Hell's Kitchen

Объявление

Приветствуем на Hell's Kitchen!

На нашей кухне вы найдете: криминально-кулинарный реал-лайф, NC-17, пассивный мастеринг с возможностью заказать в свой квест NPC от ГМ и квесты, ограниченные только логикой и здравым смыслом.

Игровое время:

Весна 2016 года
прогноз погоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Girl's Best Friend

Girl's Best Friend

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Girl's Best Friend

Итак, завязка. В разных районах Куинса патрульные обнаруживают трупы двоих (скорее всего) латиноамериканцев. Объединяет их одно, но существенное обстоятельство. Оба  умерли насильственной смертью. У обоих вспороты животы.
Есть еще один латинос, третий. Он пока жив. Пойти за помощью он может как в полицию, так и зацепиться за кого-то из «Черного котенка». Будет зависеть исключительно от состава пати.
Что могу предложить от себя. Понятное дело, услуги судебного медика. Поводить НПС-ов по мере необходимости, подыграть третьим в пятом ряду.

Возможные участники:
Копы, агенты;  возможно присоединение иных лиц, например, владельцев сомнительных развлекательных заведений, откуда могла пойти есть эта история.

Отыгрыши в рамках квеста

Отредактировано Paul Nyquist (25.12.2015 13:19:34)

0

2

Я в целом +, но надо кого-нибудь третьего по уму.

0

3

Margareta Stone
в идеале да, нам бы частного детектива, не отягощенного высокими моральными устоями, поскольку предполагаю, что не все в игре захотят действовать в рамках закона)

0

4

Из подходящих по параметрам только я, но я тормоз. Если это не помешает, то давайте, чо.

0

5

Вы знаете, я как увидел, что латиносов убили, так сразу, согласно роли, обрадовался. Поэтому рискну с корабля шагнуть сразу сюда.
Из вариантов моего пребывания, если автор сюжета позволит:
- Я могу что-то знать.
- Я могу ничего не знать, но быть заинтересованным в том, чтобы узнать самому, если пацаны были замешаны в разборках бандформирований.
- А могу и случайно вовлечься. Хоть один из трупов по утру найти, когда выйду из бара за угол поблевать, мимо проходя.

0

6

Ridley Deckard написал(а):

Из подходящих по параметрам только я, но я тормоз. Если это не помешает, то давайте, чо.

Для двоих дохлых латиносов темп закономерный. Правда, вам придется иметь дело с живым) Надумаете окончательно - шумите, обсудим стартовый задел.

Conor McGrath
вам согласно роли сам ирландский бог велел. А давайте подумаем, хотите вы что-то знать  (узнать), в дополнение к трупу, или? Потому что варианты возможны, а конфликт бандформирований на лице.

Отредактировано Paul Nyquist (20.12.2015 09:49:53)

0

7

Paul Nyquist
Сейчас на вскидку я могу предложить нечто такое.
Скажем у ирландцев с латиносами сейчас перемирие. Все сферы поделены, все бабки посчитаны. А тут обнаруживаются эти двое, а разрезанные животы, скажем, являются фирменной карточкой некоего Джима-Крысятника О'Райли, который кроме рыжей шевелюры от отца унаследовал буйный нрав и легкую шизофрению и, к несчастью, только вышел из тюрьмы. Соответственно я могу знать: 1) что он этого не делал, 2) что кто-то хочет стравить нас с латиносами. И хочу узнать: что за блядская морда этот кто-то.
С полицией по этому поводу сотрудничать буду вряд ли, а вот с частниками - вполне.

0

8

Conor McGrath
про полицию я понял, а вот частник, если нарисуется, добавит в  вашу скучную размеренную  жизнь немного адреналина и еще одного латиноса.

Тогда давайте подумаем  - хотите ли вы знать детали некоторого дерьма заранее, или готовы играть по факту обналичивания  того, что я вам буду подсовывать  (скорее всего, постами от неписей)?

0

9

Paul Nyquist
Если моя предыстория всем устраивает, то мне на старт достаточно. По ходу дерьмо разгребать всегда веселее, особенно когда тебя детектив развлекает)

0

10

Conor McGrath
окай, тогда как только, я открываю тему, брошу сюда ссылку. Если захочется что-то уточнить по ходу, вилкам.

0

11

Paul Nyquist
Тогда эпизод с обращения начнем или как-то уже ближе к экшну?

0

12

Ridley Deckard
предлагаю два. В смысле, эпизода. В одном я поиграю с вами живым латиносом, а в другом  с мистером МакГратом начну с трупов. Сентиментально так.
Кстати, вопрос - играем где? В прошлом или настоящем?

0

13

Paul Nyquist написал(а):

Если захочется что-то уточнить по ходу, вилкам.

