бы ее мамке, чисто по доброте душевной и пониманию, как сильно пугаются родители, когда их дети спешат натворить делов и не спешат раскаяться.
В прочем, друг показал свой нос из окна, здорово удивившись. При этом, не похоже было, чтобы Ноа жаждал сдать ее кому-либо. Это был все тот же Ноа, друг и хороший приятель, которому Мили могла рассказать все на свете и пожаловаться на все…
- Выйдешь? Только не говори родителями, что со мной? Ну, вдруг … мои будут звонить и спрашивать. Не хочу, чтобы они знали, где я. Пусть помучаются, - зло процедила испанка, терпеливо дождавшись пока Картер спустится к ней, а потом уже дрожа бросилась ему в объятия. – Представляешь, что только что было!… - правда, внятно объяснить, какой фирменный испанский скандал ей устроили дома девушка не могла. Больно сильно задето было ее удовольствие и к тому же Ноа снова был близко, обнимал... Так даже спокойней становилось.

Отредактировано Milagros Carter (23.12.2015 03:53:00)

+1

9

Поднявшись на второй этаж дома в свою комнату, Ноа плюхнулся на кровать и тихо вздохнул... потому как не находил объяснения тому что сделал в кинотеатре. Он ведь вроде бы начал встречаться со своей одноклассницей и она ему даже нравилась? Хотя, если уж говорить начистоту, то первой сделала шаг навстречу именно Сюзи и она же сказала что хотела бы встречаться с Картером - а он подумал что стоило бы попробовать, раз уж общение пошло так хорошо. До этого момента Ноа большую часть своего времени проводил с Милагрос и со своими друзьями... и ведь он думал, что Мили его самый-самый лучший друг? О ней можно говорить бесконечно - Милита интересная, веселая, умная, красивая и как никто умеет смешить Ноа. Им всегда было классно друг с другом, но похоже что сегодня та самая хрупкая дружеская грань была нарушена... и Картер не понимал пока что, радоваться ли этому обстоятельству или печалится.
Дальше было еще интереснее - чем больше Ноа думал о Мили, тем сильнее ему хотелось увидеть ее снова, побыть рядом и чтобы она обнимала его как делала всегда. Словно какой-то хитроумный паззл сошелся наконец в голове парня после тех поцелуев в кинотеатре?
Ему незачем было искать свою судьбу, ту самую единственную и неповторимую - она уже давно была рядом. Просто нужно было взять и осознать, что маленькая вредная испанка превратилась в красивую девушку, которая за все время знакомства давно уже стала больше чем просто другом. Недаром же говорится, что порой можно пройти мимо своего счастья, хотя достаточно было лишь руку протянуть, чтобы его поймать?
Ноа уселся на кровати и вздохнул, вновь ощущая себя полным дураком. Если бы не этот поцелуй в кино, он бы пожалуй и не заметил, что нравится Милагрос... Поднявшись, парень решил спустится на первый этаж за своей курткой и найдя в ее кармане мобильник, позвонить Мили. Что ей сказать, Картер понятия не имел, но очень хотел услышать ее веселый голос снова - обычно, когда в трубке раздавалось хорошо знакомое "привет, Ноа!", у него сразу же поднималось настроение, потому как его любимая вредина не умела грустить.
"Любимая?" -пронеслось в голове у Картера, когда он уже собирался нажать на ручку двери своей комнаты... и тут услышал как что-то легонько ударилось в оконное стекло. Подойдя к окну, парень увидел во дворе дома Мили и пулей помчался на улицу - по счастью, его матушка была еще занята на кухне и не заметила куда намылилось ее любимое чадо.
-Мили, что случилось? -встревоженно поинтересовался Ноа, когда девушка крепко обняла его. -Ты поссорилась с родителями?? Из-за машины...?
Мили лишь вздохнула в ответ и парень не придумал ничего лучше кроме как прижать ее к себе и снова поцеловать. Причем, это вышло так просто и естественно, словно бы они делали именно так при каждой своей встрече.
-Послушай, Мил... мне надо кое-что важное сказать тебе - но не здесь. Скоро приедет отец и я не хочу чтобы нам мешали. Подождешь меня? -Ноа помчался домой и прибежав на кухню, обнял свою мать. -Мам, дай мне пожалуйста ключи от машины... ребята зовут поехать проветрится. Я прогуляюсь немного и вернусь.
-Хорошо, сынок, -согласно кивнула Тони, отдав сыну ключи от своего авто. Она всегда ему доверяла и не стала выспрашивать подробностей - ведь ее любимый ребенок глупостей никогда не совершал. -Только возвращайся побыстрее, потому что скоро будем ужинать, хорошо?
Итак, отличная машина, полный бак бензина и серая асфальтовая лента дороги, ведущая к побережью. Именно туда и поехал Ноа, решив что это самое подходящее место для разговора с Милагрос. Ну а Мили... похоже и не думала возражать против инициативы лучшего друга и во время поездки пару раз наградила его нежным поцелуем, пока приходилось стоять на перекрестке и ждать разрешающего сигнала светофора.
-Мили... я должен объяснится, -начал Ноа, после того как благополучно довез свою спутницу до пляжа и припарковался. -После того что случилось сегодня в кино, мне словно нет покоя... я постоянно думаю о тебе и понимаю каким был дураком. Из всего этого есть лишь один выход - давай попробуем быть вместе? Мы по сути не расставались с самого детства, но лишь сейчас я понял, что хочу чего-то большего чем дружба... И я завтра же скажу Сюзи, что наше с ней решение встречаться было ошибкой... Что скажешь?

Отредактировано Noah Carter (23.12.2015 16:46:22)

+1

10

Мили уткнулась в шею своему другу, даже не рассчитывая на тот маленький приятный бонус, что этим днем стал просто … их коронным? Ноа быстро нашел ее губы своими, а она даже не думала противиться. Маленькая испанская сеньорита лишь прикрыла глаза, наслаждаясь мгновением той приятной волны, что накрыла их обоих, боясь разомкнуть объятия или открыть глаза, обнаружив себя спящей. В прочем, все ощущения были настолько реальными, что не могло быть никаких сомнений – это взаправду происходит с ними, с ней; это ведь то, чего она так долго ждала и чего она так хотела. Однако, как и все в этой жизни, у приятного мгновения был также конец, а Мили пришлось взглянуть в глаза своему давно уже не только другу. На самом деле, девушка боялась увидеть в глазах парня какое-то сожаление, извинения или черт знает только, что еще, поэтому очень робко приподняла взгляд карих глаз на Картера. В прочем, осознать, что ее самые страшные опасения – вымысел и игра ее воображения, юной сеньорите пришлось, едва только она заглянула в синие глаза ее лучшего друга. Он смотрел на нее, кажется, … будто бы всегда и в то же время больше не смотрел сквозь нее, заметив в ней достойную его личность, девушку в конце концов? Кто знает, что творилось в белобрысой голове Ноа, но из-за одного его взгляда ее губы приподнялись в улыбке.
О, это был тихий ропот чудной надежды…
- Конечно, подожду, - согласилась девушка, решив для пущей верности еще и кивнуть головой в знак своего согласия. Так или иначе, ей пришлось отпустит молодого человека домой, натянув рукава свитера, по самые кончики пальцев, только вовсе не потому, что замерзла. Просто … так ей было уютнее.
К счастью, Ноа не стал надолго задерживаться дома и вернулся меньше чем через пять минут. К тому же, вернулся парень не с пустыми руками, а с ключами от во истину шикарной тачки – белоснежного двухместного Бентли, на которой и выехало двое лучших друзей в неизвестном им пока направлении. Хотя, с направлением юный водитель Бентли определился довольно-таки быстро, взяв курс на побережье, о чем можно было догадаться спустя какое-то время, потраченное вовсе не в пустую, но даже более чем плодотворно – девица в корень осмелев и не встречая никакого сопротивления тут же позабыла о том, что ей Ноа хотел что-то важное сказать, и попросту целовала его. Теперь уже даже далеко не по-дружески и только в щеку. Наверное, бабуля сказала на это что-то вроде – не гоже сеньорите вешаться на шею молодому человеку и тем более целовать его, не говоря уже, что делать подобные вещи в столь юном возрасте, в котором пребывала ее горе внучка, было крайне возмутительно. Но, времена меняются, дети взрослеют, порой даже раньше, чем того от них желают.
К пляжу они приехали достаточно быстро. Вечером не было каких-либо пробок, так что никто не препятствовал молодым людям мчаться на встречу с ветром, свободно гулявшем по пляжу. И ведь, стоило только Ноа заговорить, Мили даже сперва подумала, что ослышалась? Она смотрела на парня, которого знала с самого детства своими большими карими глазами и … недоумевала. Оказывается, ей стоило всего лишь поцеловать своего принца, набраться храбрости и сделать то, чего так боялась, чтобы он заметил наконец-то ее и больше не блуждал взглядам по другим девицам. Правда, Мили была бы просто не собой, если бы позволила себя так запросто сразить на повал, не уронив ни единого достойного ее убойного характера слова.
- Жаль, что ты не замечал меня раньше, но к счастью ты хоть зрячий, - она недовольно нахмурилась, прежде чем отстегнула ремень безопасности и аккуратно перебралась на водительское сидение, при этом самым безбожным способом оседлав его. – Я думала, что я была единственной девушкой, к которой ты исправно ходил на все дни рождения, дарил конфеты и отдавал вкусные ланчи, - все-таки сохранять серьезную мину на лице было весьма и весьма непросто, и вредная испанка усмехнулась. Правда, после того что она наговорила сегодня Сюзи, кто знает, захочет ли блондинка еще говорить с Ноа, но … это было бы даже к лучшему.
- Знаешь, меня интересует только одно, Ноа… - все еще хмурясь сквозь довольную улыбку, продолжила маленькая испанка, уже и позабыв о том, как была еще недавно расстроена из-за того грандиозного скандала дома. В ходе событий, этот скандал даже более не воспринимался оным сеньоритой и принимался … как данность. - Так вот, где это ты так научился целоваться?

+1

11

-Знаешь, Мили... человеку свойственно быть слепцом и привыкать к хорошему - только с тобой мне было всегда очень хорошо и спокойно. Я рад что ты вытащила меня из школы и помогла это понять, -Ноа хитро улыбнулся, когда его маленькая испанка уселась к нему на руки. -Ты действительно единственная девушка в моей жизни... и я надеюсь, что ты готова к тому что я тебя никогда не отпущу? А что до поцелуев - ты же знаешь, что я всегда стараюсь быть лучшим во всем.
Милагрос было вновь нахмурилась, но новый жаркий поцелуй заставил ее сменить гнев на милость - и они едва не забыли обо всем на свете обнимая друг друга, если бы матушка Ноа не прислала драгоценному сыночку сообщение с напоминанием об ужине. Хочешь - не хочешь, но надо было ехать домой, а еще проводить Мили и постараться уговорить ее помирится с родителями и вредной бабусей.
-Что если завтра я придумаю для нас что-нибудь интересное? -предложил Ноа девушке, когда они приехали к ее дому и подошли к двери, держась за руки. -Заеду за тобой и мы сбежим с уроков? Проведем вместе весь день...
Прежде чем расстаться с Милагрос, парень вновь нежно поцеловал ее, а затем вовремя смылся, потому как сеньор Агустин вышел из дома покурить и был несказанно рад, что его непослушная принцесса вернулась домой. Уже отъезжая от дома Веласкесов, Ноа услышал как Мили что-то отвечает своему отцу по-испански - однако они говорили спокойно и значит буря разборок на время миновала. Благополучно добравшись до своего дома, Картер застал на кухне веселую возню - отец, вернувшись с работы, исполнил свое обещание и собственноручно принялся за ужин. Мама и Энджи помогали ему и быстренько нашли работу и для Ноа - он послушно принялся чистить овощи для кулинарного шедевра своего отца и улыбался смотря на любимых родителей. Когда человек счастлив, ему хочется видеть всех вокруг такими же счастливыми и довольными - а Тони и Дитрих всегда выглядели именно так когда были рядом. В этот вечер отцовские знаменитые стейки были приняты просто на "ура" и семейство отправилось спать, будучи сытым и веселым. Ноа славно выспался и вскочил раньше обычного, успев позавтракать и вновь попросить у матери разрешения взять автомобиль, на что она конечно же согласилась, будучи уверенной что любимый сыночек не станет ей врать. Энджи очень удивилась, когда братец отвез ее в школу на машине, но не стала задавать лишних вопросов, узнав что он собирается заехать за Мили - маленькая испанка давно уже была в доме Картеров своей и нравилась девочке, в отличии от некоторых настырных блондинок, что вешались на ее брата. 
Приехав вновь к дому семейства Веласкес, Ноа поднялся на крыльцо... и на этот раз столкнулся-таки с отцом Милагрос, который решил по-быстрому перекурить, прежде чем ехать на работу.
-Доброе утро, мистер Веласкес, -вежливо поздоровался Картер. -Я обещал Мили, что отвезу ее в школу...
-Здравствуй, Ноа, -радушно улыбнулся Агустин, протянув молодому человеку руку. -Когда я выходил из кухни, она заканчивала завтракать, так что думаю, что сейчас прибежит. Кстати - я же еще не поздравил тебя с поступлением в Йель! Ты молодец и мы с Лолой считаем, что ты станешь отличным юристом.
-Спасибо, сэр. Я надеюсь, что у меня все получится... мне бы хотелось работать государственным обвинителем, это очень интересно, -ответил Ноа. -Постараюсь добится стажировки в городской прокуратуре... но это долгоиграющие планы, если можно так выразится.
-Я уверен, что у тебя все получится. Если же понадобится какая-либо помощь, то можешь обращаться к Долорите - она ведь работала в прокуратуре и сумеет разъяснить тебе все что может быть непонятно. Хотя... ты умный и целеустремленный парень, так что справишься сам, -по-доброму усмехнулся Веласкес, потушив сигарету и затем приоткрыв дверь своего дома. -Милагрос, где ты там?? К тебе пришли, дорогая!
Мили не заставила себя долго ждать и попрощавшись с отцом, мигом схватила за руку Ноа и пулей помчалась к машине. Еле дождавшись пока Агустин уйдет в дом, испанка подарила своему лучшему другу очередной жаркий поцелуй, после чего было решено смыться из города, дабы не попасться никому на глаза. Прикупив в ближайшем маркете съестных припасов в дорогу, Ноа и Мили вновь махнули на побережье, решив что вернутся к тому моменту как должны будут закончится занятия в школе... и Картер даже и не подозревал, что одной из учительниц захочется позвонить его матушке и поинтересоваться, не заболел ли ее сын. И вот тут-то Тони и перепугалась - она ведь была уверена, что Ноа как и всегда пошел в школу...
-Я сегодня же с ним поговорю, -сказала миссис Картер учительнице, после того как попыталась набрать номер мобильного любимого сына и обнаружила что он находится вне зоны. Все это было немного странно... но верить в предположения относительно плохой компании и прочего, Пейтон совершенно не хотелось. Это же ее Ноа, он никогда в жизни не огорчал ее и Дитриха - как вообще можно такое подумать о нем? Вздохнув, Тони набрала номер мужа и попросила его приехать с работы пораньше, вкратце рассказав о сложившейся ситуации. -Дорогой, мы должны поговорить с сыном... я не верю в эти глупости относительно плохих компаний, но хочу все знать наверняка и сегодня же.
Ну а что же Ноа? Проведя поистине чудесный день вместе с Мили, он отвез ее домой и поехал к себе, решив что позвонит одному из школьных друзей и возьмет домашние задания на завтрашний день. Однако, едва парень переступил порог собственного дома, как мама сказала ему идти в отцовский кабинет... и при этом выглядела грустной?
-Мама, что случилось?? -Ноа тут же подошел к Тони и хотел ее обнять, но она взяла его за руку и отвела в кабинет Дитриха. Отец поднялся навстречу своему единственному сыну и отложив бумаги, снял свои очки.
-Мы с твоей матерью хотим знать где ты был вчера и сегодня. Со школы звонили и рассказали, что ты не был на занятиях... На моей памяти такое впервые, так что я хочу услышать твою версию, сынок. Итак? -довольно сухо поинтересовался мистер Картер. Ноа оставалось лишь тихо вздохнуть, прежде чем собраться с мыслями и рассказать все как есть.

Отредактировано Noah Carter (23.12.2015 19:26:44)

+1

12

Милагрос чувствовала себя двояко. С одной стороны, Ноа хвалит ее качества и то, как она поступила с ним, подбив прогулять этим утром школу, за что ей уже, конечно же, влетело от матери, обещавшей лишить ее кредитки (кажется?), что было не слишком хорошо, в свете последних событий. Ну, а с другой стороны, она ведь не ставила перед собой цель – сразу получить свой суперприз. Думала, лишь о том, как расстроить планы Сюзи на Картера, что должен был позвать на выпускной не кого-нибудь еще, а ее… Мили! А она, конечно же, не оставит друга без пары в такой важный для него день, а точнее вечер. Только, либо она где-то перестаралась, либо где-то уже высшие силы решили дать неуемной Милагрос то, что она желает сразу – иначе, как сказать то, что сейчас она восседает на своем еще не так давно друге, обнимает и целует, как угодно.
- Почему-то мне кажется, что ты нарочно нарываешься, Ноа Картер, - после небольшой порции жарких поцелуев, произнесла девушка, легонько прикусив нижнюю губу парня и потянув ее на себя. Раньше ничего подобного девушка, конечно же, не делала. В прочем, как и не действовала инстинктивно. Просто видела разок, как мама с папой целовались. Отец сказал, что это вроде-как заводит еще больше… тогда как подросток-дочь попросту сделала вид, что ничего не видела и не слышала. Но запомнила и весьма успешно применила родительскую науку?
- И Ноа перешел на черную сторону – решил прогуливать, - улыбнулась Веласкес, когда парень подвез ее уже до дома. Настроение ее снова поднялось к высокой отметке, при этом настолько высокой, что девушка готова была первой просить прощения у родителей за все свои сегодняшние проказы. Не искренне и от души, а что бы простили только – прошлое все равно не изменить уже. – Я конечно же прогуляю с тобой уроки завтра – с удовольствием, - беззаботно произнесла Мили, уже предвкушая веселый и беззаботный день в компании любимого парня, после чего пришло время с ним прощаться. Надо ли говорить, как не хотелось отпускать Ноа сейчас?! Хотелось придумать тут же какой-нибудь предлог, заманить его к себе домой и не отпускать. Но, Картер ведь хороший парень, не заставляет беспокоится своих родителей, как она. Да и они у него клевые – никогда не ругают сына, все ему разрешают… В общем, как бы того не хотелось, а проститься пришлось. И ведь, стоило им только прервать чреду поцелуев, как на крыльцо вышел глава семейства, к которому у девочки был отдельный разговор.
- Lo siento, papá! Me comporté como un poco loco histérico*, - обратилась девушка к своему отцу на испанском, пока они были одни.
- No es nada. Todos fuimos demasiado lejos ... hoy**, - дипломатично добавил отец, хоть еще пару минут был на грани ссоры с собственной матерью из-за того, что не дала им самим с Лолой разобраться со своим неуемным ребенком. В прочем, он не мог не согласиться с дочерью.
- Понимаешь, я вела машину очень осторожно и даже не поцарапала ее, - о своем, о наболевшем, уже на английском произнесла девушка, решив, пока отец начал объяснять что-то о родительском волнении, что все-таки еще будет очень рано посвящать родителей в перипетии своих амурных дел с Ноа. Чтоб не волновался зря.
- Пап, а пап… - тихо обратилась Мили, не позволив отцу войти обратно в дом. – Мне, наверное, позовут на выпускной бал. Поможешь мне выбрать платье? – спросила хитрая девица, прекрасно зная, что раз мама обещала лишить ее кредитки, то пару дней оной не увидит и сдаст покорно ее матери, вот только переступит порог. Так что, с папой лучше договориться!
- Конечно, выберем тебе завтра вечером платье на выпускной – какое хочешь, - быстро пообещал Агусти своей принцессе, все как обычно, что она хотела. – Я постараюсь даже раньше отпроситься, но не хочешь с подругами пойти?
- Неа, подружки не знают, что самое красивое и мне идет, а тебе даже мама доверяет – ходит только с тобой, - добавила девушка, прежде чем вошла в дом, где действительно сдала свою кредитку, удивив мать лишь на время. До того, как она узнала об обещании мужа, что слишком поспешил опять пообещать их принцессе все на свете…
Что же, вечер в семействе Веласкес прошел менее эмоционально, чем обед, но ужинала Мили уже у себя, делая вид будто она учится. На самом деле маленькая испанка витала в облаках, представляя себе завтрашнюю прогулку, с мыслями о которой и уснула сначала поверх книжки, а после в постели. Но, утром нового дня Милагрос словно подменили – она старалась быть самой вежливостью и послушностью, особенно с бабусей, что все равно ворчала о том, как разбаловали девку дома. Но, когда отец окликнул – пулей поднялась из-за стола, на ходу захватив пару печенюшек, которые и сунула в сумку, но не забыв чмокнуть в щеку маму и бабцю.
- Все, пока-пока, - произнесла она игриво, вещая всем свои чудесное настроение. – Папа, не забудь, что ты мне обещал вчера, - тихо напомнила девушка, прежде чем сбежать вместе с Ноа к его машине, на которой молодые люди и сбежали за город на время всех уроков.

*Прости меня, пап. Я вела себя, как маленькая истеричная дура.
**Ничего, мы все немного перегнули палку сегодня.

+1

13

Так уж вышло, что Ноа никогда не причинял своим родителям ненужного беспокойства - и он сам сейчас прекрасно понимал, что для них даже обычный и казалось бы безобидный прогул воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Судя по всему кто-то из учителей успел порядком накрутить маму, раз уж она вызвала отца пораньше с работы, чтобы учинить драгоценному сыночку допрос - правда без пристрастия и ругани. Тони и Дитрих всегда говорили со своими детьми спокойно, не считая что лишнее повышение тона голоса приведет к нужному эффекту...
-Папа, мама... вам не стоит беспокоится обо мне, честное слово.., -ответил Ноа, переведя взгляд с отца на мать. -Ничего не случилось такого... просто я порядком устал уже от учебы, вот и сорвался немного погулять. Но на сдачу экзаменов это никак не повлияет, обещаю.
-Сынок, ты понимаешь, что это не шутки? -продолжил тем временем Дитрих. -Ты многого добился и ты стипендиат Йеля - и теперь нельзя останавливаться. Перед тобой открыты все дороги и нельзя расслабляться...
-Ради бога, скажи где ты был? Я не думала что ты можешь мне врать.., -тихо сказала Пейтон. -Что я должна была подумать, когда мне позвонила мисс Райли и сказала что ты мог связаться с дурной компанией?!
-Мам, никаких компаний нет... просто мы с Мили решили устроить себе небольшой отдых перед экзаменами, -Ноа вздохнул - он действительно никогда не врал родителям, но сейчас подумал, что рассказывать о своих новых отношениях с Милагрос не стоит. -Прости, что заставил вас с папой волноваться. Вчера я просил машину чтобы отвезти Мили домой - она поругалась с родителями и сбежала из дома... я просто должен был ее успокоить и потом отвезти назад.
Старший Картер не сдерживаясь облегченно вздохнул. Дочь своей начальницы Дитрих знал с той поры как ей исполнилось пять лет - и именно с этой поры она начала дружить с его сыном. Ноа всегда был готов помочь ей во всем и утешить, если та обижалась на Лолу или свою чрезмерно строгую бабушку... пожалуй тут стоило порадоваться, что на месте каких-то надуманных плохих компаний оказалась именно Милагрос?
-Ты знаешь, что мы тебе доверяем, сынок, -наконец произнес Дитрих. -Не верить собственным детям для меня неприемлимо, так что я рад что мы все выяснили. Надеюсь что ты не забудешь про подготовку к экзаменам? А еще завтра поедем в ателье и заберем твой костюм для выпускного.
После того как родители закончили разговор, Ноа ушел к себе и все время до ужина делал вид что занимается уроками... но на самом деле думал о Милагрос. Его вредная испанка прислала сообщение что поехала вместе с отцом в магазин - это означало что она уже успела помирится со своими родителями. Поужинав, младший Картер решил немного прогуляться под видом того что надо отдать Мили нужную для экзаменов книжку... и очень быстро добрался до дома Веласкесов. Вот только расчет парня не оправдался и дверь ему открыла донна Эсперанца собственной персоной.
-Добрый вечер, сеньора Веласкес, -Ноа в этот момент порадовался что прихватил с собой книгу. -Простите за вторжение... а Мили дома? Я обещал принести ей учебник по немецкому.
-Мили уехала вместе со своим отцом в магазин... ему просто не терпелось купить ей очередной подарок, несмотря на то что она вчера провинилась. Этой вредной девчонке надо было задать хорошую порку, а не покупать очередной платье! -конечно же вредная старуха не могла не пожаловаться на избалованную внучку. -Агустин пару минут назад звонил и сказал что они уже едут назад - так что можешь подождать Милагрос в гостиной. Тебе что-нибудь принести?
-Нет, благодарю вас. Вы очень добры, но я просто пришел отдать книжку, -ответил Картер на испанском, зная что донна Эсперанца не особенно любит говорить по-английски. После этого, пожилая женщина несколько смягчилась и повела гостя на кухню, где приготовила ему горячий чай и почти насильно уговорила попробовать ее коронное блюдо - острый мясной суп. Ноа пытался объяснить что уже успел поужинать дома, однако ему все же пришлось послушно взяться за ложку, чтобы не обижать бабушку Мили.
-Агустин и Мили очень любят, когда я готовлю этот суп, -гордо сказала донна Эсперанца, поставив перед Ноа чашку ароматного фруктового чая и тарелку с тостами. -Надеюсь что тебе тоже понравится - ешь-ешь, не стесняйся. У меня скоро в духовке еще дойдут пирожки с сыром и ветчиной, которые тоже очень вкусные.
-Вы хотите чтобы я умер от обжорства? -засмеялся Ноа. -Отец сегодня и вчера готовил свои фирменные острые стейки с картошкой... я же точно не смогу доползти до дома.
-Надо много кушать, чтобы быть здоровым! -категорично выдала старуха и услышав хлопок входной двери поспешила в гостиную. -Ну что, Гуто, вы весь модный бутик скупили? Или что-нибудь еще осталось там?

+1

14

День проведенный с Ноа был из разряда тех, о которых очень часто мы говорим – идеальный. Да, именно таким он и был этот день пятницы, ведь разве могло быть иначе? Никто не мешал уединению двух юных влюбленных, которые с удовольствием провели целый день вдвоем, позабыв обо всем на свете и об уроках, а также надоедливых учителях, что так часто любят читать нотации и морали в первом числе. Возвращаясь домой, Милагрос едва не сожалела о том, что время летит так быстро – хотела бы еще растянуть мгновения наедине с парнем, который принадлежал теперь только ей одной и она по праву могла называть его своим любимым на зависть Сюзи и прочим девчонкам-старшеклассницам, с которыми учился Ноа. А еще могла дарить ему столько поцелуев, сколько только могла пожелать – и никто не мог ее остановить тут. Но, впереди у девушки была еще целая программа по подготовке к выпускному балу Ноа, на который она пока что не получила приглашения, но … это ведь лишь вопрос времени? Так или иначе, Мили решила, что быть в состоянии боевой готовности ей никогда не помешает. Ну, а любимый папочка будет тем, кто всецело поможет ей в этом – он же ее любит!!
Собственно, распрощавшись в Ноа, девушка набрала личный номер отца, чтобы напомнить ему о данном ей вчера вечером обещании. К счастью, отец только-только закончил ланч с матерью и уже направлялся в сторону дома, где его любимая принцесса с нетерпением дожидалась. Конечно, будь на месте Агустина кто-нибудь другой, наверняка посадил под домашний арест, отчитал или принял какие-нибудь еще меры наказания, но не повел в торговый центр к радости любимого балованного ребенка.
- Ну, какая у нас программа на сегодня? – спросил Агустин по-испански у дочери, когда припарковал свой автомобиль на подземной стоянке.
- Нууу… - протянула девушка, пытаясь как-нибудь подобрать правильные или даже уместные слова, ведь посвящать в свою личную жизнь отца и мать ей не хотелось – не дай бог еще запретят ходить на свидания с Ноа. Ну, разве ей этого надо? Конечно же, нет. – Понимаешь, пап, на следующей неделе будет выпускной бал Ноа, куда он меня пригласит пойти с ним – мне нужно просто особенное платье, чтобы сразить наповал эту гордячку Лиа, а также заносчивую дуру Сюзи, - да, Мили не скупилась на характеристику тех девиц, с которыми имел несчастье так или иначе общаться ее парень. Но, кто в жизни не ошибается? Главное, что теперь он даже и не думает о них!
- Так, а почему ты уверена, что он тебя позовет? В классе с Ноа наверняка учится много девочек его возраста, - покинув салон автомобиля, который он поставил на сигнализацию, произнес Агустин.
- Папа, не говори такой ерунды, а пойдем лучше в один магазин – ты мне поможешь выбрать платье, - сказав эти слова, девушка ухватилась за локоть Агустина, которого и потащила в ту самую сторону, где и располагался тот самый бутик вечерних платьев. Конечно же, девушка сразу же начала перебирать вешалки с платьями, где обнаружила сразу несколько вариантов, которые она и стала мерить, заставляя своего отца высказывать свое мнение.
- А ничего нет более… скромного? – нахмурившись, произнес испанец.
- Папа, я же не монашка какая-то, - тут же парировала маленькая сеньорита, вертясь перед отцом в платье с достаточно откровенным вырезом в области декольте.
- Все равно, Мили… Мне кажется, тебе стоит подобрать что-то более приличное, - добавил отец все также мягко, от чего девушка тяжело вздохнула.
- Мне что совсем не идет? Грудь слишком мала? – завалила своего отца провокационными вопросами Милагрос на что тот даже не знал, что ответить. – Ну, хорошо… я отложу это платье и, если ничего не будет получше, то возьму его, - выдала свое решение Мили, после чего примерка затянулась еще на … час. И ведь действительно, потраченное на примерку время того стоило! Правда, выбранное испанкой платье стоило кругленькую сумму, … но ведь в нем вырез ничуть не широкий и сидит платье, как будто на Мили сшито!
- А еще мне нужно купить новое белье, - заявила девушка, как только они вышли из бутика вечерних платьев.
- Неужели вот так сейчас уже нужно покупать еще и это? – удивился Агустин. – Может быть с матерью пойдешь на следующей неделе? – предложил мужчина.
- Ну папа, на следующей неделе выпускной – как же ты забыл? Мне нужно уже что-то такое, что подойдет к платью… - едва не шаркая ножкой и глядя самым милым взглядом на папулю, произнесла девушка.
- Хорошо, я дам тебе кредитку, а пока выпью в кафетерии кофе – что-то у меня голова раскалывается после твоих платьев, - выдал вместе со своей кредиткой Агустин, после чего наблюдал за тем, как его любимая дочь понеслась в магазин женского белья.
В бутике белья девушка пробыла ровно полчаса и покинула его с несколькими покупками. Одну она, естественно, гордо несла в пакете в руке, а второй прятала в свою сумку, решив, что лучше будет никому не видеть такой роскошный комплект белья до поры до времени. У мамы ведь есть подобный! Так почему Мили не может и себе купить? И плевать, что маленькая еще, как говорят бабушка и родители. Раз в магазине есть ее размер, значит не такая уж и маленькая. В общем, подойдя к отцу, Милагрос сразу же заключила папулю в свои объятия, после чего выпила кружку горячего шоколада с парой круасанов и помчалась вместе с ним домой – надо было ведь успеть к ужину, чтобы мать и бабушка не причитали. Вообще странно было, насколько бабуля хорошо ладила с матерью, словно бы она была ей родной дочерью, но не невесткой. Семейный ужин по расписанию состоится каждый вечер в восемь часов, а часы уже показывали половину седьмого. Так что, отцу и дочери стоило поторопиться. И ведь, каким было удивление Мили, когда она увидела в гостиной Ноа! Уж кого-кого, а встретить парня она не рассчитывала – уже попрощались, обещали созвониться… Но, какая разница уже? Девушка лишь робко поставила на бок свои покупки, когда подошла к другу сияя свой белозубой улыбкой.
- Ноа, ты … пришел? – удивленно произнесла она, прежде чем парень протянул ей какую-то книжку. Нахмурившись, Мили решила спросить о ней чуть позже, а пока лучше было скрыться долой с глаз взрослых: - Пойдем ко мне в комнату, поговорим, - предложила маленькая испанка. – Заодно объяснишь мне последнюю тему по физике – у папы совсем нет времени на это, - добавила она, надеясь, что любимый всезнайка папа этого не слышит. Но, вот только двери были заперты, Мили тут же бросилась в объятия парня, не забыв подарить ему горячий поцелуй.

+1

15

Ноа ничего не оставалось, кроме как протянуть Милагрос принесенную книжку, после того как он вышел в гостиную следом за ее бабушкой. Но не мог же он рассказать донне Эсперанце и Агустину, что пришел просто чтобы увидеть Мили? Картеру казалось, что еще рано говорить с родителями обо всем этом, ведь отношения только-только завязались по-настоящему и не хотелось чтобы кто-либо влезал в них или давал ненужные советы. Притом, парень прекрасно знал все что ему скажут - он и Милагрос еще слишком молоды, надо сначала закончить учебу, встать на ноги, а потом и любовь крутить. Но как известно , любовь не приемлет промедления и желает все сразу здесь и сейчас... да и учеба по сравнению с ней кажется не слишком серьезным аргументом?
-Конечно объясню, ты же знаешь, что мне совсем не трудно, -ляпнул Ноа, когда Мили взяла его за руку и повела в свою комнату. Естественно, ее отец и бабушка не стали возражать этому, заведя спор о том, когда же кое-кто перестанет уже баловать дочку - особенно после того как она провинилась. -Ты купила что хотела?
Прикрыв дверь, Милагрос не стала тратить время на разговоры, заключив Ноа в объятия и подарив ему очередной жаркий поцелуй. Книжка, которую она держала в руке, полетела на пол и на нее уже никто не обращал внимания - Картер обнял Мили крепче, не отрываясь от ее желанных губ и увлекшись, стащив тонкую блузку, что была одета на девушке поверх легкого летнего платья. Убрав длинные шелковистые пряди волос Милагрос в сторону, Ноа поцеловал ее в шею... и заставил себя остановится на несколько секунд, когда девушка стала решительно расстегивать его рубашку.
-Мил... ты уверена, что хочешь... этого? -тихо сказал парень, но вместо ответа получил очередной дразнящий поцелуй. Думать о возможных последствиях уже не хотелось и потому, усевшись на кровати и усадив Мили к себе на руки, он расстегнул "молнию" на ее платье и потянул его тоненькие бретельки вниз... и именно в тот самый момент, когда Ноа не устоял перед искушением прикоснутся губами к груди своей возлюбленной, черти принесли ее вредную бабку - по другому и не скажешь?
-Милагрос, твоя мать приехала и зовет тебя ужинать! -сообщила донна Эсперанца, постучав в дверь внучки так, что и мертвый бы проснулся. -Что это ты закрылась, негодница?
Естественно, пришлось тут же вскочить и наскоро привести себя в порядок, изобразив что занимались уроками... а не кое-чем более приятным. По счастью, сеньора Веласкес ничего не заметила и поверила отговорке своей хитрой внучки - дверь была закрыта чтобы никто не мешал учить физику. Но вот только спустится к ужину Мили все же пришлось - вместе с Ноа, которого Долорес радушно пригласила к столу, поблагодарив за помощь ее дочери.
-Большое спасибо, миссис Веласкес... но донна Эсперанца успела меня порядком накормить, когда я ждал Мили - а до этого я хорошенько поужинал дома, -улыбнулся Ноа. -Я пожалуй пойду домой, а то мои станут беспокоится. Ты позвонишь мне, Мил? Если... что-то будет не понятно...
-Хорошо, тогда передавай привет Тони и Дитриху, -улыбнулась Долорес. -Мили, проводи Ноа?
Они не упустили возможности поцеловаться на крыльце дома семейства Веласкес, прежде чем Ноа заставил себя пойти домой. Но надо было создать хотя бы видимость подготовки к экзаменам, чтобы родители не волновались о нем попусту - однако, усевшись дома за учебники, Картер быстро набрал текстовое сообщение для Милагрос и отправил его, надеясь тут же получить положительный ответ...

Смс для Мили

Я очень тебя люблю. Давай пойдем вместе на выпускной?

Отредактировано Noah Carter (27.12.2015 23:11:27)

+1

16

Сейчас, когда девушка заполучила должное внимание со стороны своей давней симпатии, Милагрос была не просто счастлива. Юная сеньорита была жадной и хватала каждый доступный ей момент, чтобы насладиться в полной мере тем, чего ранее была лишена, ведь кое-кто упрямо видел в ней лишь давнего друга, девочку, что всегда будет младше, возможно чуть остроумней остальных, но никогда не заставит окружающих скучать. О, даже сейчас, когда была так велика угроза быть обнаруженными родителями или, не приведи господи, вредной бабушкой, Мили настойчиво не отрывалось от желанных губ молодого человека. И, когда Картер позволил тонкой ткани легкой рубашки, которую она набросила поверх своего платья, скользнуть вниз по плечам, девчонка поняла – вот он, момент, которого ждут многие пары, идя постепенно к более серьезным отношениям от редких встреч. Что же касается Мили и Ноа, то … они, кажется, уже и так слишком долго топтались на одном месте?
Милагрос слышала от кого-то из старших девчонок, что первый раз бывает не слишком приятным. Однако также она слышала от матери, которая решила своевременно провести серьезную беседу своей дочери относительно полового воспитания, что не следует размениваться на кого попало – свое либидо нужно подарить лишь тому, кто его достоин, кто оценит по достоинству тебя, а не выбросит, попользовавшись, словно одноразовые салфетки в кафе. И, нужно сказать, со стороны Мили видела, как порой плакали девчонки, когда вскрывалась не самая приятная правда об их парнях – кому-то нужен был лишь секс, кому-то вообще ничего не надо было, а кто-то … просто оказался не тем. Однако, то были другие, тогда как сейчас Мили обнимал Ноа. Ее один и единственный парень, лучше которого и быть не могло. Так разве она могла остановиться сейчас? Знала, что правильным было то, что они делали, и плевать, если даже и слегка торопились.
Вместо какого-то связного ответа парню, что решил лишний раз переспросить у своей пылкой девушки относительно твердости ее уверений, Милагрос лишь обняла Ноа за шею, притянув его к себе ближе для очередного поцелуя. Надо полагать, такой ответ будет очень даже кстати и куда больше скажет, чем какое-либо сотрясание воздуха?
Она улыбнулась уголком губ, как только оказалась на коленях Картера, чьи губы нежно скользили вниз по ее шее, а пальцы нашли и ловко справились с хитрым замком ее платья, позволив тем самым молодому человеку не только созерцать, но и прикасаться и даже дразнить новыми, ранее еще ей неизведанными прикосновениями к шее и груди. Испанка была смущена, ведь никогда прежде не была так близко к тому, чтобы лишиться девственности, но в ровной степени, она была еще и смущена ведь так боялась сделать хоть какой-нибудь неверный шаг. Ведь ей так хотелось, чтобы Ноа был доволен и мечтал о повторении каждого мига, проведенного рядом с ней. Но, стоило ей лишь тихо и даже осторожно выдохнуть, как в дверь постучалась бабуля, сломав все чары уединения двух молодых людей, что мигом начали приводить себя в порядок, дабы никто не заметил их стремления к непозволенной в их возрасте близости.
И кто только придумал эту глупость?!
Эй, не важно… Все равно мгновение испорчено, тогда как впервые в жизни Мили сердилась на мать за то, что она пришла раньше обычного домой.
Придумав кое-какие объяснения, маленькая испанка быстро постаралась донести до своей бабушки, которая при более скверном настроении наверняка бы не удержалась и высказалась более жестко в адрес младшей своей внучки. К счастью или нет, но нынче святая инквизиция в лице бабушки миновала стороной двух юных и пока еще не состоявшихся любовников, тогда как им предстояло еще разыграть представления святой невинности перед Агустином и Долорес. Но, тут-то нужно было всего лишь вести себя, как обычно?
- Как жаль, что ты уже уходишь, - с жалостью скривилась Милагрос, при этом нисколько не кривя душой. Она бы действительно предпочла, чтобы Ноа остался на ужин – может быть, после ужина у них был бы еще один такой момент? Но, нет так нет. Пора была проводить молодого человека к двери и попрощаться, подарив ему не один поцелуй и пожелания сладких снов.
Отпустить Ноа было не просто, но окликнувшая из гостиной мать заставила Милагрос это сделать куда быстрее, чем без ее помощи. В прочем, если бы не желание парня продлить еще хоть на миг, то неповторимое мгновение уединения, или же оставить по себе не один десяток поцелуев, о которых пульсирующие губы будут напоминать еще долго, … ей было бы проще отпустить молодого человека домой. Хоть и так – пришлось.
Уже чинно сидя за столом, помня о ровной осанке и правилах этикета (в какой руке вилка, где нож и прочее…), Милагрос думала вовсе не об итоговых оценках и контрольных. Нет, Картер занимал ее мысли и, словно бы читая мысли своей юной пассии, Ноа оставил свое сообщение юной сеньорите, которая прочитав оное, едва не подпрыгнула на месте. А потому, девушка быстро набрала сообщение, которое и отправила на хорошо знакомый ей номер:
ДА! Думала, ты уже не спросишь!

+1

17

Кто бы знал как Ноа было непросто вернутся домой, после того что произошло в комнате у Мили... и надо было в самый ответственный момент появится донне Эсперанце? Закон подлости сработал не иначе... Сидя в своей комнате за столом, Картер прочел смс от Милагрос и счастливо улыбнулся, подумав о том, что у них еще будет время только наедине. Им ведь не нужно присматриваться друг к другу и выжидать подходящего момента чтобы признаться в любви - когда Ноа написал об этом Мили, то понял что все будто встало на свои места. Ему всегда было хорошо и весело только с его маленькой испанкой и благодаря ее смелости, он увидел их отношения в истинном свете. Нежная и преданная детская дружба была лишь надежным фундаментом для более взрослых отношений в будущем. Молодому человеку оставалось лишь как следует сдать экзамены и дождаться выпускного и новой встречи со своей любимой.
На следующий день, Ноа вместе с родителями съездил за своим новым костюмом для будущего праздника - самым обычным и довольно-таки строгим, но сшитом точно по фигуре и от того смотревшимся просто великолепно. Любимая мама была просто в восторге от этого произведения портновского искусства, ведь сама умела прекрасно шить и вязать. А еще, Тони конечно же не могла не умилится тому что ее любимый сынок выглядит таким взрослым и красивым в своем новом костюме... и как она вообще могла допустить мысль о том, что он мог попасть в плохую компанию? Кто угодно, но только не ее Ноа, а что до учительницы, то ей не следовало выдумывать всяческие глупости!
После выходных наконец наступила "расстрельная пора" для всех нерадивых учеников, которые обычно именно перед экзаменами ощущают острую потребность учиться и начинают старательно писать шпаргалки и надеются за пару дней подготовки каким-то необъяснимым образом пройти весь материал за год. По счастью, все это не касалось Ноа и он не ударил в грязь лицом получив только отличные отметки за все экзамены, благодаря своей своей превосходной памяти и внимательности на уроках. Единственным минусом во всем этом было то что с Мили приходилось видется урывками, потому как ей тоже приходилось проводить время за подготовкой. Однако, все плохое имеет обыкновение быстро заканчиваться, так что вскоре можно было на время позабыть о книжках и конспектах и начинать готовится к выпускному вечеру - он должен был начаться в школе, а затем выпускники планировали рвануть на двухдневный отдых в Халф Мун Бэй. Там был отличный и недорогой отель, плюс море рядом, а еще возможность устроить просто незабываемую вечеринку без взрослых прямо на побережье, так что все одноклассники Ноа с восторгом приняли именно этот вариант. Картер же надеялся что мистер и миссис Веласкес позволят Мили поехать вместе с ним... и судя по всему, Долорес и Агустин считали лучшего друга своей дочери достаточно благоразумным и ответственным, так что запрещать Милагрос развлекательную поездку не стали.
И вот, наконец, настал тот самый желанный день? С утра, Ноа загрузил в багажник "бентли" спортивную сумку с вещами, которые могли понадобится на пляже и затем с нетерпением считал минуты до встречи с Мили. Энджи облегченно вздохнула, узнав что ее брат идет именно с Милагрос, а не с той противной блондинкой, что так и висла у него на шее - с маленькой вредной испанкой у младшей мисс Картер всегда были прекрасные отношения. Ноа рассеянно слушал сестренку, потому как давным-давно и думать забыл про Сюзи и желал лишь одного: чтобы стрелки часов двигались немного быстрее. Однако, после долгого ожидания еще лучше было собраться и поехать за Милагрос, не веря тому что еще несколько минут и им никто не сможет помешать.
-Добрый вечер, -вежливо поздоровался Ноа с родителями Мили, после того как его пригласили в гостиную. -Я решил приехать пораньше, потому как до официальной части должны быть танцы... а Мили ведь очень любит танцевать и ей это наверняка понравится.
-Милагрос сейчас спустится. Присядешь? -улыбнулась госпожа губернатор и Ноа послушно сел на диван, держа в руках цветочную бутоньерку для Мили. Она не заставила себя долго ждать... но, неужели это и правда была Милагрос?? Картеру его озорная подруга всегда очень нравилась, но сейчас она была просто шикарна в самом настоящем "взрослом" платье. Молодой человек улыбнулся, не скрывая своего восхищения, когда его дама подошла ближе и протянул ей цветочный браслетик, который каждой девушке нужно было одеть на запястье.
-Ты очень-очень красивая сегодня, -Ноа взял Милагрос за руку и оглянулся на ее родителей. -Мы тогда поедем уже?
-Конечно поезжайте и как следует повеселитесь, -произнес Агустин, передав Картеру сумку с вещами своей дочери. -И не забудь вернуть ее обратно, хорошо?
-Мы вернемся в понедельник утром, -сообщил Картер и затем увел свою возлюбленную, чтобы подарить ей уже в машине не один жаркий поцелуй. Ну а дальше - вперед к танцам и прочим развлечениям?

+1

18

Оторваться тем вечером от своего мобильного телефона, что буквально просто горел в руках юной испанки, Мили было не под силу. Она, конечно, порадовала Ноа молниеносным ответом на его сообщение, однако сам молодой человек не стал дожидаться нового дня и продолжил общением посредством текстовых сообщений. В прочем, отложить в сторону телефон хотя бы за ужином девочку просила слезно бабушка, далеко не прозрачно намекая сыну и невестке, что кое-кого следовало бы наказать, да пожестче, тогда как Долорес обошлась резким замечанием, после которого Милагрос послушно поставила телефон возле своей тарелки на столе, едва сдерживаясь от желания вновь взять его в свои руки и написать ответ на поступившее сообщение Картера. К счастью, но ужин не задержался больше обычного. Правда, девушка пошла на истинную жертву ради общения с любимым – решительно отказалась от десерта, после чего вежливо попросилась у матери встать из-за стола. Лола, пожалуй, была слишком удивлена отказом дочери от сладкого, так что не стала перечить желанию дочери, твердо стоя на своем. Однако мудрая женщина не опустила мечтательного взгляда дочери, после ухода которой она легонько толкнула ногой под столом мужа – мол, обрати внимание на Мили. Да вот только, мужчины есть мужчины. На подобные мелочи, они обычно не обращают своего внимания, потому женщина нисколько не удивилась, когда Агустин лишь пожал плечами ей в ответ. Тогда Долорес решила, что должна поговорить с дочерью этим же вечером.
Она вошла в комнату к Милагрос, постучав сначала по дереву – взрослая почти дочь требовала больше личного пространства, к которому с уважением относилась Лола. Можно было бы сказать даже больше – она способствовала развитию личности каждого из своих детей, но оценить это Милагрос, а также ее старший брат, сумеют только спустя какое-то время, когда мудрость лет их просветит, тогда как сейчас их матери приходилось терпеливо ждать, прежде чем войти. А она не любила обычно ждать…
- Мили, ты уже почти взрослая… - начала было Лола, присев на край кровати дочери, что была явно застигнута врасплох. – Скажи мне, пожалуйста, ты в кого-нибудь влюблена?
- Мама, я ведь подросток – я не мыслю своей жизнь без любви, если верить школьному психологу, ты же знаешь, - весело улыбнувшись, Мили пожала плечами. Ее забавлял тон матери, но куда больше пугала возможность открыть преждевременно то, что скрывалось в ее сердце. Слишком рано было, да и … всегда есть возможность, что матери может что-нибудь не понравиться. Хотя, Ноа она знала уже так давно, да и кто мог быть лучше Ноа?
- Но, дорогая… ты ведь мне скажешь, когда тебе должен будет совет какой-нибудь? – добавила Долорес, в ответ на что получила согласный кивок и, надо сказать, успокоилась. Хотя, она еще когда-нибудь поймет, как слепа была…
Ну, а пока Милагрос предстояло готовиться к выпускному балу. Естественно, узнав о том, что Ноа Картер идет вместе с Мили на выпускной, Сюзи и прочие девочки, которым нравился Картер, никто не расстроился – все полагали, что они идут в качестве друзей. Их вместе всегда видели вместе, а целующимися – пока еще не все. Так что, юная испанка с нетерпением дожидалась того момента, когда сможет приятно удивить любимого парня, но главное – утереть нос девчонкам-старшеклассницам, точившим зубы на Ноа. Ради выпускного Милагрос даже высветлила свои разноцветные прядки волос, от чего стала менее похожей на себя. Правда, на этот раз, когда Мили вернулась из салона красоты, любимая бабуля лишь радостно плеснула в ладоши – наконец-то девочка взялась за ум! Да вот только девочке было некогда – ее ждал мейк-ап, одежда и дорожная сумка, которую она, как и любая леди начала собирать в последнее время, даже не веря в то, что ей разрешили поехать с Ноа и его одноклассниками на более увеселительную программу, чем сами танцы и конкурсы.
- А вот и я, - произнесла Милагрос, появившись на лестнице, по которой и спустилась, придерживая подол платья, что спереди лишь демонстрировало стройные ножки испаночки, лучезарно улыбающейся своему кавалеру.
- Спасибо, Ноа, - едва не выпрыгивая из своих туфель от радости, ответила Мили, как только Картер сделал ей комплимент. – Да, пойдем – не хочется пропустить начало, - добавила она вскоре, взявшись за руку парня, после чего повернулась к отцу. – Пока, пап! И спасибо тебе за все! Я постараюсь не опозорить вас с мамой на людях – правда, - пошутила девочка, явно кривляясь бабушке, что вовремя вышла на кухню.
Ну, а Мили, едва только оказалась в машине Ноа, быстренько подарила ему долгожданный поцелуй – этакий аванс на вечер. Благо никаких свидетелей у них не было.
- Надеюсь, что ты никому не обещал танцев? – спросила девушка у Картера. – Я обожаю танцевать, так что … готовься, Картетр, - предупредила она, шутя. – Я не упущу ни одного танца с тобой и не потерплю никаких медляков с другими…

+1

19

-Мил, ты прекрасно знаешь, что все последние дни я думал только о тебе. Так что о танцах с другой не может быть и речи, -улыбнулся Ноа, прежде чем завести мотор автомобиля и отъехать от тротуара, взяв курс на школу. -Все мое время принадлежит только тебе одной.
По правде говоря, Картеру немного не верилось в то, что школа наконец-то закончилась? Экзамены уже позади и теперь оставалось лишь получить аттестат, потом весело провести лето и начинать собираться в колледж. Казалось, еще совсем недавно Ноа мечтал как можно скорее оказаться на юридическом факультете и начать уже собственную взрослую жизнь, без родительской опеки... но вот теперь ему чертовски не хотелось уезжать от Мили. Подумать только, сколько времени он потерял, прежде чем посмотрел на нее другими глазами и понял, что любимая и единственная девушка. предназначенная ему самой судьбой, все время была рядом с ним. Верно говорят, что человеку свойственно стремится к чему-то далекому и несбыточному, совершенно не видя, что его счастье буквально у него под носом. Картер мог лишь порадоваться тому, что у Милагрос хватило смелости сделать первый шаг ему навстречу тогда в кинотеатре - и при этом он даже и не подозревал, что его хитрая подруга уже успела весьма коварно "избавится" от возможной соперницы.
Итак, школа в этот вечер совершенно преобразилась и в парадном зале, где обычно проходили спектакли и концерты, была устроена самая настоящая танцплощадка. Одноклассники Ноа тоже были совершенно на себя не похожи в стильных вечерних нарядах и костюмах - однако, дольше всего восхищенные взгляды ребят не отрывались именно от вредной маленькой испанки, платье которой заставило позеленеть от зависти не одну девушку. Конечно больше всех злилась несостоявшаяся пассия Картера, заметив как Ноа при всех поцеловал Мили - она слишком поздно поняла как ловко и хитро ее обвели вокруг пальца. Что же до Картера, то он и понятия не имел, что оказался весьма выгодным призом и первым делом повел свою даму танцевать, надеясь что не отдавит ей ноги и не опозорится.
По счастью, после того как все собрались, первой зазвучала красивая медленная композиция, во время которой было сложно удержаться от искушения вновь не коснутся губ Милагрос. Получив весьма жаркий и страстный "ответ" от своей пассии, Ноа счастливо улыбнулся, крепче обняв ее и ведя в танце так чтобы никого ненароком не задеть.
-Знаешь... я подумал, что был настоящим дураком, Мил. Мы вместе с самого детства, а я едва не проглядел свою судьбу.., -Картер вспомнил самую первую встречу с Мили и не мог не улыбнутся в очередной раз. Его мама наверное, даже и предположить не могла, что утешая потерявшуюся от родителей девочку, обнимает будущую пассию своего старшего сына? -Если бы отец не купил мне тот самокат, ты бы не пошла за мной? Я хорошо помню как ты сказала сеньору Агустину, что тебя привлек именно он.
Мили засмеялась в ответ - ведь именно так и было. Правда она тогда еще сказала, что самокат обязательно должен быть какого-то красивого цвета, а не такой как у Ноа. Он тоже засмеялся, прежде чем подарить ей очередной приятный поцелуй - и наплевать, что все вокруг могут их увидеть.
-Я люблю тебя, Мил... и очень хочу провести с тобой этот уик-энд. Наконец-то мы будем вместе и никто нам не помешает, -тихо шепнул Картер в губы Милагрос, попутно припомнив недавнюю пикантную сцену в ее комнате. Если бы не донна Эсперанца, они совершенно точно не удержались бы от соблазна и дали себе полную волю. -А еще... я хочу чтобы ты поехала со мной в Нью-Хейвен, больше всего на свете.
Что может быть лучше и приятнее чем просто мечтать о хорошем? О том, что все надежды обязательно сбудутся... пусть и не в одночасье. Но пока суть да дело, праздник шел своим чередом - кроме официальной части, в которой директриса и преподаватели сказали много хороших и напутственных слов своим любимым ученикам, было великое множество веселой музыки и конечно же угощение. Ну а после, долгожданная поездка к заливу, где вся компания выпускников собиралась оторваться по полной программе.
-Родители часто возили меня и сестру сюда, когда мы были маленькими, -тихо сказал Ноа, после того как занес вещи в номер и закрыл за собой дверь. -А еще они любили приезжать сюда когда только начали встречаться... так что это совершенно особенное место. Тебе здесь нравится?
Он подошел к Мили и обнял ее со спины, когда она остановилась возле окна из которого был чудесный вид на пляж и ночное море - наверное, более романтическую обстановку трудно себе вообразить? Пройдясь чередой поцелуев по шее своей милой пассии, Ноа потянул вниз замок на "молнии" ее сногсшибательного платья и коснулся ладонью ее обнаженной спины.
-Я знаю, что больше никогда тебя не отпущу. Ты очень нужна мне, Мили и я хочу быть только с тобой, -когда Милагрос развернулась, Картер притянул ее ближе и жарко поцеловал в очередной раз. Сегодняшняя чудесная во всех отношениях ночь свяжет их навсегда и никто не сможет помешать им быть вместе...

+1

Вы здесь » Hell's Kitchen » Woodlawn Cemetery » (25.05.2006) Дружеская услуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно