Эрни совершенно теряется и перестает достаточно пустым взглядом смотреть на свои сцепленные в замок руки. Он расправляет плечи и косится на Ника.
— Ну компульсии, — говорит он. — Ну и что? Сегодня проще девственницу в колледже найти, чем человека без психических расстройств. Это меня действительно совершенно не волнует, Ник. Это твои тараканы и я к ним не лезу.
С толку его сбивает совершенно все. То он не гей, то у него было с парнями, то ему нравится Эрни, то он хочет с ним в кино. ОКР кажется более понятным феноменом, открывшимся в Нике, чем вот это все. Эрни хмурится. Ему надо разложить все по полочкам, потому он решительно тормозит, ничего не отвечая. Просто смотрит на Ника.
Ну, ладно. Би-любопытные ребята встречаются. Правда, обычно все равно все би-любопытство заканчивается на переходном возрасте и в большинстве случаев очевидный перевес на какую-то сторону есть. Но есть всегда и помешанные, которые реально готовы трахать все, что движется. Бог им, собственно, судья.
Эрни не хочет связываться с би-любопытным парнем в плане походов по каким-то кафешкам. Секс — окей. Классно даже. Вроде как отношаться? Бля. Ему же надоест и он найдет себе девицу, с которой создаст правильную ячейку общества. И детей будущих начнет приучать ставить чашки на подставки.
Эрни не должен связываться, если в перспективе не хочет огрести по хребтине морально за попытку эмоционально во что-то вложиться.
Только Эрни, кажется, не может не.
Он выдыхает, придвигается чуть ближе к Нику.
— Я тебе нравлюсь, — как запоздалое эхо говорит он. — Это, на самом деле, неожиданно. С ОКР-то... Бля, я мог же догадаться. Очевидно же. Бля-ааа, — Эрни поджимает губы.
Действительно мог догадаться. Если бы реально уделял время наблюдению за другими, а не страдал херней. Другое дело, что ему наблюдать особенно и не нужно никогда ни за чем было. А без дела мелочи подмечать зачем? Лишние напряги. Эрни не любит подписываться на лишние напряги.
— Так, ладно, забыли, — быстро добавляет он, расцепляя руки и легко хлопая себя ладонями по бедрам. — Вернемся к тому, что я тебе нравлюсь и ты хочешь со мной в кино. Что, на последние ряды? Трогательно сталкиваться руками в ведре с попкорном? — губы Эрни дергаются в улыбке. Такое он в кино же только и видел. — Вылазки куда-то, на самом деле, не моя фишка, — он поводит плечами и разворачивается в половину оборота к Нику. — Проводить с тобой время я не против, но, знаешь. За кофе же мы и в обед ходим, верно?
Он опускает голову. На самом деле Эрни уверен в том, что Нику он перестанет нравиться даже не потому, что парень. У него просто тоже ведь слишком много хуйни, чтобы кого-то в нее пускать. А решительно упрощать свою жизнь обычно никто не спешит, предпочитая вот такие социальные пляски с бубнами вокруг друг друга.
— Извини, — тише говорит он. — Я, вообще-то, новичок вот в этом вот. С кофе и куда-нибудь. Но...
Эрни поднимает взгляд. Он забывает о том, что хотел вообще сказать после "но". Глядя на Ника, он чувствует, что у него, как у какого-то школьника учащается дыхание. Ему не нравится этот симптом, он хочет дышать нормально, а не вот неровно. Не выходит. Тяжело.
— Блять, — просто выдыхает Эрни.
И тянется к Нику. Он быстро проводит ладонью по его щеке до шеи, запускает пятерню в волосы, заглядывая в глаза и сглатывая. Это кромешный пиздец. Как какое-то заболевание, которого ни хрена не ожидаешь, но оно такое н-нна тебе по спине.
По хребтине прямо.
Эрни подается ближе и касается губами губ Ника. Возвращает смазанный быстрый поцелуй практически пуританским прикосновением губ, не дергаясь дальше. Давая возможность одуматься. Эрни не уверен в том, кому — себе или Нику.