Прилезу в лс в наглую, можете не сомневаться.
Ridley Deckard
И к вам прилезу, скорее всего.
И да, если что - я за настоящее.

0

14

Conor McGrath
ок, я тоже за. Настоящее. Тогда я (пожалуй) откроюсь.

0

15

Conor McGrath

я открылся. (13.01.2015) A Film with Me in It

Потом, как появится скрипт, впишу личико миссис О'Брайен.

0

16

Paul Nyquist
Согласен, давайте. Кроме меня кто-то из агентства пригодится?

0

17

Ridley Deckard
а кто пожелает, в общем. Я откроюсь и начну с вас, но заиграть мы можем любого. А еще мы можем заиграть доктора и владелицу эскорт-агенства.

0

18

Ну и,  собственно.

0

19

Paul Nyquist
Спасибо, завтра отпишусь или я один или кто-то со мной еще.

0

20

Ridley Deckard
Conor McGrath
джентльмены, оба-два прекрасны, приторможу с ответом, ибо в начале недели функционирую исключительно в состоянии овоща.
То есть до среды)

0

21

Paul Nyquist
Сам ничё так, красавчик. И я никуда не тороплю)

0

22

Тут мне понадобится небольшое уточнение. Где именно проживает мистер МакГрат?
Потому что обозначенный хостел с уайлдовским названием будет располагаться неподалеку.  Эта информация пригодится (возможно) мистеру Декарту.
И еще у меня общий вопрос для тех, кто так или иначе мониторит тему.
У нас есть копы, которые пока тихо-мирно играют свое.
И у нас есть труп Мартинеса, который "пошел искать выходы на  Санчеса". То самый, который уже известен полиции. Мигелито пока мирно почивает в мусорном баке  "Щеночка".
Детали некоторого дерьма я могу поведать полицейским как судебный медик. Так что если есть еще желающие поиграть в роман с камнем  (от нашей доблестной полиции)  - велкам.

0

23

Paul Nyquist
Мистер МакГрат решил, что раз его дед и отец жили в  Адской Кухне, то он, пожалуй, сохранит квартирку в одном из старых, ещё не перестроенных и не заселенных всякими богатыми хмырями домов там же.
Адрес надо?

0

24

Адрес не обязательно - по крайней мере, мне не обязательно. Недалеко от хостела - ключевое.

0

25

Upну-ка я свой клич в адрес полиции Квинса.  Кто-нибудь из копов не желает покопаться первом трупе?
Не в буквальном смысле, букву я оставлю себе.

Кстати, было бы прекрасно, если бы у нас в игре появился коп, сливающий инфу ирландцам. Или кому-то, кто может слить ее ирландцам.
#онслишкоммногохотел

0

26

Хотел бы я сказать, что Господь услышал мои молитвы, но нет. Пропеллер в заднице - наш путь. На этой неделе к нам присоединится настоящий живой коп, а не мой пятый непись. Поэтому я буду играть на трёх столах. И именно поэтому заранее прошу прощения за вероятные тормоза.
По-прежнему актуален  врач хирургического профиля.

+1

27

Джентльмены и не-джентльмены, Пол тут, но немного пожранный реалом.  У меня огромная просьба к Ридли - втянутого в игру медика вы ведь сможете приголубить, оставив Люсю за кадром?  Типа, сделали фиброгастроскопию, лекарственно сняли спазм привратника, петлей  подцепили и вытащили презерватив с камушками? Тетка обойдется без лапоротомии, а я, как смогу вернуться к активной игре, так или подхвачу ее побегать, или нет (в зависимости от игровых потребностей). Сейчас, например, дали ей седацию перед процедурой, и ее по причине пережитых волнений и отсутствия сна в пару предыдущих ночей отрубило в палате.  Она поспит, сколько ей нужно будет.

Отредактировано Paul Nyquist (24.01.2016 09:51:46)

0

28

Paul Nyquist
Не вопрос. Я даже без гугла все понял.

0

29

Ridley Deckard
так приятно, когда тебя понимают без гугла.

Вот он я, внырнул.  Ридли ждет дока, верно?
Мистер МакГрат, ваши дальнейшие планы включают в себя посещение хостела или?
Мистер Хикмэн, к вам тот же вопрос.

Я могу подыграть владелицей "Соловья и Розы" (наверное), но не вот прям щас. Время терпит ведь?

0

30

Paul Nyquist написал(а):

Мистер Хикмэн, к вам тот же вопрос.

Да, Джон туда поехал. По логике он и первым должен добраться. Хотя, его "заход" в помещение вариативен под ситуацию. Если нужно может пойти сразу, если нужно - может посидеть в машине и подождать подкрепление, которого не будет, а потом заметить что-то подозрительное и пойти.

Так что участие хозяйки на ваше усмотрение.

0

Вы здесь » Hell's Kitchen » SoHo » Girl's Best Friend

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно